Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Maharanih Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Maharanih Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 6 Хочу: 18

основные аккорды
цитрусовый
теплый пряный
коричный
цветочный
древесный
мускусный

Maharanih Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Maharanih Intense выпущен в 2008. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Апельсин и Горький апельсин; ноты сердца: Гвоздика, Корица и Роза; ноты базы: Сандал, Пачули и Цивет.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Горький апельсин

средние Ноты
Гвоздика Корица Роза

база Ноты
Сандал Пачули Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Maharanih Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Maharanih Intense Мнения об ароматах

Timo
Timo

Необычный и непонятный для меня аромат. Судя по названию он восточный по ориентации: Maharanih значит жена махараджи,то есть индийская принцесса.

На мне же он раскрывается свежими цитрусами, апельсином и его корочкой, лавандой, специями, такими, которые можно положить в освежающий напиток. Ну просто какой то освежающий коктейль ранним летним утром. Не обязательно женский, он абсолютный унисекс.
Очень воздушный, светлый, элегантный, немного "не от мира сего".
В раскрытии он слегка замыливается, резкие нотки смягчаются, появляется терпкая сладость как в березовом соке. Тень гвоздики есть, корицы, циветты и пачулей я не услышала. Не о каких индийских шелках или пряностях я тоже не могу сказать, нету мне их.
Очень европейский, свежий, удивительно красивый аромат. Сидит близко к телу и с хорошей стойкостью. На лето закажу флакончик.

Jan
07
2017
tsekas
tsekas

Первый раз нанесла на себя летом, пачули и циветта заставили отложить до лучших времен... Зато сейчас - самое его время! Так замечательно все уселось на кожу, и цитрусы таааакие абалденные)))) и гвоздику слышу и корица появилась замечательная такая, придающая пикантность... По общим настроениям напомнил глинтвейн, но намного его богаче.

Oct
08
2012
Baronesse
Baronesse

Тестирую на руке весь день. Необычный, притягательный, манящий. Первые ноты отослали память к уже слышанному ранее аромату Робера Пиге Виза, но различие всё же есть. Некая горчинка, такая умопомрачительная, заставляет прикладывать нос к запястью. К базе эта приятная горчинка пропадает, остается сладость, и мне немного жаль. В целом аромат очень понравился!

May
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Maharanih Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Maharanih Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Caron Parfum Sacre The Vagabond Prince Enchanted Forest Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum (2014) Van Cleef & Arpels Gem Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle Ralph Lauren Safari Guerlain Chamade Jo Malone Blackberry & Bay Guerlain L'Heure Bleue Lalique Lalique Le Parfum Bottega Veneta Bottega Veneta Amouage Amouage Epic Woman Jo Malone Velvet Rose & Oud L`Artisan Parfumeur Amour Nocturne Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Caron Aimez - Moi Giorgio Armani Acqua di Gio

Популярные дизайнеры и ароматы: