Дизайнеры » N-Q » шипровые « Группы

Vie de Chateau Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Vie de Chateau Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 50 Был: 20 Хочу: 55

основные аккорды
зеленый
древесный
земляной
травный
свежий пряный
табачный

Vie de Chateau Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vie de Chateau выпущен в 1992. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Грейпфрут, Папоротник, Трава и Зеленые ноты; ноты сердца: Ветивер, Табак и Сено; ноты базы: Мускус, Пачули, Дубовый мох и Кожа.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 47 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Папоротник Трава Зеленые ноты

средние Ноты
Ветивер Табак Сено

база Ноты
Мускус Пачули Дубовый мох Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vie de Chateau by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Vie de Chateau Мнения об ароматах

moonfish67
moonfish67

зависит от выпуска или хранения - неважно.
у меня сладковатое драже, плюс немного сена и замши

Feb
15
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Интересный шипровый аромат. Ярче всего слышатся высушенные травы и трубочный табак и, конечно, же мох. Очень красивый мох здесь. Вот вроде и не совсем мое направление, но притягивает внимание.

Jan
01
2015
katerynah
katerynah

на мужской коже - сочная травянисто-табачная кожа (пардон за тафталогию), которая стартует задорными цитрусами, после уходит в аппетитное сенцо )))

May
25
2014
Stacia
Stacia

Мне он показался очень размытым и каким-то...скучноватым. Спокойная размеренная жизнь в провинции: немножко сена, немножко табака, немножко домашнего ликера, немножко кожи. По-моему это не шипр, а древесный слегка гурманский парфюм "для себя". Слегка напоминает работы Дюшафора - романтично и немного "про еду".

Apr
27
2014
BlueBbird
BlueBbird

ОООчень необычно. Настоящее сено, разнотравье... ох. Будто сидишь посреди бескрайнего поля в конце августа, когда уже ни чего не цветет, но все так благоухает и боишься вдохнуть полной грудью, чтоб не перехватило дух.
Но со сладостью, она здесь кажется лишней немного.
И вполне носибельный аромат. Нестойкий правда совсем. Исчезает часа через 2, а жаль.

Jan
15
2014
lisa.prazhak
lisa.prazhak

Шипровость со сладостью. Занятно, но не сильно то и хотелось этой занятности, потому что не зацепил ни одну струнку моего душевного контрабаса))

Dec
20
2013
0lea
0lea

Жизнь в замке довольно насыщенная %) Крепкий табак, спертый запах сена и травы, интенсивный ветивер и мох – все довольно сурово за холодными каменными стенами, и только сладковатые пачули, как ни странно, смягчают обстановку.

Dec
19
2013
katerynah
katerynah

трава с лимоном, немного сладости…. Ну очень своеобразный аромат. Не мое совсем, не мое….

Dec
10
2013
trululu
trululu

Удивительно, но на мне этот аромат не шиприт вообще совсем никак! Ни пачули, ни мха мне не положили. Кумариновое сладкое сено, совсем немного замши, табака, мякоть грейпфрута. Ношу в холода, тогда очень приятен, в теплую погоду старт слишком липко-сладкий.
Хотя я слышала, что этот аромат очень разный, и все зависит от выпуска... Может, мне попался какой-то не шипрящий.

Feb
22
2013
Pery
Pery

Первый пшик и тебя окружают все ноты сразу - и кожа и трава и мускус и табак. И главное липкая грейпфрутовая сладость. Интересно, что дальше вся эта компания выстраивается в благородный, неординарный и богатый аромат. На мужской коже звучит даже немного пикантно.

Dec
14
2012
aioka
aioka

Жизнь в замке… Возведенные в средние века стены, поросшие мхом и плющом, собранное в стога сено на просторах огромных владений, горящий камин и доживший до наших дней наследник, которого не разглядеть в высоком кресле, развернутом к огню, – и только дым от его сигары медленно и лениво заполняет сладковатым туманом огромную залу…
Этот аромат поражает и завораживает своей необычной красотой. Сладковатый, головокружительный, манящий и гипнотизирующий табак. Сигарный, красивый, насыщенный, пропитывающий своим пьянящим дымом все пространство вокруг. Из всех опробованных мной ароматов Патрисии Vie de Chateau показался самым необычным и интересным (в компании с Vanille Tonka). Он окутывает кожу бархатной ласкающей красотой, дурманя сознание. В нем есть что-то настолько притягательное, что заставляет раз за разом, снова и снова утыкаться в надушенное место носом и жадно втягивать ноздрями воздух. Наверное, это магическое смешение дубового мха, кожи и пачули, которые отчетливо слышны вокруг табака.

Oct
01
2012
Lady Winter
Lady Winter

Ох, и противоречивый аромат! Первые ноты сразили наповал. Несколько секунд яркой зелени и грейпфрута, а потом вдруг резкий шипровый одеколонистый мужской аромат. Полное недоумение - как можно было позиционировать ЭТО, как аромат для мужчин и ЖЕНЩИН! Ветивер, сено, а самое главное, убойный табак - и это для женщин? Табак мой нос различит где угодно, поскольку я все время борюсь с мужем, чтобы он не курил дома. А тут и принюхиваться не надо - такой табачище! Причем, даже не лист табака, а какие-то прокуренные шторы! Еле удержалась, чтобы не побежать в ванную и не смыть. А вот дальше начались метаморфозы и удивительные превращения! Несколько минут настоящих мук, и аромат вдруг помягчел, и вот неожиданно, как бабочка из кокона, выбрался наружу во всей свое красе. Изящнейшая женская сумочка-клатч из мягчайшей кожи, в которой лежат тонкие изящные сигареты из дорогого табака и флакончик нежных духов. Тут уже сомнения меня взяли - пожалуй, мне доставило бы удовольствие мимоходом услышать этот аромат от кого-либо. Еще несколько минут, и расцвела такая красота, что я моментально изменила мнение - не на ком-то хочу это слышать, а на себе! Всегда считала, что кожаные ароматы - это совершенно не мое. Но этот... Пожалуй, это первый кожаный аромат, который реально меня пленил. Кожа в Келли Калеш мне неприятна, кожа в Русской Коже Шанель для меня несколько старомодна, а эта просто невероятно красива и желанна. Вот только боюсь, у меня не хватило бы сил переживать убойное начало... Так долго терпеть мужской портсигар в стоге сена ради дамской сумочки в конце... Нет! Обойдусь и без этого аромата! :)))

Feb
19
2012
Helga-8
Helga-8

Красивый шипровый аромат,здесь все сбалансиравано,ничего не выпирает.Даже лист табака с ветивером,которые не везде меня впечатляют,в данном парфюме звучат гармонично и очень женственно.

Sep
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vie de Chateau от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vie de Chateau от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Jubilation for Women Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Chanel Cuir de Russie Mona di Orio Musc Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Chamade Amouage Amouage Gold pour Femme Guerlain Apres l'Ondee Sisley Eau du Soir Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Guerlain Shalimar Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Frederic Malle En Passant Guerlain Vol de Nuit Amouage Ubar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frederic Malle Lipstick Rose Aramis Aramis

Популярные дизайнеры и ароматы: