Дизайнеры » N-Q » шипровые цветочные « Группы

Frenzy Nicole Miller для женщин

Frenzy Nicole Miller для женщин

Купить Nicole Miller Frenzy на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 5 Хочу: 14

основные аккорды
цитрусовый
пачули
древесный
белые цветы
амбровый

Frenzy Nicole Miller - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Frenzy выпущен в 2009. Парфюмер: Caroline Sabas. Верхние ноты: Лист черной смородины, Апельсин и Альдегиды; ноты сердца: Гардения, Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг и Лист фиалки; ноты базы: Пачули, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист черной смородины Апельсин Альдегиды

средние Ноты
Гардения Африканский апельсиновый цвет Иланг-иланг Лист фиалки

база Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Frenzy by Nicole Miller.

Этот аромат похож на  

Frenzy Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Лимонад в янтарных бутылках по 22 копейке. Разлить на блузку и хвостов навязать девчонкам с атласными лентами.
Пачули по нему не изучить, но вот дрянную работу рыжих цитрусов и иланга, превращающих приличное в жевательную массу - запросто.

3/10

P.S. Базовой амброй сходен с In2U от Кляйна.

Aug
11
2015
Wintergal
Wintergal

Только для больших, очень больших любителей пачули. Я не слышу ничего толком за этой высверливающей мой мозг нотой. Неплохой на подходящем человеке (я слышала на женщине в магазине, спросила, и на ней действительно пачули были одной из многих нот), но я с покупкой погорячилась. Зато теперь я знаю, что никаких покупок наугад, если в пирамидке заявлены пачули. Эх, опыт, ты сын ошибок трудный..
И вот еще, никакой это не шипр, даже и близко.
UPD: пробовала все же разносить, и вот мой вывод: на мне этот аромат работает только в ветреные весенние дни, тогда такой нежный шлейфик ловлю, вот как мне понравилось на той женщине, из-за которой у меня этот парфюм вообще и появился.
Тогда Френзи не слишком пачульные, есть чудесная ощутимая ментоловая нотка, и сам запах мягче, сложнее, нежнее. Есть капелька флердоранжа, очень украшает этот парфюм.

Oct
28
2013
Полночь
Полночь

Какой интересный аромат!
Такой янтарно-тёплый...чувствуются некие сосновые деревяшки, амбра плавно переходящая в дымку аромата гардении, который донёс ветер...Шлейф долгий, обволакивающий и очень уютный. Аромат без сладости, какой-то цветочно-дымный с некими отголосками растертого меж пальцев листка черной спелой смородины...

Jan
10
2012
Donna
Donna

Сначала понравился амброво-пачульный аккорд,хотела на осень себе,а через неделю уже не переносила совсем:гнилой апельсин с какой-то противной специей визжат, выпирают и выносят мозг.

Aug
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Frenzy by Nicole Miller 3.46 out of 5 based on 16 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicole Miller Frenzy. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicole Miller Frenzy, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Frenzy от Nicole Miller. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Frenzy от Nicole Miller представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Ysatis Dolce&Gabbana Sicily Guy Laroche Fidji Germaine Monteil Royal Secret Revlon Intimate Parfums Regine Regine's Carven Ma Griffe Elizabeth Taylor Passion Avon Absynthe Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Cerruti Image Woman Gloria Vanderbilt Vanderbilt Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Giorgio Beverly Hills Giorgio Beverly Hills Blue Elizabeth Taylor Diamonds and Sapphires Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies Yves de Sistelle Doriane Gucci L'Arte de Gucci Hermes Rouge Hermes Mauboussin Mauboussin

Популярные дизайнеры и ароматы: