Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Maharadjah Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Maharadjah Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Maharadjah на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 7 Хочу: 14

основные аккорды
теплый пряный
ароматический
коричный
свежий пряный
цветочный
Картинки
Maharadjah Nicolai Parfumeur Createur для женщин Картинки

Maharadjah Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Мята и Кориандр; ноты сердца: Лаванда и Гвоздика, Корица и Гвоздика; ноты базы: Пачули, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Кориандр

средние Ноты
Лаванда Гвоздика Корица Гвоздика

база Ноты
Пачули Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Maharadjah by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Maharadjah Мнения об ароматах

katerynah
katerynah

сухие аптечные травы: шалфей, зверобой, лаванда…. Очень натуральный травяной запах. Похож на Амбер- Султан Лютанса. Не сладкий, теплая база – похожа на амбровую. Мужчинам тоже подойдет.

Dec
10
2013
kwad
kwad

Начало очень торжественное, я активно наматываю тюрбан с претензиями на яркий восточный праздник. Намотала, уселась в лоджию, жду наложниц с веерами. Минут 15 прошло и аромат буквально "вдавился" в кожу, близко очень сел. Наложницы с веерами и танцовщицы так и не появились. Сижу, скучаю. Разминаю в пальцах лепестки лаванды.
При этом не назову аромат меланоличным (как Мицуко)
На запястье - гвоздично-ванильная лаванда, больше ванильная, горчинки гвоздики не особо слышно. А на затылке, вплелся в волос очень красиво, мшисто и горчинки больше.
корицы мне не положили :(
не шлейфит, сидит очень-очень близко. Претендует быть "своим" ароматом. Бывает, что берешь парфюм в руки и понимаешь, что это запах "Мани" или "Якова", ставишь назад на полку с чувством, что влез в чью-то приватность.

Feb
10
2012
Helenka
Helenka

Мне кажется пряная лаванда больше подойдёт мужчинам.

May
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Maharadjah. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Maharadjah, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Maharadjah от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Maharadjah от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Jubilation for Women Guerlain L'Heure Bleue Amouage Amouage Gold pour Femme Tauer Perfumes Le Maroc Pour Elle Ann Gerard Rose Cut Mona di Orio Musc Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Parfumerie Generale PG10 Aomassai L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Nicolai Parfumeur Createur Odalisque Nicolai Parfumeur Createur Le Temps d'une Fête Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Eau Absolue Boadicea the Victorious Ardent Acqua di Parma Acqua di Parma Profumo Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Serge Lutens Fille en Aiguilles MDCI Parfums Chypre Palatin Serge Lutens La Myrrhe Caron Aimez - Moi

Популярные дизайнеры и ароматы: