Дизайнеры » N-Q » восточные гурманские « Группы

Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Vanille Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 19 Хочу: 67

основные аккорды
теплый пряный
сладкий
ванильный
цитрусовый
коричный
травный

Vanille Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vanille Intense выпущен в 1993. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Апельсин и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Ваниль, Корица и Бессмертник; базовая нота: Амбра.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Апельсиновый цвет

средние Ноты
Ваниль Корица Бессмертник

база Ноты
 Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vanille Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vanille Intense Мнения об ароматах

La_petite_Ira
La_petite_Ira

Искренне не понимаю, почему парфюм называется Vanille Intense, если ванилью он даже отдаленно не пахнет?.. Чем угодно - пачули, бессмертник, ром, апельсиновая цедра - но не ванилью, будь то стручки или хотя бы ванилин для выпечки. Пробовала и на себе, и на волосах, шарфике, одежде, на бумажке в конце концов... сладкая тяжелая какафония - субъективно + такие же мнения со стороны =( Очень жаль, потому что по описанию пирамидки парфюм должен был стать прямо моим-моим. Покупала сразу флакон, да еще вслепую. Не советую никому повторять мой опыт.

Mar
27
2016
Baaliska
Baaliska

несладкая ваниль вместе с корицей и бессмертником образуют необычайно уютную, теплую композицию, аромат не сладкий и не в коем случае не гурманский, как заявлено, присутствует приятная горчинка. очень понравился!

Oct
21
2013
svkbak
svkbak

Купила, доверившись предыдущим пяти отзывам, и не пожалела. Вкуснятина....терпкий апельсиновый ликер с корицей. Не очень стойкие, но безумно манкие. Ношу не часто, но ежедневно утыкаюсь носом во флакон, не могу просто мимо пройти)))

Oct
20
2013
wishmistress
wishmistress

Ваниль с уклоном в ретро, дорогая, горьковатая, насыщенная. Из всех нот слышу только ее и еще немного ладана, в базе появляется оттенок дыма от недавно сгоревшего дерева. Часто лучше не носить - может поднадоесть!

Oct
08
2013
neurotoxxic
neurotoxxic

Пьяная ваниль :) Ваниль в разогретом апельсиновом ликере с палочкой корицы... мм. Вкусно, умиротворяюще. Аромат согревает, успокаивает, он такой милый, добрый, словно завернувшись в клетчатый плед (эталон уюта!) попиваешь горячий глинтвейн. И не нужно никуда спешить, можно предаться неге и безделью, наблюдая как за окном падают с деревьев разноцветные листья. Осенью такой аромат особенно "в тему". Антидепрессант!

Oct
01
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

А вот этот аромат захватывает дух! Замечательный. Тоже есть уклон в ретро, но этот парфюм на каком-то подсознательном уровне мне очень близок. Может, что-то знакомое из детства..? Такой уютный, сладкий, умиротворяющий.
Здесь слышится запах хвойного леса, разогретого полуденным солнцем, кедровых шишек, измазанных липкой смолой. А в лесу избушка, из которой доносится манящий аромат чая с корицей и лесными ягодами.

Jan
21
2013
Helenka
Helenka

Ванильная пачули - вот что я слышу, интересное получается сочетание. Для меня совсем не гурманский.

May
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Vanille Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Vanille Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vanille Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vanille Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Parfumerie Generale Mio Bjao Tom Ford Tobacco Vanille Frapin 1270 By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Fumerie Turque Parfumerie Generale PG10 Aomassai Molinard Habanita Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Parfumerie Generale Coze Serge Lutens Louve Serge Lutens Borneo 1834 D`Orsay Tilleul Parfum d`Empire Ambre Russe Serge Lutens Tubereuse Criminelle Mona di Orio Vanille Fendi Fendi Theorema Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: