Дизайнеры » N-Q » восточные фужерные « Группы

Homme Nicole Farhi для мужчин

Homme Nicole Farhi для мужчин
Sponsored

Купить Nicole Farhi Homme на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 8 Хочу: 23

основные аккорды
свежий пряный
зеленый
мускусный
цитрусовый
древесный
Картинки
Homme Nicole Farhi для мужчин Картинки Homme Nicole Farhi для мужчин Картинки Homme Nicole Farhi для мужчин Картинки Homme Nicole Farhi для мужчин Картинки

Homme Nicole Farhi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Homme выпущен в 2005. Верхние ноты: Лайм, Чай и Артемизия; ноты сердца: Перец, Зеленые ноты и Древесные ноты; ноты базы: Мускус и Пачули.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Чай Артемизия

средние Ноты
Перец Зеленые ноты Древесные ноты

база Ноты
Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Homme by Nicole Farhi.

Этот аромат похож на  

Homme Мнения об ароматах

FastLove
FastLove

Марина+, судя по Вашему гардеробу, Вы приверженец более классической парфюмерии) Не мудрено, что наиболее интересные и нестандартные ароматы Вам кажутся "безликими"...а скорее - просто сложными для восприятия и непонятными.
Что касается самого аромата, то он несомненно оригинален, нетривиален, и, однозначно, выделяется своей нестандартностью и качеством сборки!
Мне кажется, что Homme Nicole Farhi - это действительно тонкий творческий процесс, свойственный более селективной продукции.
Нота Чайного дерева с некоторой горчинкой в сочетании с Лаймом и Перцем дают совершенно взрывной и бодрящий, практически леденящий эффект. Позже, аромат невероятным образом трансформируется в тёплую обволакивающую древесность, таким образом работая в формате 3D, и давая полноценный объём аромату.
Я бы не удивился, если бы этот парфюм выпустили бренды типа ELdO, Blood Concept, или, скажем, Agonist; и стОил бы он в разы дороже. Но в отличии от продукции перечисленных брендов, Homme Nicole Farhi звучит довольно натурально.
Летом он был одним из основных хитов моего гардероба.
Флакон парфюма это вообще отдельная история - настоящее произведение искусства.
Стойкость на мне - полный световой день.
Достаточно ощутимый шлейф, так же, присутствует.

Sep
06
2015
renat kuklin
renat kuklin

Интересный и достаточно непростой в посадке .Стильный флакон в виде куска льда обманчиво заманил меня призраком летней свежести.В апреле очень красиво раскрылся зарослями эвкалипта,политыми лимонным дождем.Тонкий и чувственный мускус в базе.Стойкость просто сильнейшая - почти сутки.А вот в майскую жару выдал очень густой шалфейно-травяной и аптечно-сиропный настой-почти рижский бальзам с лимонными дольками в сахаре.Поэтому использую ранней весной и сейчас - в пасмурно-холодное лето.Наношу только утром-2-3 нажатия на спрей. Более чем достаточно для удовольствия слышать его на себе почти весь день. Дозаправиться им парочку раз в течении дня-верное средство для массового бегства коллег с рабочего места.В умеренном дозировании он прекрасен и срывает массу комплиментов.

Jun
16
2014
diman1603
diman1603

Необычный. Из-за ноты чайного дерева(на любителя)- слышаться резиновые перчатки из перевязочной, затем много чёрного перца и конечно мускус.Пахнет (пардон), как у женщины подмышкой после душа. Аллюзии с немецкими фильмами про ролевые игры в белых халатах. Мнение сугубо личное, сделал блиц - опрос: согласных нет. А у меня заноза: куда одевать. Может попробовать послоить? Стойкий,но не давит,свежим если и можно назвать,- то с натяжкой. Скорее всё же нравится.

Jan
04
2014
BorisV
BorisV

Освежающий, но не простой, с достоинством

Feb
15
2013
sodalis
sodalis

Как это часто бывает здесь,в пирамиде есть неточность.Никакого чая тут и в помине нет, зато присутствует нота чайного дерева, что, согласитесь, далеко не одно и то же:))). О березовых листьях вообще умолчали,указав некие абстрактные "зеленые ноты":)
На мой взгляд-это ароматический фужер, а никак не восточный.Запах свежий, холодный, чистый и "хрустящий", с отчетливо чувствующимися лаймом, полынью и чайным деревом в верхних нотах,березовыми листьями, заснеженной корой(Eukalyptus pauciflora), толикой белого перца и, видимо, кашмераном в сердце,чувственным белым мускусом и теплым пачули в базе(что, впрочем, вполне предсказуемо и несколько разочаровывает).
Холодная,несколько медицинская нота чайного дерева не всем придется по нраву, однако через некоторое время эта резкость уходит и остается специево-древесный, округлый и гармоничный аромат с глубоким теплым шлейфом.
Кстати, из-за лайма и перца в определенный момент несколько напоминает Navegar от L'Artisan Parfumeur, впрочем, тот еще более холодный, терпкий, даже горький,анисово-лаймово-перечный(причем перец черный). Здесь же - контраст нежной свежести и древесной пикантности.Дизайн симпатичного флакона в виде куска льда на FiFi Awards 2006 был признан лучшим в категории "Лучшая упаковка мужского аромата".

May
03
2012
Ивонна
Ивонна

Несомненно, качественный аромат. Аромат, который лучше своей цены. Стойкий, но легкий, без водянистости и арбузов. На горячих кожей мужчинах иногда выдает нотку лекарственных трав, но ненадолго. Очень приятный и ненадоедливый. Люблю.

May
20
2010
guest_woodoo
guest_woodoo

а мне показался тяжеловатым, таким маскулинным шыпром.

May
20
2010
kipreal
kipreal

Прекрасен!Как раз на лето-освежающий чайный запах с кислинкой и деревяшками в шлейфе.

May
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicole Farhi Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicole Farhi Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Homme от Nicole Farhi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Homme от Nicole Farhi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Encre Noire Geoffrey Beene Grey Flannel Prada Infusion d`Homme Cacharel Cacharel Pour Homme Lanvin Arpege Giorgio Armani Onde Mystere Davidoff Good Life Azzaro Visit For Men La Perla Blue Issey Miyake Le Feu d'Issey Lalique Lalique Pour Homme Equus Thierry Mugler A*Men John Varvatos John Varvatos Cartier Declaration Joop! Joop! Homme Jesus Del Pozo Arabian Nights Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Prada Infusion d'Iris DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Christian Dior Fahrenheit

Популярные дизайнеры и ароматы: