Дизайнеры » N-Q » цитрусовые фужерные « Группы

Estroverso Nobile 1942 для мужчин и женщин

Estroverso Nobile 1942 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Nobile 1942 Estroverso на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 19

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
свежий пряный
сладкий
Картинки
Estroverso Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки Estroverso Nobile 1942 для мужчин и женщин Картинки

Estroverso Nobile 1942 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Marie Duchene. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин и Мандарин; ноты сердца: Артемизия, Розмарин и Лайм; ноты базы: Мускус, Пачули, Кедр из Вирджинии и Амбретта.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Апельсин Мандарин

средние Ноты
Артемизия Розмарин Лайм

база Ноты
Мускус Пачули Кедр из Вирджинии Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Estroverso by Nobile 1942.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Estroverso Мнения об ароматах

Gunpowder
Gunpowder

Иногда в отзывах об ароматах можно услышать эпитет "колдовской" аромат. Так вот, из всех "колдовских" этот колдовской на 665,99%.

Если Вам приходилось в детстве, естественно случайно, забрести в дом к соседке-столетней ведьме, то запах сотни трав, высушенных и висящих на чердаке, непременно бы запомнился. Вот так и пахнет Estroverso. Хотя, кому то другому может пахнуть не травяными сборами, а Кока-колой, или сиропом из солодкового корня.

И конечно же еще есть одеколонно-цитрусовый аккорд из лайма и мандарина. Ведь это одеколон. Но в комплекте с охапкой сушеных трав он звучит совершенно уникально.

Шлейф средний, стойкость 5-6 ч. Цитрусовая часть аромата лучше всего раскрывается в середине осени, травы – круглый год. А насколько он несравненно натурален! ...так умеют делать только итальянцы. Viva Italia!

Oct
11
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nobile 1942 Estroverso. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nobile 1942 Estroverso, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Estroverso от Nobile 1942. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Estroverso от Nobile 1942 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Tobacco Vanille Eutopie No 3 Evody Parfums Reve d'Anthala Frapin Passion Boisee Serge Lutens La Myrrhe Montale Dark Aoud Tom Ford Grey Vetiver Christian Dior Dioressence Profumum Roma Orangea Yves Saint Laurent Nu Montale Roses Musk Chanel Cristalle Eau de Toilette Pola Lilias Alyssa Ashley Essence de Patchouli Roccobarocco Fashion Man Comptoir Sud Pacifique Vanille Ambre Perris Monte Carlo Ylang Ylang Nosy Be MDCI Parfums Cio Cio San Evody Parfums Ambre Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: