Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Rose Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Rose Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Rose Oud на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 4 Хочу: 14

основные аккорды
роза
мускусный
сладкий
древесный
фруктовый
удовый
Картинки
Rose Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин Картинки

Patricia de Nicolaï запускает Amber Oud и Rose Oud, два аромата в концентрации Eaux de Parfum, представляющих новую категорию коллекции Nicolai - удовую.

"Я создала композиции с использованием уда - или агарового дерева - потому что хотела обогатить мою коллекцию мощными и производящими впечатление ароматами," - поясняет Patricia de Nicolai. "С помощью этой чрезвычайно богатой по звучанию эссенции агарового дерева, очищенной на Ближнем Востоке, я хотела создать две композиции: для одной - скомбинировав ее с амброй, для другой - с розой. Выбрав именно розу и амбру в качестве партнеров для уда, я стремилась остаться верной некоторым традициям французской элегантности."

Эссенция агарового дерева имеет богатый, мощный и характерный аромат. Мы можем уловить в нем нюансы дымной древесины, кожи, смолы, пряностей и даже дикие анималистические оттенки. Пачули, атласский кедр, кастореум, бобы тонка и костус (или нагармота) - вот те основные благородные ингредиенты, которые Patricia de Nicolai использовала, чтобы оттенить уд.

Rose Oud открывается богатой и пышной красной розой. Роза, на этот раз уже фруктово-пряная, становится той подложкой на которой 'тает' уд. Наконец, агар, с его древесно-анималистическими аспектами, придает аромату силу.

Ноты: малина, полынь, османтус, роза, ландыш, агар, пачули, сандал, ваниль, синтетический мускус, кастореум, синтетическая амбра. Rose Oud выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.27 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Артемизия Османтус

средние Ноты
Роза Ландыш

база Ноты
Уд Пачули Сандал Ваниль Мускус Кастореум  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Oud by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Oud Мнения об ароматах

T-line
T-line

Фруктовая роза с легкой древесностью. Видимо, слово oud настолько приобрело магическое значение для парфюмеров, что само только упоминание в названии парфюма агаровой ноты, представляется гарантией высоких продаж. Однако, это давно уже не так. В «удовой розе» псевдоагаровый купаж, в отличии от других экземпляров николаевских удов, практически незаметен. Роза звучит обыденно и незатейливо - не испорчена новомодными восточными отдушками, считайте, уже достижение. В целом получился милый, цветочный аккорд, сдобренный ягодным желе и белым мускусом. Приятно, если бы не было так скучно. Подойдет девушкам в летних платьицах.
3/5

May
09
2016
gagarina_o
gagarina_o

Я люблю продукты этой марки, возможно, за ее недоступность в России и ценовую политику. Мне нравится, что первые ноты не бьют в нос и не душат, зато потом сидят долго и добротно, без сюрпризов. Роза есть и хорошо, что она не душная, есть малинка и ландыш, немного ванильные, в нижней ноте уда не узрела, зато есть отчетливый мускус, усаживается приятно и хорошо. Я не понимаю, почему их классифицировали как уни, аромат типично женский. Стойкость средняя. Не шедевр, но вполне себе неплохой продукт для коллекции.

Mar
21
2016
lilli3007
lilli3007

Мне аромат понравился! В старте терпкая розочка, на какое то время она пропадает, преращаясь в горькую яркую терпкость. Варенья не слышу. В шлейфе свежая роза без душных масляных нот. Вероятно свежесть придает ландыш. Малинка придает небольшую сладость.

Feb
28
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Уже довольно избитое сочетание розы и малины, превращающее аромат в варенье. Только тут варенье, к счастью, разбавленное, не приторное, скорее малиновый сироп и розовая вода. Ярко слышны ландыши, которые, на мой взгляд, с малиной вообще не сочетаются. Неудачный аромат.

Dec
31
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

А мне так наоборот - очень много уда положили :) Розы ощущаю мало, а уж иных прелестей, вроде малины, ванили и османтуса и в помине нет. Может, это моя кожа так любит вкюсняшки, что они сразу "съедаются" а остается сплошной могучий уд :)

Dec
31
2015
alyona.minkh
alyona.minkh

Очень странное впечатление оставил этот парфюм... Сочетанием розы с удом даже не пахнет. Более того, розы не чувствуется вообще. В начале чуть-чуть дерева, которое мгновенно превращается в пачули без примесей чего-либо, и через полчаса остается только пудра, немного отдающая пачули. Короче говоря, Rose Oud - это Kilian, а Parfums de Nicolaï с аналогичным названием, мягко говоря, разочаровал.

Jul
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Rose Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Rose Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Oud от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Oud от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage The Library Collection Opus III Jovoy Paris Private Label Neela Vermeire Creations Mohur Maison Francis Kurkdjian Oud MDCI Parfums Invasion Barbare Nicolai Parfumeur Createur New York By Kilian Prelude to Love Guerlain L'Heure Bleue Amouage Dia pour Homme L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Tom Ford Oud Wood Neela Vermeire Creations Mohur Extrait Le Labo Musc 25 Los Angeles Lorenzo Villoresi Wild Lavender Jul et Mad Paris Aqua Sextius Le Labo Ambrette 9 Roja Dove Fetish Profumum Roma Fiori d'Ambra By Kilian Imperial Tea Amouage Amouage Homage

Популярные дизайнеры и ароматы: