Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Sacrebleu Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Sacrebleu Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Купить Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 84
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 81 Был: 38 Хочу: 111

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
белые цветы
фруктовый
сладкий

Sacrebleu Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Sacrebleu выпущен в 1993. Sacrebleu был создан Patricia de Nicolai и Francois Robert. Верхние ноты: Мандарин, Фруктовые ноты и Красные ягоды; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Жасмин и Корица; ноты базы: Олибанум, Древесные ноты, Ваниль, Пачули, Сандал, Перуанский бальзам и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Фруктовые ноты Красные ягоды

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Жасмин Корица

база Ноты
Олибанум Древесные ноты Ваниль Пачули Сандал Перуанский бальзам Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sacrebleu by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Sacrebleu Мнения об ароматах

denimkatya
denimkatya

Шикарный динамичный аромат!!!Стойкий, наносить нужно совсем немного. Для меня он не на каждый день, настолько красивый и благородный. Для особых случаев, он не кричит, но шлейф говорит сам за себя. Красивая, нежная и сливочная тубероза, древесные оттенки.Нежно люблю и рекомендую всем ценителям прекрасного)))

Jan
23
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Благородный, глубокий, густой. Цветы, фрукты, ягоды, корица,смолы - все, что я люблю, теплый и гармоничный аромат-антидепрессант. Капнешь каплю - и настроение поразительно улучшается! Жизнь налаживается!
Если у кого-то есть и не нравится - напишите мне, пожалуйста.
Отливант нашла, мечтаю о флаконе. А в духах (единственные духи бренда) он еще мягче, гуще, насыщеннее.Я на Сакрблю реагирую, как кошка на валерьянку!

Sep
09
2015
Little Mouse
Little Mouse

Как он мне понравился, сливочно ванильный, гурманский. Очень похож на ароматы lush линии карма, там состав масло пачули и масло цветов апельсина, здесь также есть ноты мандарина и пачули. Я в восторге, расслабляет и согревает, поднимает настроение.

Jan
13
2015
Grimgraff
Grimgraff

По моим ощущениям, Sacrebleu слишком "съедобный" парфюм.
При первом вдохе кажется, будто разгрызаешь большую, розовую, с сахарной корочкой баблгум.
В раскрытии (на холодной коже) - пронзительная тубероза в вареве из сладкого фруктового сиропа с доброй ложкой масла, слегка приправленная негромкими специями, чтобы чуть оттенить сладость.

Nov
29
2014
Орландина
Орландина

"Sacrebleu" - прекраснейший из ароматов Патрисии Николаи и самый "герленовский" по духу и построению.
Вполне гурманская ваниль, но на такой смолистой, пряной, горьковатой, дымной базе, что никаких ассоциаций с "крем англез" не появляется. Никогда не думала, что ваниль может быть такой сумрачно красивой. Странно, что в пирамиде не заявлен ладан. Я его ощущаю.

Jul
09
2014
macumba
macumba

Ощущается сливочность туберозы и ваниль. Стилистически аромат похож на Органзу.

Dec
27
2013
2991759
2991759

Настолько не похож на все испробованное ранее! Изысканный, породистый, шлейфовый. Теплый и мягкий. Чувствуешь себя в нем элегантной и ухоженной.
Это то, что принято называть «comme il faut». Определенно не гурманский,нет в нем снисходительной слащавости и откровенной сексуальности. С носительницей такого парфюма не допустим в общении развязный тон и фривольные намеки, слишком изысканен. Парфюм для театра, вечерних премьер.
Не пытайтесь его приручить: он как дикий зверь,сам выбирает себе хозяина. И благо если вы попадете под его выбор!

Sep
02
2013
natalia.imhof
natalia.imhof

Шедевр. Для меня здесь схвачена тонкая граница между гурманским и цветочным.. Дневной, стойкий, с незабываемой аурой, передает трогательный нежный и тем не менее стойкий внутренний мир женщины..

May
10
2013
Lady Winter
Lady Winter

Поймала себя на мысли, что мне очень трудно описать ароматы Николаи. Они, безусловно, неординарны, интересны, но почему-то трудно описать их. По нотам раскладывать я не специалист. В пирамидке заявлена черная смородина, персик, пион... Смородинка придает аромату некую легкую остроту, которая мне очень понравилась. Заявлен и ладан, но я его явно не почувствовала. Ванили тоже явной нет, но, наверное, она придает мягкости аромату. Этим он и необычен и даже парадоксален - остренький и мягкий одновременно. Был момент, когда я реально подумала, что занесу этот аромат в хотелки. Уже в базе он очень сильно напомнил мне что-то из былого. Долго мучилась, пока вспомнила. Были в 80 году у меня духи "Тамара". На коробке была фотография такой милой брюнеточки в шляпке. Мы с подружками от этих духов просто тащились! Так вот, не могу утверждать, что аромат тот же, тот уже стерся порядком у меня из памяти. Но вот ощущения Sacrebleu вызвал те же, настрой тот же... Юность, счастье, радость, беззаботность, вся жизнь впереди... Может и прикуплю потом для ностальгии...

Feb
19
2012
dianabuj
dianabuj

Ну вот я и попробовала его. Так ждала отливантик, прочитав кучу отзывов об аромате. Какое чувство испытываю сейчас? Знаете, когда слушаешь радио, мысленно представляешь ведущего, он для тебя складывается в картину, тебе кажется, что он выглядит вот так. А когда ты встречаешь на экране телевизора данного человека, чаще всего испытываешь неловкость от несовпадения мысленного образа от образа настоящего. Вот со мной приключилось то же самое. Представляя себе этот аромат, я мысленно знала, как он должен пахнуть. Но когда я нанесла на себя - о боже, какое разочарование. Пахнет совсем не по-гурмански. А какими-то палочками для благовоний, которые только-только зажгли. Дым, специи, ладан. Это второе разочарование, сравнимое только с "Любовью к мандарину" Басков. Когда ожидая услышать звенящий цитрус, почуяла жуткую вонючку. Просто облом.

Sep
05
2011
Dolorosa
Dolorosa

Изысканно гурманский парфюм. Лакомый, но - словно на грани между ароматным и съедобным, и скорее наслаждение ароматом, нежели - сходством со съедобными лакомствами. Хочется вдыхать, а не попробовать на вкус, как многие гурманские. Нельзя сказать - вкусный. Насладительный! Сладость, но нежная. Отдельные ноты не вычленяются. Сладко пахнущие цветы, окутанные сливочными нотами, и ладан, придающий композиции какую-то утонченность. Ни на что не похож, не с чем сравнить. Я перепробовала много сладких, ибо люблю их, но такого - не пробовала прежде.
Действительно - уютный.
Аромат душевной гармонии.
Да, для меня это аромат ощущения душевной гармонии и покоя.
Кажется, он вызывает такое чувство счастья, какое бывает, когда ты только начал читать восхитительно интересную книгу, и уже оценил сюжет и стиль, но книга толстая и впереди еще много, и вечер свободный, и можно посвятить его упоительному неспешному чтению.
Может, конечно, это только у меня такое представление о сладостном счастье...

Очень хочу попробовать в концентрации духи.
И просто хочу его...

upd
О, наконец-то он у меня есть! И он прекрасен, прекрасен! По крайней мере, для меня. Пробовала его в теплое время года, а сейчас, в холод, в нем сильнее ощущаются жасмин и ладан, и я наслаждаюсь.
Редкий случай, когда я согласна с Лукой Турином в его описании аромата. Он нашел чудесное сравнение: "Если вы путешествуете поездом по Европе, то по ночам, приближаясь к крупным станциям, вы заметите огоньки размером с чайную чашку, расположенные между рельсами, светящиеся глубоким и мистическим сине-фиолетовым цветом через грязное стекло. Они светят постоянно, и предположительно сигнал, который они передают поездам должен быть непреложной истиной. С детства мне казалось, что это может быть не тривиальное «Снизить скорость около станции», а что-то непостижимое и не имеющее отношения к служебным обязанностям, например «Жизнь прекрасна». Sacrebleu, как и эти огоньки, это глухой низкий шум, его может заслонить суета дня, но он повелевает миром, когда в 3 часа утра, вы знаете, что смотрите в глаза вашей настоящей любви, хотя в темноте вы их и не видите..."
Да, да, да...
Просто люблю.

May
29
2011
BlueJeans
BlueJeans

Винтажный стиль.

Apr
26
2011
maRti
maRti

Про Денев - это была опечатка, но ее подхватили и она укоренилась! Для меня аромат красивый, уютный, очень своеобразный и мало на что похожий. Рада тому, что он у меня есть!

Nov
17
2010
Nivea
Nivea

Очень яркий, насыщенный, не для душного лета или помещения. Да, если переборщить, может и голова заболеть, думаю надо немного его.

Oct
05
2010
Багира
Багира

Очень интересный парфюм.Я бы даже отнесла его к гурманским.Отчётливо слышны сливочные ноты+ягоды,это на фоне букета цветов и ладана.
Уютный,тёплый,не похожий ни на что.
Любимый аромат Катрин Денёв.
Можно найти в концентрации духи..

Oct
02
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sacrebleu by Nicolai Parfumeur Createur 3.99 out of 5 based on 84 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sacrebleu от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sacrebleu от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Ubar Tom Ford Noir de Noir Guerlain Angélique Noire Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Guerlain L'Heure Bleue Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Christian Dior Poison Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Guerlain Shalimar Amouage Ciel Pour Femme Guy Laroche Fidji Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Tuscan Leather Fendi Fendi Theorema Ralph Lauren Safari Guerlain Vol de Nuit

Популярные дизайнеры и ароматы: