Дизайнеры » N-Q » цветочные зеленые « Группы

Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Купить Nicolai Parfumeur Createur Le Temps d une Fête на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 71
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 91 Был: 41 Хочу: 125

основные аккорды
зеленый
древесный
желтые цветы
смолистый
земляной
ароматический

Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Le Temps d'une Fête выпущен в 2007. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Гальбанум и Опопонакс; ноты сердца: Нарцисс и Жасмин; ноты базы: Дубовый мох, Сандал, Пачули и Древесные ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Опопонакс

средние Ноты
Нарцисс Жасмин

база Ноты
Дубовый мох Сандал Пачули Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 4
 
средний 6
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 9
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Le Temps d'une Fête by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Le Temps d'une Fête Мнения об ароматах

Apsara
Apsara

jekiss Вам шарик отменя: холодная кожа и действительно аромат уходит в дешевский одеколон. Обидно-то как!
А тут на работе коллега-жгучая брюнетка с огненной кожей попросила брызнуться.... и тут началось волшебство таинственного весеннего сада!
В общем, всем офисом в тот день бегали за ней и водили носами. Конечно же, пристроила.

Feb
13
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Какой-то компонент создает ощущение присутствия молочных ноток в аромате. Возможно, нарцисс. Я не знаю, как пахнут нарциссы, к своему стыду. Для меня аромат сандалово-молочный, очень теплый, родной.

Jan
04
2015
Kassi
Kassi

Долго не могла найти подходящее для этого красавца время, пока он неожиданно роскошно не раскрылся в дождливый и ветреный летний день. Не могу (да и не хочу) раскладывать по нотам, для меня это один сплошной праздник и радость. Сейчас октябрь, настроение осеннее - достала Le Temps d'une Fête и он не подвел. Может стал менее ярким, но от этого не менее прекрасным. Редкий парфюм с жасмином в составе, который мне нравится. Не стала бы его никому дарить без "примерки", т.к. на мне он понравился всем подругам, но все их попытки с ним подружиться закончились полным фиаско. Не знаю, в чем тут дело, возможно для каждого свое время этого праздника.

Oct
21
2014
Орландина
Орландина

Был куплен ради аромата моих любимых нарциссов. Вполне достоверные нарциссы, красиво оттененные гальбанумом, шипровой горечью и неожиданно сандалом. Позже немного уходит в сторону жасмина. Но жасмин не индольный, как и в Olene, а светлый душистый русский дачный чубушник.
Не могу назвать этот аромат шедевром, но в ряду навевающих весеннее настроение он занимает прочное место. Весной в городе удачно напоминает о том, что где-то есть сады и цветы.

Jun
10
2014
civilka
civilka

Какие дешевые освежители??? Это тонкий, изысканный аромат слегка припудренных цветов, которые сначала окружены горьковатой зеленью, а со временем и вовсе растворяются в ней, оставляя лишь легкий теплый след. И не могу назвать этот аромат вечерним: с моей точки зрения, вечерний аромат должен быть значительно более ярким и шлейфовым, чем Le Temps d'une Fête. Но он по-своему прекрасен.

May
17
2014
Mishelkisa
Mishelkisa

Приобрела небольшой отливантик, не понравился, не любитель я "зелёных" ароматов - отдала маме, она - довольна..! А запах забыть не могу, понимаю, что не сексуально-манящий он, больше для себя-любимой, но до того ладно скроен, красив. Махровые, с оранжевой каймой, немного "отчуждённые" нарциссы...Достойно!

Nov
26
2013
jekiss
jekiss

Порой читаешь отзывы и думаешь, это что, всё о Нём?
Девушки с холодной кожей, не советую приобретать! Из флакона пахнет странным непонятным одеколоном. И на коже метаморфоз не происходит. От начала до конца дешево и невкусно. Пристроила. Новой хозяйке понравился. Из категории тех ароматов, у которых нужно перетерпеть начало.

May
06
2013
Abadesa
Abadesa

Вам приходилось просыпаться за городом на рассвете ранним-ранним летом? Нет, не просидеть всю ночь и встретить первые лучи с размеренным, пусть даже и приятным гулом под лобными костями и сладкой усталостью в натянутых мышцах, а именно проснуться рано-рано, еще как будто в темноте, хотя эту серую сизость, все сильнее размываемую дыханием солнца, плывущем впереди него, уже и темнотой-то не назовешь?
Ночью и впрямь все замирает, а утром в отступающей тишине уже зародившиеся звуки нового дня еще теряются, не обретя силы. В прозрачном воздухе – невыносимая легкость бытия, никогда не почувствуешь с такой пронзительной ясностью, что все возможно и достижимо. В просыпающемся мире ты – один, не повелитель, но часть его.
На открытой веранде деревянный пол сух и холоден, на траве серебряный тюль росы. И пока никакого тепла, даже обманчивого, по коже пробирается честный чуть влажный озноб. Вот когда пригодится сшитое из разноцветных квадратиков, простеганное синтепоном покрывало, в него легко закутаться, в нем уютно усесться на скрипучий стул лицом на восток.
Так трудно уловить первый луч солнца! Вы пытались? Вот тончайшая кисея отрывается от губ, почти что пар от дыхания, а вот уже поперек досок веранды лежит четкая тень от балясин ограждения, и все вокруг разом становится не серебряным, а золотистым, и словно кто-то включает вдруг и цокот самых деловых на свете белок, и свист первого проснувшегося поползня, и шум первого на сегодня грузовика, на котором из ближайшего хозяйства привезли на продажу парное молоко... И запах! Вот этот запах и мерещится в первую минуту снова проснувшегося мира – плотный, горчащий, почти болотный аромат нарциссов, тонких, прозрачных, таких хрупких. Но их миллион, ты пойман в этот запах, как мушка в капле смолы. И это маленькое счастье – быть навеки пойманным в солнечно-зеленой капле Le Temps d'une Fête Патрисии Николаи.

Jan
16
2013
tata.79
tata.79

Данные с официального сайта:

Jacinthe and narcisse. A fine, delicate perfume to celebrate spring time.

Creation : 2006

Top note : green notes of galbanum, opoponax
Heart : floral of jacinthe and narcisse
Base : woody, sandalwood, patchouli and oakmoss

Есть гиацинт, а не жасмин, это и роднит его с Fidji.

Для меня это лучший нарцисс, самый натуральный!

Oct
13
2012
spigo
spigo

Это, я бы сказала, подсушенная, чуть заостренная, лишенная буйства влажной, пушистой зелени, несколько более официальная и по-осеннему радостно-торжественная версия Фиджи.

Есть некоторая мягкая, присыпанная тонкой пудрой анимальность, теплота. Но сухой, звонко-золотистый ансамбль цветов с горьковатостью зеленого нюанса гальбанума все равно держит дистанцию.

Невероятно продуманный вечерний аромат. В нем есть все, но все - в меру. Это праздничность социальная, не интимная. Под этот аромат почему-то всплыл в голове самый известный портрет легендарной актрисы Ермоловой.

UPD. Да, насчет нарцисса - ну ооочень достоверный. Иные цветочные тона ему только в украшение. Ахтунг! для ищущих нарциссовый аромат специальная оговорка. Аромат сделан в классической манере, где цветок просто цветком не звучит, он всегда подсвечен довольно явно базовыми нотами. Тут у нарцисса бэк-вокал из тонко-шипряных нот, очень красивых, больше сандалово-зелено-мховых, зелень же в аромате скорее бальзамическая. Только это как раз тот случай, когда концерт, скажем, у небесталанной, харАктерной, с мягким, среднего тембра голосом певицы, но на подпевках у нее... Ну не меньше 3-4 Маш Кац стоят.:)) А вместе - все дивно выходит.:)))

Jul
23
2012
twilight
twilight

зелень, горькие нарциссы. И на мне очень стойко!!! Прекрасный аромат, запасла несколько флаконов!

Apr
09
2012
Lady Winter
Lady Winter

Правильное название! Действительно, время праздника! Из заявленного в составе четко услышала, пожалуй, только нарцисс. Белый, свежий, весенний. И зелень. Не слишком обучен мой нос различать компоненты. Я больше на ассоциациях... Вот на этот аромат у меня почему-то возникла картинка-воспоминание. Прибалтика, Юрмала, лето, праздник Лего. Влажный ночной лес, венки душистых цветов, поиски цветущего папоротника... Праздничное, отпускное настроение, ожидание чуда...

Feb
19
2012
Dolorosa
Dolorosa

Похож на прекраснейший "Olene" Diptyque - тот же весенний сад, нарциссы и гиацинты, но аромат цветов в "Le Temps d'une Fête" более густой за счет скромного присутствия османтуса: кажется, только Патрисия Николаи умеет "укрощать" этот своенравный цветок, так что он раскрывается не "взрывом", а постепенно, и дышит мягкой цветочной сладостью. Стиракс придает аромату теплоту, как будто сад с нарциссами и гиацинтами как следует прогрет солнцем.
Вообще, прекрасный, прекрасный аромат, на мой вкус даже лучше, чем "Olene", потому что теплее и не такой прозрачный.
К недостаткам можно отнести только то, что он не стойкий... Ну, и конечно - то, что он труднодоступен для российского покупателя.

May
28
2011
akanta
akanta

На мой нос показался ароматом в стиле "О де Суар" Сислей - густой цветочно-моховой.

Jan
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Le Temps d'une Fête by Nicolai Parfumeur Createur 3.93 out of 5 based on 71 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Le Temps d'une Fête. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Le Temps d'une Fête, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Le Temps d'une Fête от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Le Temps d'une Fête от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Serge Lutens Chergui Amouage Jubilation for Women Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Fumerie Turque Paloma Picasso Paloma Picasso Guerlain Angélique Noire Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Amouage Lyric Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Tuscan Leather Amouage Ciel Pour Femme Fendi Fendi Theorema Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Nicolai Parfumeur Createur Odalisque Serge Lutens Arabie Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chypre Rouge Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: