Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

New York Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

New York Intense Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Купить Nicolai Parfumeur Createur New York Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 1 Хочу: 21

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
свежий пряный
теплый пряный

New York Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, New York Intense выпущен в 2014. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Сицилийский лимон, Гвоздика, Чабрец, Корица, Черный перец, Красный перец, Дубовый мох, Ветивер и Амбра.

Ноты Аромата

Бергамот Сицилийский лимон Гвоздика Чабрец Корица Черный перец Красный перец Дубовый мох Ветивер  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New York Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

New York Intense Мнения об ароматах

nalknn
nalknn

New York Intense отличается от "классического" New York меньшим количеством амбры,которая явно доминирует в средних нотах.Возможно ее здесь лучше спрятали или обыграли,в "классике"вероятно именно эта откровенная и натуральная нота дает для некоторых впечатление чего-то старого .Опять же приставка "Intense" здесь действительно обоснована,держится долго на одежде и на коже,шлейф не могу сказать, но сам я его чувствую часов 5-6 от двух распылений,если классика это все-таки больше ретро то "Intense" абсолютно современный мужской аромат.

Jan
27
2016
metanoya
metanoya

уже некоторое время ношу этот аромат.
он и похож и не похож на обычную версию Нью Йорка.
во первых, состав здесь несколько иной (мне прислали пирамиду аромата из фирменного магазина pnicolai):

TOP NOTES (citrus-aromatic)
petit-grain citronnier essence, bergamot essence, lemon essence, thyme essense, artemisia essense

MIDDLE NOTES (spicy-floral)
black pepper essence, clove, cinnamon essence, red pepper essence, lavender essence, chamomile essence

BASE NOTES (chypre-balsamic-animalic)
oakmoss, vanilla absolute, styrax essence, incense resinoid, musk, civet, castoreum

во вторых, аромат намного сложнее. я пытался нанести его с помощью спрея, но для меня это оказалось настолько мощно (хоть и брызнул два раза), что второй раз я уже этого делать не рискну. очень мощный старт! очень яркие цитрусовые ноты! чем то напомнил мне Amouage Attar Tribute.
затем, я нанес аромат так сказать "намазом". аромат стал более мягким. конечно цитрусы, но и что то еще, красивое, многогранное, многослойное. да, напоминает старую добрую школу, когда мужские ароматы были сильные и крепкие.
стойкость на весь день.
сейчас он мне нравится. хочется "одевать" его снова и снова.
очень рекомендую для знакомства!

"всегда уютный, но никогда не вялый, всегда здесь, но никогда не заявляет о себе" Л.Т.

P.S. После нескольких недель изучения аромата, я теперь все больше понимаю слова Л. Турина: "... New York каждый день показывает новую грань своей счастливой фруктовой души. Ласковый, скромный и аппетитный, он отдает дань уважения Великим Кондитерским Парфюмам Элегантности от Guerlain, но его смелый дизайн провозглашает будущее..."
Аромат в этой концентрации имеет не просто запах, но как будто вкус.
Браво Nicolai !

Dec
30
2015
Catnapper
Catnapper

Выпуск этой парфюмерной воды стал своеобразным ответом Патрисии Де Николаи на критику, мол, из-за запретов IFRA классический New-York стал другим, менее насыщенным и стойким. Эксперты говорят, что эта версия ближе всего к винтажному оригиналу – не могу судить, так как винтаж, увы, пока не пробовал. Но с удовольствием сравню с современным Нью-Йорком. Собственно это он и есть – 100% узнаваемый, легко встающий в один ряд с классическими Герленами Habit Rouge и Heritage, современный шедевр – только доведенный до абсолюта.

Все сказанное про классический Нью-Йорк можно смело отнести и сюда. Все на своих местах – потрясающий золотой цитрусовый луч на старте, пикантное специевое сердце с интенсивной корицей и перчинкой, мягкая пудровая амбровая база. Только теперь все стадии стали протяжней, раскрываются медленнее, аромат стал еще глубже и богаче (если это вообще возможно). Стойкость у интенсивной версии не менее суток, шлейф воздушный и очень красивый. Негромко, но уверенно заявляющий о себе, как блестящие манеры джентльмена.

P.S. Если кому интересно, готов расстаться с нераспечатанной тридцаточкой из Парижа. Пишите. Припас от жадности – сам в Нью-Йорке уже почти купаюсь. :)

May
13
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

New York Intense by Nicolai Parfumeur Createur 4.14 out of 5 based on 7 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur New York Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur New York Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New York Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New York Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Bois des Iles Guerlain Jicky Le Galion Special for Gentlemen Nobile 1942 Lavanda Nobile MDCI Parfums Invasion Barbare Nicolai Parfumeur Createur New York Penhaligon`s Endymion Hermes Bel Ami Guerlain Samsara Eau de Parfum Aramis Aramis Chanel Antaeus LM Parfums Noir Gabardine Olfactive Studio Still Life Amouage Jubilation for Men Chanel Pour Monsieur Chanel Cuir de Russie Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Yves Saint Laurent M7 Nicolai Parfumeur Createur Baladin

Популярные дизайнеры и ароматы: