Дизайнеры » N-Q » восточные пряные « Группы

Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 59 Был: 19 Хочу: 69 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
фруктовый
теплый пряный
сладкий
белые цветы

Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Sacrebleu Intense выпущен в 2008. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Мандарин, Красные ягоды и Фруктовые ноты; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корица и Жасмин; ноты базы: Перуанский бальзам, Сандал, Бобы тонка, Пачули, Олибанум, Древесные ноты и Ваниль.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Красные ягоды Фруктовые ноты

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Корица Жасмин

база Ноты
Перуанский бальзам Сандал Бобы тонка Пачули Олибанум Древесные ноты Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sacrebleu Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sacrebleu Intense Мнения об ароматах

Ravenielle
Ravenielle

очень красивый, теплый, мягкий и женственный аромат, напомнил по структуре и ощущениям Денжер в пв Дава - та же помадная мягкость и обволакивающая томность. По - хорошему не современный аромат, из того мира, где, не нужно куда то торопиться и громко говорить, где, вокруг тебя царит лишь мир и гармония, и каждое твое действие наполнено внутренним светом.
На ноты разобрать трудно - аромат цельный, но яснее других слышу корицу, сандал, жасмин, мягкую туберозу, тонка и перу (его характерную ментоловость и шипучесть узнаю из тысячи) - вообще бальзам перу я не люблю, но тут он лишь оттеняет картину, и надеюсь что в дальнейшем он мне не помешает носить аромат. Пока впечатления самые хорошие.

Nov
01
2016
Barinya
Barinya

Ехала в Париж с желанием купить новый парфюм. Читала много на форумах, что везут... Хотелось именно того, что не купить в России и не будет на каждом втором. Нежно люблю Герленовские ароматы...у них своя стильная история, традиции и уникальность. Поэтому внучку Герлена сразу выделила как фаворита. И не пожалела. Начитавшись описаний выбрала несколько ароматов для затеста. Долго мучила Николя, симпатичного консультанта в милом фирменном магазинчике. И выбрала именно его!
Sacrebleu Intense он гурманский))) очень сложный и густой)
мои любимые пачули и ваниль, сандал и тубероза...пудровая сладость на коже...очень сексуальный и чувственный аромат. Реагируют на него все! И женщины и мужчины! Стойкость отличная, шлейф потрясающий...Меня на улице останавливают и спрашивают, что за аромат...Люблю!

Oct
08
2016
Lilie-Marie
Lilie-Marie

Искала Sacrebleu, о котором так красиво писал Лука Турин, но купить удалось только Sacrebleu Intense. Покупала вслепую. Переживала, что дорогой, а я его даже не пробовала. Что ж, если Sacrebleu еще красивее, то мне его обязательно надо, а пока буду наслаждаться Sacrebleu Intense, он потрясающий. Я герленоманка. У Николаи парфюмы в тысячу раз более герленовские по стилю и по духу, чем нынешние парфюмы Герлен! Она так красиво обыгрывает бобы тонка, ваниль и фруктовые ноты, у нее такие пудровые пачули и сандал, просто прелесть! Стильный, дорого звучащий парфюм. Красота старых парфюмов Герлен без их тяжеловесности. В шлейфе остается ваниль, но она тоже герленовская - это не запах кондитерской, это запах цветка!

Oct
02
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

У Патрисии де Николаи достойные творения, отдающие герленовским духом. Только похоже моя душа все-таки не герленовская. Если и гурманика, то в самом тонком и изысканном виде, классическая. Очень нравится, но как-то не носится.
Корица, фрукты и ягоды чувствуются, но нет никакой приторности. Стойкость на коже до 4 часов независимо от погоды, и это версия Интенс. На одежде соответственно до стирки.

Jul
29
2015
Орландина
Орландина

"Sacrebleu Intense" действительно пахнет сильнее, чем классический "Sacrebleu", аромат более густой, более сладкий, более солнечный. Ванильно-специевая основа. Поверх - яркие фруктово-ягодные мазки. Острая кислинка смородины. Сладость спелого мандарина. Еще какая-то нота напоминает классический шоколадный ликер "Моцарт". Красивый гурманский аромат. Очень стойкий. Качественный. Элегантный.
Обычно ароматы с фруктами и ягодами звучат пошло и дешево.
"Sacrebleu Intense" - редкий случай, когда фрукты и ягоды дозированы так аккуратно, звучат так естественно, что никакого ощущения дешевки и химического ароматизатора не появляется.

Jul
09
2014
sashulka76
sashulka76

Уютный и радостный аромат. Что-то лимонадное в нем есть, напоминает "Байкал", может быть корица дает такой эффект. Довольно тихий, хотя и стойкий.

Jun
30
2014
DarriaN
DarriaN

Очень красиво раскрывается! Wow эффекта не случилось, но есть какая-то приятная печаль, в которой очень уютно. На мне не очень долго держится.

Dec
09
2013
Elena120
Elena120

Бесподобно красивый аромат.Для меня он терпко-пряно-специевидный,тёплый . Скорей всего на осень-зиму.Первые ноты фруктовые- с приятной горчинкой,в сердце тубероза,корица и жасмин-такое сочетание нот ,придаёт аромату некоторую торжественность,необычность.К базе появляется сливочность ,чуть сладинки.Стойкость выше всяких похвал.Если и навевает грусть,то только из -за того,что думаешь.....где-же достать следующий флакончик?

Oct
17
2012
Ялта
Ялта

Хороший классический аромат - без одеколонистого послевкусия , без пачульного осадка в базе. Очень подойдет харизматичной зрелой женщине. Под зрелостью подразумевается не возраст, а состояние души.
Но лично у меня этот аромат вызывает какую-то глубокую грусть и ассоциируется с Олимпийским мишкой, который улетает со стадиона и уже ни когда не вернется…
Т.е. и красиво и печально одновременно.

May
25
2011
guest_Igor
guest_Igor

"Чёрт побери", так кажется переводятся эти духи, показались нежными, немного траурно мрачными, но обалденно красивые ничего не скажешь, подарил своей даме сердца.

Jun
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sacrebleu Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sacrebleu Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Cuir Beluga Guerlain Angélique Noire Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Epic Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain Spiritueuse Double Vanille Fendi Fendi Theorema Tom Ford Noir de Noir Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Chergui Amouage Jubilation for Women Guerlain Shalimar Isabey Isabey Gardenia Amouage Memoir Woman Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Serge Lutens Un Bois Vanille Amouage Dia pour Femme Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge

Популярные дизайнеры и ароматы: