Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Maharanih Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Maharanih Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Maharanih на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 41 Хочу: 83

основные аккорды
цитрусовый
теплый пряный
мускусный
коричный
животный
пудровый
Картинки
Maharanih Nicolai Parfumeur Createur для женщин Картинки

Maharanih Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Апельсин и Красный апельсин; ноты сердца: Роза, Гвоздика и Корица; ноты базы: Пачули, Сандал и Цивет.

Perfume rating: 3.77 out of 5 with 58 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Красный апельсин

средние Ноты
Роза Гвоздика Корица

база Ноты
Пачули Сандал Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Maharanih by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Maharanih Мнения об ароматах

Panterrka13
Panterrka13

При первом вдохе - ГОРЬКИЙ!!! Я сказала "уууффф", как такое я буду носить на своей холодной коже??? И эта горечь была около часа...потом забыла о нем...И вдруг!!! Я услышала такой тонкий и шикарный аромат в духе Розы Кардена от Пьера Кардена!!! И не поняла, ОТКУДА такая красота мне слышится??? И послушав место нанесения аромата, не поверила даже.... Потрясающий аромат!Красивейший Горечь для меня потом стала не такой уж горькой, ради базы можно перетерпеть!!! Красотища!НА ХОЛОДНОЙ КОЖЕ - КРАСОТА НЕРЕАЛЬНАЯ! Я представляю, как красив будет Интенс!
Летом носить? Не знаю даже.... может придушить, а сейчас, ВЕСНОЙ, с дождями он просто нереально красив! Осенью тоже будет хорош.
И ещё: Ни корицы, ни цитрусов я АБСОЛЮТНО не услышала. Только Пачуля и в конце роза, и гвоздика, но не обычные, а ОЧЕНЬ красивые!

Apr
30
2016
Fortezzavolante
Fortezzavolante

Не могу надышаться! Восторг! Яркие апельсины, а потом...такая теплота и домашность, это восторг солнечного воскресного утра, любимые тапочки, теплый халат, белоснежная скатерть с утренним кофе с корицей. У меня дыханье от счастья перехватывает. Кому нужно держать себя в тонусе - тому обращаться к Махарани.

Oct
21
2015
eslidia
eslidia

Первый раз купила аромат без предварительного затеста,только на основании отзывов...Огромная благодарность dianabuj,sashulka76,Pery,Орландине,за красивое,поэтическое описание) Очень органичное,натуральное,красивое творение талантливого парфюмера.
Нарядный,дорого звучащий,умиротворяющий. Довольна покупкой)

Sep
05
2015
ИВ
ИВ

Второй аромат с животинкой, который и нравится, и заставляет меня смущаться ☺, прямо не знаю, как к этому относиться. Носить, думаю, в люди не решусь, так и буду сама себя дома смущать ☺ ☺ ☺.
Циветта такая вкусняцкая здесь и ведет! Гвоздику цветок тоже четко слышу, хоть и не в первых рядах, а в хоре. С красным апельсином соглашусь, а вот корицы что-то нет у меня, хотя я ее люблю. И да, аромат такой сбитенький и он совсем не из нашего времени, хоть и не ретро. Вот как понять это, не знаю, так чувствую.

Jun
16
2015
Орландина
Орландина

Аромат красных сицилийских апельсинов не похож на аромат обычных апельсинов: аромат более сладкий, более резкий, похоже на сочетание горечи грейпфрута и сладости самого сладкого апельсина. В «Махарани» сочетаются сицилийский и обычный апельсин, создавая ошеломляюще насыщенный апельсиновый аромат. Очень необычный фон для цветочно-пряного восточного парфюма. Не будь апельсинов, особенно красного, это был бы красивый качественный «европейский восток»: розы с жасмином, корица с пачулями, и животинка – циветта с амброй. Но апельсиновый фон делает его более ярким, необычным и красивым, чем большинство восточных парфюмов. Уникальный и оригинальный. Сладкий, пряный и свежий одновременно. В отличие от большинства цитрусовых – роскошный. ОДП имеет насыщенность и стойкость духов. Все творения Патришии Николаи оригинальны, она умеет удивить, но в этом - контрастном цитрусово-пряном - превзошла самое себя.

Feb
16
2014
dianabuj
dianabuj

Для меня Махарани совершенно не современный парфюм. Он как бы из другого мира, тонкого и светлого. В данном варианте мы совпали, словно были знакомы тысячу лет, словно временной промежуток между нами был воздвигнут чьими-то злыми чарами, а сейчас они благополучно рассеялись и мы слились в одно целое.

Абсолютно вневременной аромат, иногда мне кажется, что это совсем уж ретро, потом ловлю себя на мысли, что возможно и сейчас не пришло его время. Махарани напоминает редкий экспонат, заключенный в стеклянный саркофаг.

Иногда мне нравится просто вдыхать головокружительную нежно-коричную и резко-цитрусовую смесь, это удивительно тонкий и гармоничный запах, абсолютный в своем совершенстве.

Иногда по зову души для подпитки биоэнергетики я одеваю аромат, неосознанно заполняя им нехватку внутреннего света. И на коже Махарани звучит телесным сандалово-амбровым теплом с легкой пикантностью циветты, уютной и нежно урчащей от удовольствия. Удивительно не агрессивная животина выступает как ключевой элемент, замыкая цветочный хоровод, порхающий вокруг пряного сердца.

Сейчас прогресс дошел до того, что научились фотографировать ауры людей, чем она чище и ярче, тем больше в человеке духовного. Я не знаю, какие цвета ауры превалируют в моей, но с Махарани она по определению будет сияющей и чистой.

Jul
09
2013
Pery
Pery

По-моему, этот аромат надо было назвать Одалиска, а не тот другой, цветочный, тоже от Николаи. Настолько он откровенно волнующий и манящий, как тяжелые, расшитые золотом и пропитанные благовониями одежды темноглазой красавицы, одетые на голое тело.
Из нот доминируют яркий апельсин, корица и гвоздика, циветта же, помогает этой троице не скатиться в алкогольно-глинтвейновое безобразие.

Dec
14
2012
sashulka76
sashulka76

Красивый аромат! Ассоциативно действительно - словно из дворцов махараджей. Аромат очень натуральный, нет в нем химичности современной, как будто он из других времен. Чувствую ярче всего сандал, циветта придает томности, глубины. Торжественный, праздничный парфюм.

upd
Вот до сих пор не могу решиться, несмотря на всю его красоту, одеть его в люди.. Вот не знаю.. Хорош, но какой-то нездешний, не из нашего времени. И что с ней, с красавицей Махарани, делать- не знаю.. :)

upd
Прошло время, я распробовала Махарани наконец. Отпугивающая поначалу циветта уже не пугает (после 1001 ночи Аджмала по-моему никакая европейская анималика уже напугать не способна :)). Красивый, благородный, "дорогой" в звучании парфюм, без сомнения, что использованы дорогие, высококлассные ингредиенты. Классическое звучание, при этом нет никаких ассоциаций с пресловутым "бабушкиным сундуком". Аромат Женщины.

Nov
07
2012
Dolorosa
Dolorosa

Восток, но очень легкий и европеизированный. Необычная композиция из цитрусов, сандала, корицы и теплых животных нот. Когда согреется на коже, начинаешь чувствовать розу и пачули.
Восточность придает сандал с корицей. Причем корицы много, она не порошковая, а кусочками коры, густо-ароматная.
Если бы не сандал с корицей - был бы сладкий цитрусовый.
Но сделан так изящно, с такими тонкими переходами аромата, что при простоте, присущей большинству цитрусовых, воспринимается - нет, не как произведение искусства, но как творение Мастера.

Sep
18
2011
spigo
spigo

Очень красивый, чуть старомодный, не перепичканный аллюзиями на восточный базар пряно-древесный аромат. Ну чуточку кошки "побоянили" в базе, но это совершенно не раздражает и не вываливается из общей картины романтического, поэтическо-песенного, и отнюдь не "серального" востока.

Jul
06
2011
maRti
maRti

Красивый и очень стойкий, по времени года - скорее осень/зима, думаю можно и мужчинам попробовать)

Nov
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Maharanih. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Maharanih, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Maharanih от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Maharanih от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Cuir Beluga Amouage Memoir Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Chergui The Vagabond Prince Enchanted Forest Amouage Ubar Cartier Le Baiser Du Dragon Serge Lutens Daim Blond Jean Desprez Bal a Versailles Guy Laroche Fidji Serge Lutens Arabie Tom Ford Noir de Noir Fendi Fendi Theorema Serge Lutens Datura Noir Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Serge Lutens Cedre Anne Pliska Anne Pliska

Популярные дизайнеры и ароматы: