Дизайнеры » N-Q » древесные пряные « Группы

New York Nicolai Parfumeur Createur для мужчин

New York Nicolai Parfumeur Createur для мужчин

Купить Nicolai Parfumeur Createur New York на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 84
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 102 Был: 36 Хочу: 96 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
ароматический
теплый пряный
амбровый

New York Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. New York выпущен в 1989. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Гвоздика, Лаванда и Зеленые ноты; ноты сердца: Чабрец, Корица, Перец, Паприка, Пачули и Белый кедр; ноты базы: Амбра, Ваниль и Кожа.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Гвоздика Лаванда Зеленые ноты

средние Ноты
Чабрец Корица Перец Паприка Пачули Белый кедр

база Ноты
 Амбра Ваниль Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 9
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 11
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about New York by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

New York Мнения об ароматах

smoke,the
smoke,the

"Мужской, мужской"... Ну не знаю, муж его не понял и я с такой радостью забрала себе... Для меня он звучит удивительно красиво и мягко. Едва ли не единственный парфюм, в котором я слышу все заявленные ноты. Очень спокойный, глубокий и натуральный. Мне показался совершенно не громким и сел очень близко к коже. Отчетливее всего для меня цитрусовые, лаванда и амбра (то, за что нежно полюбила дешевенький Covet). Мужественность, как мне ни жаль, очень отчетливая, но я совершенно не слышу шлейфа, так что использую именно для себя, в качестве терапии. Замечательно качественная и самодостаточная вещь.

Jan
24
2016
Catnapper
Catnapper

Легендарный New-York мог бы запросто встать в один ряд с герленовскими шедеврами Habit Rouge и Heritage (видимо сказывается происхождение мадам Де Николаи). Он так же удивительным образом балансирует на грани мужского и женского, сладкого и свежего, европейского и ориентального. Его сложно отнести к одному жанру – лаванда и бергамот свойственны фужерам, амбра и ваниль указывают на восток, мох и пачули выдают шипр.

На старте прекрасные солнечные цитрусы – в пирамидке указан лимон и бергамот, а мне вот почему-то слышатся апельсины. Лука Турин впрочем, кажется, тоже писал об апельсинах (и еще тальке). Причем цитрусы не исчезают за 10 минут – они золотым лучом пронизывают всю композицию, в которой постепенно набирают силы пряные ноты корицы и перца, чтобы упокоиться на роскошной пудренной подушке из кожи, амбры и дубового мха.

Не потому ли этот истинно французский аромат так назван, что он искрится и переливается, не смолкает и не дает скучать – как город, который никогда не спит?

May
13
2015
Ташуня
Ташуня

Вот чувствуется родственная связь Патрисии де Николай с домом Герлен, и блестящее обучение. Для меня этот аромат пахнет элегантно, густо и очень традиционно ( как парфклассика, которая вне моды-вне времени). New York благородный, глубокий, проникновенный запах. Микронамаз раскрыл целое облако и дает долго ощутимый шлейф.
Яркий старт цитрусами, который переходит в напористую тональность, чуть с горчинкой лаванды и тимьяна, дальше звучат уже отчетливее нотки корицы и кедра, которые красиво оттеняютдополняют легкий кожано-перечный аккорд. Густой, насыщенный, качественный, сильный и дорогой аромат ( не о цене речь) аромат. Ему точно надо соответствовать нарядом и поводом для выхода.

Feb
15
2015
katerynah
katerynah

красивые фужерный аромат. Свежее цитрусово-пряное начало. Гвоздика, бергамот и лаванда. Амбровая кожа с корицей и пряная лаванда. Красиво и очень качественно.

Jul
19
2014
saz
saz

богатый объемный аромат со всеми звучащими нотами, насыщенный плотный шлейф. как произведение парфискусства ценю, но как его носить не представляю, из-за шипровости и плотности кажется очень возрастным.
португальский лес воспринимается как его хорошо разбавленная и упрощенная версия.

Jun
30
2014
brizz
brizz

На Lalique Pour Homme совсем не похож. Тот сандалово-лавандово-ирисово-ванильный. Этот цитрусово-мшисто-амброво-лавандовый. Не вижу ни малейшего сходства. Да, цитрусами скорее похож на Шанелевского Месье минус вербена плюс амбра. И в целом звучит помягче, более гладок и современен. Лаванда подслащенная амброй, как в Платиновом Эгоисте. Явно слышится дубовый мох, т.е. он или не заявлен в пирамиде, или эта нота сливается из других компонентов. Сильна корица, с кедром и пачули дает приятный табачный ньюанс.

Jan
30
2014
Giselle Burushaski
Giselle Burushaski

Красив, нравится, ношу с удовольствием. На мой взгляд, очень похож на Lalique Pour Homme (Лев). Имею оба аромата, проводила параллельный затест. Льва люблю больше, его проще достать, да и стоит он вполовину меньше Нью-Йорка.))

Nov
30
2013
Нарцисс
Нарцисс

Очень красивый, невероятно насыщеный аромат! Очень отчетливо слышна лаванда, много перца, пачули и кедр звучат помягче и как бы на заднем фоне, бергамот едва улавливается. Гвоздика достаточно явно временами заявляет о себе, но ее аромат не выпирает, а дорисовывает картину. Достаточно отчетливо можно прослушать практически все заявленные ноты (Хорошо!) База амброво ванильная, вот правда кожа практически не ощущается. Аромат достаточно стоек, шлейф отчетливый, но не длинный. Хотя для данного аромата это и не нужно, он отлично заявляет своего обладателя и не пытается кричать до удушья. Аромат очень богат и ему просто необходимо соответствовать! С "Португальским лесом" от Creed временами не мало схожего, но ароматы все же достаточно разные, но оба являются прекрасными творениями мужской парфюмерии и достойны если не любви, то глубокого уважения со стороны сильного пола! ;-) Имхо конечно же! А я очень рад еще одним прекрасным пополнением своего гардеробчика!!!

Jul
19
2012
vict0r
vict0r

вот пирамида с оф. сайта и ваниль конечно есть:

Top note : fresh, citrus, lemon, bergamot, aromatics note, lavender
Heart : spicy, woody, pepper, patchouli and cedarwood
Base : vanilla, leather and amber

May
03
2012
zezick
zezick

Полюбил его с первого вдоха! Это очень деликатный шипр (что для меня очень важно) хоть и родом их 80х. Патрисия проделала уникальную работу и появился аромат на все времена, а самое главное, что в нем есть глубина и пространство для исследования. Не могу согласиться с тем, что он брутален, хотя на фоне происходящего сейчас в парфюмерии - может быть. Есть сходство с Пур Месье, они как левая и правая рука, визуально практически одинаковы, но выполняют разные функции. Запасся недавно флаконом и ношу его с наслаждением.

Jul
31
2011
Dolorosa
Dolorosa

Великолепный аромат! Стопроцентно мужской на мой взгляд, но настолько влекущий, что хочется его вдыхать снова и снова... То ли подарить мужчине, с которым живешь, то ли самой пользоваться для токсикомании - но не на выход, уж очень он брутален.
Аромат многослойный. Свежее цитрусовое начало переходит в свежесть ветивера... И на фоне этой свежести играет острый, яркий и пряный аромат специй: корица, перец и самое для меня удивительное в парфюмерии - жгучий аромат паприки! - мне странно, что его тоже можно передать в духах, и нота паприки вполне узнаваема и вычленяема... И на заднем плане постоянно присутствует шипровая основа аромата. Присутствует, но не выходит на первый план, как это часто бывает с шипрами.
Еще я в нем чувствую кожу. И что-то сладковатое, но не сладкое... что-то вроде горького шоколада... это не заявленная в пирамидке амбра, это что-то другое...
Аромат не из разряда "любовных зелий", но... что-то вроде зелья, вызывающего симпатию и доверие.
Он внушительный, впечатляющий, он сильный и властный, и вместе с тем в нем есть какая-то мягкость - как в сильном, властном, но снисходительном мужчине.

И стойкость очень хорошая.

May
26
2011
Эдуард
Эдуард

Мне, к сожалению именно цитрусовое начало больше нравится. Потом смягчается, выступает корица (и мне кажется ваниль, хотя в пирамиде ее нет)и уже не так хорош. Но это для меня. А вообще необычайно красив.Стоек до безобразия.

Mar
07
2011
guest_
guest_

Мне, к сожалению именно цитрусовое начало больше нравится. Потом смягчается, выступает корица (и мне кажется ваниль, хотя в пирамиде ее нет)и уже не так хорош. Но это для меня. А вообще необычайно красив.Стоек до безобразия.

Mar
07
2011
Konstantin71
Konstantin71

нашел наконец!))

Ожидания оправдал на 100%.
Великолепен. Очень очень чувствуется дата создания - 80е в полный рост, никакой политкорректности и желания понравится всем.

Подходящий аромат для манхэттонских снобов-яппи из книжек Брета Истона, готовых зарезать за резерв столика в модном ресторане)

пс. показалось, что леса португалии - гораздо более компромисный вариант (хотя давно их не пробовал, надо бы освежить впечатления)

Dec
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

New York by Nicolai Parfumeur Createur 4.07 out of 5 based on 84 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur New York. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur New York, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте New York от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о New York от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Aramis Aramis Hermes Bel Ami Guerlain Jicky Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Yves Saint Laurent M7 Azzaro Azzaro pour Homme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Tom Ford Grey Vetiver Lubin Idole Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Kouros Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Egoiste Tom Ford Tuscan Leather Guerlain L'Heure Bleue Cartier Declaration Guerlain Chamade Guerlain Mouchoir de Monsieur

Популярные дизайнеры и ароматы: