Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Love in Paris Fleur de Pivoine Nina Ricci для женщин

Love in Paris Fleur de Pivoine Nina Ricci для женщин
Sponsored

Купить Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 53
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 34 Хочу: 54

основные аккорды
цветочный
пудровый
роза
свежий
сладкий

Love in Paris Fleur de Pivoine Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Черная смородина, Розовый перец, Мандарин и Нероли; ноты сердца: Пион, Майская роза, Фиалка и Малина; ноты базы: Пачули, Мускус и Гелиотроп.

Perfume rating: 3.51 out of 5 with 53 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Розовый перец Мандарин Нероли

средние Ноты
Пион Майская роза Фиалка Малина

база Ноты
Пачули Мускус Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Love in Paris Fleur de Pivoine by Nina Ricci.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Love in Paris Fleur de Pivoine Мнения об ароматах

jguchayabryunetka
jguchayabryunetka

Этот парфюм раскрывается по разному в разную погоду.Категорически не понравился в холодную погоду,но буквально вчера увидела в гостях,попросила потестить и....пропала...пудровый,шлейфовый,стойкий,возраст-после 30и.Её изюминка в шлейфе и только в теплую и жаркую погоду.

May
25
2015
opioman
opioman

Первую "Любовь в Париже" не поняла - всего много,всё по-отдельности хорошо,а вот шедевра не вышло.Этот понравился больше,люблю пион и перец.Слегка напомнил Спирит оф Вумен Бандераса,даже не слегка,а сильно.Оба - отчётливо весенне-летние,ярко-женственные и розовые.Только вот стойкость у Спирит (хотя те и ТВ) побольше.

Jul
14
2012
nikasik
nikasik

уже не получится! лимитка((( я бы очень хотела! очень интересненький, миленький, ласковый, сладенький, цветочный, весенний.

Mar
27
2012
Malinia
Malinia

Основную версию на дух не переношу как идею, но уж очень пионы люблю...и Париж. Надо попробовать. Вдруг.

Mar
12
2012
вила
вила

пион!!!!! Пион и еще раз пион!!!!!! Мне показался очень громкий

Dec
12
2011
melissa_ro
melissa_ro

Подарил друг. Приятный аромат, на мой нос скорее сладкий, не цветочный и уж точно не фруктовый...Чувствуется ваниль и немного пудры. Политкоректный. Несколько раз слышала комплименты от окружающих. В принципе на каждый день ничего сверх естественного и головокружительно, довольно безликий. Кажется что, что-то где-то такое уже было.

Sep
23
2011
касатка
касатка

Потестила,понравился.Очень тонкий,лёгкий,прозрачный аромат без малейшего намёка на приторность и сладость с лёгкой кислинкой, довольно стойкий с прозрачным шлейфом.Пион слышен отчётливо и он доминантен.Сложным и игривым мне не показался,но и не строгий, таким и должен быть дневной летний парфюм.Я б назвала его "Весенний вздух Парижа",а весной просыпаются чувства и хочется любви.Хочу его иметь.

Jul
08
2011
guest_
guest_

-Любовь в Париже- лучше,
это более блеклый вариант .
Пиона там мало.

Mar
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nina Ricci Love in Paris Fleur de Pivoine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Love in Paris Fleur de Pivoine от Nina Ricci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Love in Paris Fleur de Pivoine от Nina Ricci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Elizabeth Arden 5th Avenue Nina Ricci Love in Paris Christian Dior Pure Poison Chanel Allure eau de parfum Oriflame Freya Donna Karan DKNY Burberry Body Lalique Encre Noire Chloe Chloe Eau de Parfum Cerruti 1881 Chanel Chance Eau de Toilette Cacharel Promesse Lancome Miracle Giorgio Armani Armani Mania Kenzo Parfum d`Ete Calvin Klein Euphoria Bvlgari Omnia Coral Christian Dior Dior Addict 2 Yohji Yamamoto Yohji Jennifer Lopez Still

Популярные дизайнеры и ароматы: