Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Coeur Joir Nina Ricci для женщин

Coeur Joir Nina Ricci для женщин
Sponsored

Купить Nina Ricci Coeur Joie на Ozon.ru

Купить онлайн 39 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 20
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 6 Хочу: 42

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
пудровый
цветочный
роза
древесный

Coeur Joir Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Coeur Joir выпущен в 1946. Парфюмер: Germaine Cellier. Верхние ноты: Нероли и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин и Роза;

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 20 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Бергамот

средние Ноты
Ирис Фиалка Жасмин Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coeur Joir by Nina Ricci.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coeur Joir Мнения об ароматах

Loran
Loran

Не знаю, что делать...Купила себе на 8 марта...
Винтаж запечатанный,как на фото вверху.
Ни малейшего испарения, на капелюшечки даже намёка на аромат через закрытую пробку.
А открывать - жалко.
Вдруг он мне не понравится? :)
Кто бы объяснил всё-таки, что за парфюм, на что похож.
А то стоит и соблазняет своим Лаликовым флаконом...

P.S.Дух времени Н. Риччи - люблю.

Aug
29
2016
Irinnka
Irinnka

Не знаю почему удалился мой грустный комментарий, но, может быть, оно и к лучшему)
Присоединюсь к мнению Tassi и буду так считать!

May
12
2016
Ив Сен
Ив Сен

rain120 деточка, помотрите кинохронику тех лет и перечитайте мемуары известных людей. А еще вытащите вату из своей головы.

Mar
08
2016
Слета
Слета

Нероли с бергамотом совершенно определенно слышатся вначале. Раскрываются на мне жасмином и ирисом. Розы я практически не слышу, но должна сказать, что все цветочные нотки как бы окутаны легким горьковатым табачным дымком, очень приятным, даже придает пикантности. И мне кажется, что под конец проявляется дерево все с тем же дымком, этакий намек на мужское присутствие. Прекрасная нежная женщина и ее неизменный верный спутник в военной форме. "Я старый солдат и не знаю слов любви..." Чудные духи. Мне достался нераспечатаный экземпляр в коробочке, обтянутой шелком. Белое атласное ложе, в котором прячется золотистое сердце Lalique.

Dec
29
2015
rain120
rain120

Простите за флуд. Европа после Второй мировой войны не была ни в каких "развалах". Откуда этот человек, который так пишет?? Чехи даже хвалятся, что, да, сдали страну за 2 недели, зато город сохранили. И остальные немногим лучше Чехии: кто 3 недели сопротивлялся, кто 3 дня. Сталинградов, Курсков, Ленинградов, когда держались в бою за каждый дом, там не было.
По поводу флакончиков: на Лапе распивают ещё без всяких сердечек, просто округлый..

Jan
11
2015
Tassi
Tassi

Простите за флуд. Я по поводу поста Irinnka. Наоборот, Нина Риччи показала всей Европе и всему миру, что война закончилась и налаживается мирная жизнь, и женщины вспомнили, что они женщины, и начали себя баловать, и мужчинам было что дарить любимым. Слава богу, хоть у них не было шпалоукладчиц под лозунгом равенства полов и очередных ударных пятилеток.
Простите за флуд ещё раз.

Dec
25
2014
Elena750
Elena750

vampirchik2013
Вероятно, Вы ошибаетесь. )) Во флакончике, который Вы описали, с тремя сердечками, выпускались Farouche Nina Ricci. Они у меня есть. В таком же оформлении (флакон на пластиковом постаменте) был и Воздух времени, только вместо сердечек - два голубка. Возможно, это были лимитированные издания, точно сказать не могу.

Dec
25
2014
vampirchik2013
vampirchik2013

Мне кажется, что этот аромат у меня был. Только флакончик был миниатюрный и состоял из трех сердечек вертикальных, на подставке, т.к. дно было круглое. Крышечка у флакона была такая же. Абсолютно точно это была Nina Ricci, на упаковке и на поставке отчетливо помню надпись. Но это было так давно, еще году в 95, я тогда в 8 классе училась. Достался мне этот парфюм в подарок. Естественно, тогда я еще не была ценителем парфюмов, и флакончик этот использовала и выбросила, а жаль.... Т.к.и сам флакон и его содержимое - настоящее произведение искусства. Если это точно те духи, то аромат очень благородный, бархатистый, перчено-пудровый какой-то.

Feb
10
2014
Hellowisr
Hellowisr

Malinia, а вы не ошибаетесь, фирма Лалика делала достаточно большое количество бутылок: Farouche, L'Air du Temps во всех вариантах, классическая Nina. Есть прелестные медальоны с голубкой... Согласитесь, что заключенные в такой флакон ароматы кажутся уже настоящими сокровищами.

Jan
18
2013
Malinia
Malinia

В "Квартире" у нее много бутыльков старомодных стояло на зеркале. Тоже его узнала, именно этот флакон ГГ трепетно брал и благоговейно вдыхал аромат. Сначала подумала что у Лалик видела этот бутылёк, а це ж Нина!

Dec
06
2012
Zilber
Zilber

Ошибка в названии! Coeur Joie!

Nov
26
2012
annyko
annyko

COEUR JOIE - вот правильное написание аромата (Кёр Жойе)
да, старомоден...но как же он красив и благороден, явное альдегидное начало сменяется жасминовым и фиалковым аккордом, сидит плотно и близко, не шлейфит. Классический, дорогой, элегантный.

Mar
23
2012
ave
ave

этими духами пользовалась героиня Моники Белуччи в фильме "Квартира", с тех пор очень интересно попробовать этот аромат, в магазинах его не видела

Nov
14
2011
giant
giant

У меня он был-долго-долго гонялась, а потом также долго-долго пристраивала за бесценок:). Аромат очнь красив, немного старомоден, очень типичен для Нины Риччи тех лет-на мой нос-этот парфюм скорее альдегидно-цветочный- прародитель Нины и Флер де Флер. Как мне кажется- здесь явно указана неполная пирамидка аромата, т.к. по звучанию он гораздо богаче.

May
01
2011
Юли_Я
Юли_Я

Очень красивая пирамидка, неужели никому не довелось познакомиться с этим ароматом? Напишите хоть пару строк.

Mar
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nina Ricci Coeur Joir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nina Ricci Coeur Joir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coeur Joir от Nina Ricci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coeur Joir от Nina Ricci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nina Ricci L'Air du Temps Nina Ricci Capricci Rochas Madame Rochas Rochas Mystere Nina Ricci Farouche Lancome Climat Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Chanel No 5 Eau de Cologne Guy Laroche Fidji Carven Ma Griffe Nina Ricci Nina (1987) Lanvin Arpege Christian Dior Miss Dior Christian Dior Dior Dior Guerlain L'Heure Bleue Christian Dior Diorissimo Jean Patou 1000 Jean Patou Joy Guerlain Vol de Nuit Guerlain Parure

Популярные дизайнеры и ароматы: