Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Musc Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Musc Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Musc Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 5 Хочу: 15

основные аккорды
мускусный
роза
цветочный
фруктовый
теплый пряный
Картинки
Musc Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин Картинки

Musc Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Musc Intense выпущен в 2012. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Турецкая роза и Груша; ноты сердца: Гвоздика, Фиалка, Гвоздика, Жасмин и Роза; ноты базы: Мускус и Белый мускус.

Perfume rating: 3.27 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Турецкая роза Груша

средние Ноты
Гвоздика Фиалка Гвоздика Жасмин Роза

база Ноты
Мускус Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Intense Мнения об ароматах

Inna9
Inna9

Летом и весной этот аромат мне тяжело носить.Есть в нем что-то металическое,звонкое. А вот осень.... Он хорош. Груша открылась сладости больше слышится,благороднее звучит, не так криклив, как в жаркие летние дни. Но всем кто мускус не переносит этот аромат не нужно даже пробовать.

Sep
30
2016
T-line
T-line

Розовый мармелад с апельсиновыми цукатами. Сладкая одуряющая духота на тунисском курорте. Несмотря на запоздавшую рюмку шартрёза, "французский араб" у Патрисии, к сожалению, так и не получился.
2/5

Feb
04
2016
magnoliabb
magnoliabb

Это как взяли все виды мыл и цветов и смешали,и вы засунули туда лицо,пахнет ярко,разными нотами,цветочно-мыльными,похоже на мыла Camay,такой сильный запах,со временем становится спокойнее,цветы заметно уходят,а вот мускус усиливается,как запах чистоты,и белый мускус придает молочную чистоту,вот эта фаза вау,мне бы цветов поменьше..

Oct
12
2015
RainyRose
RainyRose

Тестила с пробника и зимой и весной. Душит. Мускус не люблю, не мой это компонент, теперь я точно знаю. Еще не могу выносить сладкую грушу. А она здесь сладючая, да еще и с гвоздикой. Много мускуса, варенья из груш и гвоздика. Может быть на холодной коже будет поизысканней.... Почему то мускус здесь идентичный как в Монталь Пудровые цветы, имхо, сегодня его слушаю и вспоминаю Николай.

Apr
22
2015
Nya
Nya

Первая проба аромата от Патрисии и как-то мимо. Совсем мне не понравился этот мускус, хотя я обычно с ними дружу. Этот же слишком мыльно-кислый на мой нюх, поначалу ассоциации даже с какой-то затхлостью, несвежестью. Со временем раскрывается намного приятнее, чувствую сильно перепудренную фиалку и мыльный такой жасмин. К базе проявляется такой интересный аромат, мне показалось очень похоже на аромат чистого, мокрого белья, как когда только достанешь его из стирки.

Feb
19
2015
gagarina_o
gagarina_o

Не соглашусь насчет интенса, но мускус вполне добротный. Первая сладость сменяется пудровой бархатистостью, я слышу фиалку. Не шлейфит, сидит близко и уютно. На морозе теряется, но для жары вряд ли подходит. Мне кажется, это осень - сухая и прохладная. Резюмирую - не шедевр, конечно, но весьма приятный аромат.

UPD: наконец-то услышала грушу вначале и полюбила. Не понимаю, где она раньше была? Возможно, ей требовалось тепло, чтобы зазвучать. Аромат не так прост и оказался очень моим.

Feb
02
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Синтетический мускус и роза с грушей. На секунду в голове промелькнула ассоциация с Елисейскими полями, но она быстро улетучилась, хотя что-то общее есть, я думаю.
Ассоциации с воздушным десертом со сливками, марципановым пирожным и кусочками свежей груши.

Dec
31
2015
Pery
Pery

Мускусный аромат, начинается слегка синтетично, груша с гвоздикой создают впечатление лакричных леденцов, или по крайнее мере, просто солодки. Но все это с розовым акцентом, роза слышна до конца. Жасмин где-то фонит, ему досталось мало места. А база такая нежная и свежая, не верится, что начало было таким неоднозначным, я даже
вчера не могла вспомнить, чем так кремово и нежно пахнут волосы.
Приходит на ум только одна ассоциация - клубника
со стаканом молока. Пудры там нет, только фиалки немного, она с розой красиво вплетена в нежный, сливочно-цветочный мускус.

Apr
24
2013
Catalina
Catalina

Не поняла, чем сей парфюм заслужил название интенсивный мускус.
Тестировала на коже запястья руки и внутренней стороне руки. В обоих случаях начало- сочная свежая груша, приправленная сладостью фиалки. На запястье все это быстро забил оглушающий и какой-то замыленный жасмин, иногда разбавленный фиалкой. Длилось все это безобразие не меньше 2 часов, но потом все успокоилось легкой запудренной фиалкой, немного разбавленной розочкой.
На коже руки аромат лишь слегка и всего минут на 15 замылился, а затем снова "выправился". Жасмина я там вообще не почувствовала, иногда слышалась гвоздика.
Фиалка и роза солировали, периодически сменяя по интенсивности друг друга. Данный вариант мне понравился больше- слегка припудренный, теплый, сладковатый без приторности, но, увы, все же какой-то безликий, тем более за такую цену.
Но, возможно, все дело в химии кожи и у кого-то будет совсем другой экспириенс

Feb
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Musc Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Musc Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Jo Malone Blackberry & Bay Fendi Fendi Theorema Amouage Beloved Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk MDCI Parfums Cio Cio San Pacoma Cassilia By Kilian Moonlight in Heaven DSQUARED² Want By Kilian Forbidden Games Burberry Burberry Women Amouage Dia pour Femme Cartier Must de Cartier Christian Dior Diorissimo Guerlain L'Heure Bleue Lancome La Nuit Tresor Tom Ford White Musk Collection Jasmin Musk Histoires de Parfums Ambre 114 By Kilian Prelude to Love Giorgio Armani Si

Популярные дизайнеры и ароматы: