Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Rose Pivoine Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Rose Pivoine Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Купить Nicolai Parfumeur Createur Rose Pivoine на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 15 Хочу: 25

основные аккорды
роза
травный
свежий пряный
ароматический
фруктовый

Rose Pivoine Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхняя нота: Красные ягоды; ноты сердца: Роза, Герань и Ромашка; ноты базы: Древесные ноты и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красные ягоды

средние Ноты
Роза Герань Ромашка

база Ноты
Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Pivoine by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Rose Pivoine Мнения об ароматах

dianabuj
dianabuj

Розочка здесь- такая девочка-девочка, юная и нежная, с вплетенными в волосы перламутровыми росинками. В течение дня роса испаряется, и роза начинает сохнуть в ожидании вечерней благодатной тени.

May
19
2015
Австрийка
Австрийка

Из флакончика запах нежный, а на коже раскрылся сладкими цветами. Таким концентрированным, густым и необычным ароматом розы, которой в природе не встретишь. О! Увидела, что в одном из отзывов тоже так описали:). Это не сладость варенья, компота, мёда и пр., но очень близко, почти что гурманика. Аромат плотный, отголоски пиона едва уловимы, странная роза-гибрид солирует в парфюме. Интересно, неожиданно, но не более. Пока не поняла, нужно ли мне это.

May
04
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

а я вообще слышу здесь ромашку-как-будто уткнулась в сам цветок-после яркого взрыва сладко-кислых ягод.розы для меня здесь нет совсем.

Nov
13
2014
lisa.prazhak
lisa.prazhak

гарненький цветочный парфюм, очень плотный в первые минуты, потом так зарделся, закрасивел. Но, по видимому стеснительность (излишняя) не позволила ему продуржаться на моем теле более часа. Жаль…. Как мальчик-красавчик – охмурял, охмурял, а потом испугался возможного продолжения флирта

Dec
20
2013
wem
wem

Очень лёгкий букет из садовой розы и пиона. Но аромат пиона очень слабенький, всё равно, что вдыхать издалека. И я не соглашусь с предыдущим комментарием по поводу сухости аромата. Мне он наоборот показался влажным. Словно бы только что распустившиес цветы в росе. Не сильно запоминающийся аромат, использую отливант и наверное забуду про него.

Nov
13
2013
Pery
Pery

Я в этом аромате совсем не слышу пиона. Первое что мне хочется сказать, этот аромат сухой, так он звучит. Такой аромат у роз несуществующего сорта, они с небольшими бутонами и цветками, розы-интеллектуалы, у них есть большая старая библиотека, но читают поэзию они в саду.
Красиво, для меня, здесь обыграна герань, могу только апплодировать! Именно такой, какая она обычно бывает, резкой и колючей, её нет. Мне кажется, эта сухость аромата, о которой я пишу, и есть вклад герани, не без помощи мускуса, впрочем. Ягодные ноты тоже чувствуются, не приторные и не компотные, слегка кисловатые, сдержанные.
Rose Pivoine попадает в личную категорию ароматов Для леди.

Sep
29
2013
Bahiana
Bahiana

Роскошный букет! Очень нежный.

May
14
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rose Pivoine by Nicolai Parfumeur Createur 3.86 out of 5 based on 18 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Rose Pivoine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Rose Pivoine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Pivoine от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Pivoine от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Sa Majeste la Rose Serge Lutens Borneo 1834 Frederic Malle En Passant L`Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse Tom Ford Noir de Noir Hermes Hermessence Iris Ukiyoé The Vagabond Prince Enchanted Forest L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Serge Lutens Fleurs d'Oranger D`Orsay Tilleul Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Honour Woman Nicolai Parfumeur Createur Juste un rêve Serge Lutens Fille en Aiguilles Tauer Perfumes Une Rose Vermeille Houbigant Quelques Rose Guerlain Parure Guerlain Cruel Gardenia Serge Lutens Un Bois Vanille L`Artisan Parfumeur Poivre Piquant

Популярные дизайнеры и ароматы: