Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

Number One Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Number One Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Number One на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 13 Хочу: 31

основные аккорды
белые цветы
древесный
тубероза
зеленый
ароматический
животный

Number One Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Number One выпущен в 1989. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Бархатцы, Гальбанум и; ноты сердца: Жасмин, Тубероза, Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Роза и Лист черной смородины; ноты базы: Сандал, Дубовый мох и Амбра.

Perfume rating: 3.08 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бархатцы Гальбанум

средние Ноты
Жасмин Тубероза Апельсиновый цвет Иланг-иланг Роза Лист черной смородины

база Ноты
Сандал Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Number One by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Number One Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Жасминовый шипр. Очень много жасмина, а вот туберозы и цветов апельсина маловато положили. Мне не очень понравился. В духе классических цветочных ароматов.

Dec
31
2015
ksilema
ksilema

Добротная цветочная классика. Глубокий и шлейфовый аромат, игручий. Очень красивый.
Наверное это мои ольфакторные глюки, но мне на коже он похож на старенький Tiffany от Tiffany.

May
24
2013
urte
urte

У меня Nomber one intens. Вечерний аромат, очень аристократичный. Асоциации с одеждой - черный бархат, жемчужное ожерелье, высокие каблуки и прекрасный шлейф Nomber one intens

Mar
05
2012
spigo
spigo

Parfums de Nikolai , как мне сказали, ушел с российского рынка. Но его закупают торговцы частных магазинчиков, которые в Палладиуме и на бывшем Станколите. Посмотрите тему "Где покупаем селективы?". Аромат чудесный, выдержанный в классической щедрой цветочной традиции 80-х, выступает прекрасным конкурентом в разряде So Pretty Cartier, Fiji Guy Laroche, Joy Patou ну и других подобных. Особо бренд ценен для тех, кто не переносит современный стиль подачи аромата и базы.

Jul
07
2011
SimonettaV
SimonettaV

А где его можно попробовать?
Где в Москве можно потестить Парфюм де Николаи?

Jun
28
2011
Dolorosa
Dolorosa

Очаровательный, жизнерадостный аромат, свежий, зелень с цветами, но цветы такие медовые и сладкие, что "свежачком" его не назовешь. Отчетливо - жасмин, тубероза, ирисы (цветы, не корешки). Фоном - густой аромат зарослей смородины, как они благоухают, когда смородина созрела, зеленью и ягодами... В общем, солнечное, росистое утро в саду.
Аромат красивый, поднимающий настроение, стойкий. К недостаткам его я бы отнесла то, что в нем нет чего-то особенного, уникального, "изюминки". Это такая обыденная красота - как обыденно красивы бывают цветы и бабочки, какие-нибудь привычные, скажем, розы, или бабочки - бархатные "адмиралы". Но мы же ценим их красоту, хоть она и не экзотична, и не поражает оригинальностью? Да, роза, а не орхидея. Да, "адмирал", а не сияющий "морфо Менелай". Но все равно же красиво - глаз не оторвешь, как красиво! И аромат все равно чудесный, его приятно вдыхать каждый миг, когда ты в нем, и наверное - его приятно вдыхать в шлейфе...

Jun
28
2011
Helenka
Helenka

На мой нос совсем не свежачок. Цветочный, слышу жасмин и деликатную туберозу.

May
08
2011
Unreal star
Unreal star

Сначала сочная зелень, потом жасмин, но также свежий и утренний и слишком явный. Свежачок, а ждала чего-то более цветочного, без зелени, но с нектаром. Не сел или просто не понравился.

Apr
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Number One. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Number One, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Number One от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Number One от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Guy Laroche Fidji Guerlain Mahora Puredistance Antonia Caron Aimez - Moi Guerlain Cuir Beluga Guerlain Cruel Gardenia Robert Piguet Fracas Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Eau De Cologne Van Cleef & Arpels Gem Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Guerlain Nahema Jacomo Silences Serge Lutens Chergui Boucheron Boucheron Guerlain Chamade Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Frederic Malle Lipstick Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: