Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Купить Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 11 Хочу: 26

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
ароматический
фруктовый
цитрусовый
Картинки
Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur для женщин Картинки

Violette in Love Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Violette in Love выпущен в 2009. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Лимон, Лист черной смородины, Малина и Кориандр; ноты сердца: Роза, Фиалка и Ирис; базовая нота: Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Лист черной смородины Малина Кориандр

средние Ноты
Роза Фиалка Ирис

база Ноты
Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Violette in Love by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Violette in Love Мнения об ароматах

helen1933
helen1933

Какой изумительный аромат! В меру сладкий, в меру тонкий, шлейфит нежно-нежно и долго. Как- то мне всё больше попадались пудровые фиалки, а эта сочная, зелёная.

Apr
03
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Очаровательный, прелестный, тонкий и изысканный аромат. Сегодня приехал ко мне, очень понравился. Хочется вдыхать его и наслаждаться. Явно звучит идеально красивая фиалка. Купила без затеста, боялась брать из-за ноты малины, но здесь малина не химозит и не дешевит необычную, гармоничную и оригинальную композицию. Аромат играет и переливается нежнейшими душистыми оттенками. Исключительно красивый мускус. Снимаю шляпу перед Патрисией!

Jul
24
2015
Catalina
Catalina

Ну очень непритязательная, где-то даже грубоватая фиалка. Так пахли в Тулузе коробочки с фиалковым монпансье. Та же сладость и припудренность, легкая кислинка.
Для меня настоящая фиалка пахнет по-другому. Хорошо, что купила только пробник.
Мне кажется, запах для девочки-подростка

Feb
27
2013
Abadesa
Abadesa

Кажется, я, наконец, нашла ту фифу-фиалку, с которой готова дружить. Не будуарная ломака, не Анжелика из бесконечного книжного сериала, не картинно-накрашенная и одетая в бархат Александра Яковлева из «Человека с бульвара Капуцинов», а веселая толстушка, первая справа на ретро-фотке с Дикого Запада...
Вон она, сидит днем в скрипучем кресле на веранде салуна, одетая просто, с волосами, небрежно сколотыми шпильками, без пудры и краски. До вечера далеко, но надо успеть постирать, повозиться с дочкой хозяина, что растет при заведении, сходить через пару улиц попросить старенького мастера в который уже раз прибить каблук на туфлю… Но сейчас есть четверть часа просто лениво посидеть и посмотреть в пыльно-серую, чуть расцвеченную солнцем улицу, деревянно-зеленую, рыже-гнедую от спин пары лошадей, стоящих у коновязи, и улыбнуться знакомому охотнику, заехавшему отдохнуть до воскресной мессы. День, и ни ему, ни ей ничего не надо, просто приятели, просто улыбки, никаких обещаний, терпкий запах пота и замытой звериной крови от его куртки, а от нее – нежные остатки вчерашней густой пудры, розовой воды и выветрившегося прозрачного мускуса.

Feb
02
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Сладкий. Слегка пудровая фиалка, лиловая скатерть на столике террасы, немного малины в блюдце...
Все мило и красиво, без изысков.
Аромат очень простой, тонкий, воздушный. И в этом его красота. Его вроде почти и не ощущаешь, но при этом стойкость отличная. Аромат ложится, будто вторая кожа. Кажется, что ты не надушился парфюмом, а лишь искупался в молочной ванне, наполненной лепестками цвета индиго.
Ближе к базе стартовая ягодная сладость уходит, остается лишь чуть заметный фиалковый след...

Jan
14
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Violette in Love by Nicolai Parfumeur Createur 3.67 out of 5 based on 21 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Violette in Love, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Violette in Love от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Violette in Love от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Christian Dior Forever and Ever Byredo La Tulipe Givenchy Extravagance d'Amarige Serge Lutens Sa Majeste la Rose Amouage Honour Woman Hermes Hiris Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender Givenchy Into the Blue Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Maison Francis Kurkdjian A La Rose Nobile 1942 La Danza delle Libellule Paco Rabanne La Nuit Etienne Aigner Explosive Amouage Dia pour Femme Lalique Perles De Lalique Guerlain Cuir Beluga Guerlain Mahora Giorgio Armani Sensi Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea

Популярные дизайнеры и ароматы: