Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Capricci Nina Ricci для женщин

Capricci Nina Ricci для женщин
Sponsored

Купить Nina Ricci Capricci на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 79
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 110 Был: 50 Хочу: 95

основные аккорды
древесный
цветочный
свежий пряный
ароматический
зеленый
белые цветы

Capricci Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Capricci выпущен в 1960. Парфюмер: Francis Fabron. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Розмарин, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш, Герань, Роза и Нарцисс; ноты базы: Сандал, Мускус, Бензоин, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 79 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Розмарин Тубероза Гардения Корень ириса Жасмин Гиацинт Иланг-иланг Ландыш Герань Роза Нарцисс

база Ноты
Сандал Мускус Бензоин Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Capricci by Nina Ricci.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Capricci Мнения об ароматах

Тау
Тау

Старенькая миниатюра,почти пустая, оставленная на полочке ради красоты флакончика. Верхов уже нет. Запах тихий, намазом сидящий близко к телу, утонченно-женственный. Тонкий-тонкий, нежный-нежный перезвон сияющих колокольчиков; неразделимый на ноты, прозрачной акварелью писанный цветочный пейзаж начала лета. Отдельных нот не различить. Цветы-цветы-цветы, переходящие в сладко-сливочную зеленовато-кремовую базу, кто-то называет ее пудрой.

Тихий девичий напев с грустинкой. Для меня из тех парфюмов, что хочется либо носить только ее одну - это Ниночку, либо забыть навсегда. Дабы не влюбиться безнадежно.

Jul
20
2016
EminDav
EminDav

Если честно то я до сих пор не понимаю понятие старый аромат!Нет понятие старый и новый есть понятие сложный породистый и простой повседневный!Что может сравнится с ароматами советской эпохи, когда ароматы выходили не каждую неделю а один в несколько лет!Но они были шедеврами!Что может сравнится с например madame rochas или mystere de rochas,этот же аромат также из этой незабываемой эпохи!каждый вдох его насыщает счастьем гармонией и аристократизмом!Просто поменялись вкусы и навязаны многим новые ароматы без претензий!Так как их намного легче создавать!и продавать!!Сравнимо с японской техникой !Когда покупая её ты был уверен что проработает она до конца жизни, а не каждый год что то портится чтобы ты бежал за новой и тратил деньги в никуда!!Суть та же!!!

Mar
28
2016
Руфь
Руфь

Да, старый пыльный сундук с засушенными цветами и коробочками с пудрой, которая щедро просыпалась. Красота необыкновенная. На мой нос чуть перекликается с Воздухом времени, наверное, даже не по звучанию, а по тональности.
Аромат осенний, тонкий , аристократический.

После нескольких дней носки пудры на мне поубавилось, а вот жасмин с бергамотом заявили о себе во всеуслышание. Вообще, эти два товарища никогда не остаются в стороне на моей холодной сухой коже. Вот так теперь и звучит на мне Каприччи: слегка припудренные жасмин и бергамот.

Dec
23
2015
floresse
floresse

Моя новая любовь. Изысканный винтаж из 60-70-х, который так ненавидит большинство.. Кожа, старый пыльный диван, запах надушенных старых фотографий в рамках, букет ландышей.. Короче бабушкин сундук, как многие, извините, ценители привыкли выражаться

Sep
18
2015
masjanja-2011
masjanja-2011

Мамины духи и запах детства)

Jul
15
2015
dew-drop24
dew-drop24

Необычный, несовременный и интересный по звучанию аромат. Вначале влажный такой! Очень хорошо слышу запах сырого корешка. Затем целый букет цветов, но не в вазе, а если бы их с только что политой клумбы нюхать. Яркие ноты цветов и сырой землицы. Пыльца и чуть горчинки. Стойкость часа 4-5. Отзыв о старенькой ТВ.

Mar
06
2015
HruHru
HruHru

винтаж EDT, +14, влажность средняя

Если коротко - тонкая ландыше-жасминовая пудра- неимоверно женственная и пародистая.

Старт немного похож на старт Private Collection Jasmin White Moss, на старт Jardins de Bagatelle и на Plaisire Raphael в раскрытии, но в Capricci больше (или просто ЕСТЬ) ландышевой пудры, если сравнивать с Плезиром.

Далее немного напоминает VIVRE Molyneux, но Вивре с нотами металла (алюминиевой розетки для мороженого)

( В духах (были у меня) характер другой - с какой-то ядрёностью)

Очень стойкий и шлейфовый

Jun
18
2014
Мясик
Мясик

На мой нос это самый французистый из всех французских ароматов которые я знаю, тонкий, нежный, женственный, такой мягкий и обволакивающий, аромат настоящей женщины, не стервы, не бизнес леди а женщины, утонченной податливой, женщины из 18 века, люблю нежно. Пишу о винтажных духах, у меня их несколько, разных выпусков, немного отличаются по звучанию и даже по цвету, стойкие все. Невозможно разложить их на ноты, во всяком случае я не смогла, и не нужно, как жаль, что их уже не выпускают.

Feb
09
2014
Gret
Gret

Нежная ирисовая пудра. А все старенькие ароматы Нины Риччи между собой перекликаются. Есть в них свой стиль, своя узнаваемость дома Нины Риччи. Очень люблю всех их. НО больше общего на мой нос с Fleur de Fleurs.

Jul
11
2013
female
female

Мне очень сильно напомнил винтажный L'Air du Temps, только там альдегиды, гвоздика и нероли с толикой специй, а тут больше гиацинтов с ноткой меда и зеленой травы. Для тех, кто не любит жасмин, внимание, тут он очень ощутим! И герань!

Ирисов на мне нет. Ни пудровости, ничего подобного. Только пышные влажноватые, даже скорей, сыроватые цветы.
Альдегидики есть, но по-моему, очень слабенькие и нюх не режут.

Глубокая цветочная классика. Для любителей и почитателей таковой. Отношусь к их числу, но на себе не представляю. Просто досталась пожилая миниатюрка, в качестве бонуса к покупке, с красивой крышечкой в форме огромной распустившейся розы.
Подозреваю, в дождь будет сказкой ;-)


***

Jul
27
2012
белладонна
белладонна

Винтажные духи: в начале много альдегидов, они забивают цветы, потом альдегиды стихают, и цветы оживают, распускаются и начинают хором звучать, и хор такой стройный, чистые голоса цветов так красивы, так долго звучат без устали, то стихая, то набирая силу, что слушать их можно бесконечно! Отменная стойкость, держатся уже сутки, о шлейфе пока не могу сказать.

Sep
04
2011
snow
snow

Нежно-альдегидный ирис. Ирис и его оттенки чувствуются почти до конца звучания парфюма. Немного розы и гиацинта. Других цветов, заявленных в пирамиде аромата, не ощущаю:) Очень красивый и тонкий аромат из эпохи Женщин, пахнущих не выпечкой а духами:) В базе пудра, мускус и немного ветивера. Шлейфит превосходно и стойкость отличная. Впечатление о винтажной туалетке.

Mar
04
2011
veyla
veyla

яркий ,сочный аромат белых цветов и зелени. Летний и красивый.

Jul
14
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nina Ricci Capricci. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nina Ricci Capricci, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Capricci от Nina Ricci. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Capricci от Nina Ricci представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Nina Ricci L'Air du Temps Lancome Magie Noire Christian Dior Miss Dior Guy Laroche J'ai Osé Parfum Nina Ricci Farouche Nina Ricci Nina (1987) Estée Lauder Estee Christian Dior Diorissimo Guerlain Vol de Nuit Yves Saint Laurent Opium Chanel Chanel N°5 Lancome Climat Rochas Femme Rochas Guerlain Chamade Guerlain Shalimar Ralph Lauren Safari Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Rochas Mystere

Популярные дизайнеры и ароматы: