Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Kiss Me Tender Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Kiss Me Tender Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 59
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 45 Хочу: 108

основные аккорды
ванильный
миндальный
цветочный
сладкий
пудровый

Kiss Me Tender Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Kiss Me Tender выпущен в 2010. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Звездчатый анис и Горький миндаль; ноты сердца: Специи, Корица, Гвоздика, Иланг-иланг и Гелиотроп; ноты базы: Ваниль, Мускус и Опопонакс.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 59 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Звездчатый анис Горький миндаль

средние Ноты
Специи Корица Гвоздика Иланг-иланг Гелиотроп

база Ноты
Ваниль Мускус Опопонакс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kiss Me Tender by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kiss Me Tender Мнения об ароматах

Mashulya_0993
Mashulya_0993

Очень понравился аромат! Такой теплый и уютный для холодной осени и зимы. Больше всего слышны ирис, ваниль и пряности. Стойкость отличная!

Oct
26
2016
Chili-chili
Chili-chili

Хм... А мне откуда-то чудится лилия... Вот точно, сейчас пользуюсь Lys Soleia от Guerlain, и Kiss me Tender выдаёт мне похожие нотки..
А ещё немножко душистого цветочного мыла, но это длится недолго.
Лёгкий, не очень стойкий ванильный аромат. Приятный и вкусный.

Jun
23
2016
magnoliabb
magnoliabb

эту ноту сырого теста я ищу ищу в других,нашла,да,но здесь...ее невероятное количество!это какой-то обморок счастья))

Feb
12
2016
katerynah
katerynah

такие гурманские ароматы я могу слушать вечно, Аромат миндальной карамели и горького шоколада. При том аромат совсем не приторный. Он такой строгий, сухой.. Апельсиновый цвет «пикантно» индолит, не побоюсь этого слова. Но тут же анис исправляет историю своим прохладным дуновением. Мы ведь говорим о шедеврах среди ароматов…..А лучшие имеют право «похулиганить» немного ))) Да?

Dec
21
2015
Spline
Spline

Потрясающие впечатления от знакомства с этим первым ароматом марки который удалось попробовать.
Пленящий густой и яркий но при этом очень нежно растекающийся по коже кокон из необычно мягкого иланг-иланга, сладкой медвяной лилии которая не заявлена но чувствуется на протяжении всего звучания, и даже анис здесь какой-то пушисто-сливочный какой встретишь редко.
И снова в целом композиция раскрывается как тропические цветы со сладким аккордом который похож на дорогую косметику для загара. Отпуск, вечер становится томным, а хозяйка аромата облачена в платье из нежно-золотого тончайшего шелка - именно такие ассоциации навевает эта замечательная парфюмерная работа.
Есть здесь что-то от PG15 Ilang Ivohibe Parfumerie Generale, хотя Kiss Me Tender звучит ещё более ярко и сладко.
Гелиотропина к которому привыкла в парфюмерии не чувствую, похоже это какая-то иная прежде мне недоступная ипостась гелиотропа, поэтому данную составляющую мне трудно комментировать сколько нибудь справедливо.
Миндаль кстати здесь тоже необычный - шелковистый, а не сухой или ликёрный который привычен и встречается чаще.
Это тот случай когда слепая покупка оказалась как нельзя кстати, а стойкость аромата просто запредельная судя по пробе на коже. Ношу уже более суток не подновляя.

Nov
29
2015
Юлия Ка
Юлия Ка

Влюбил в себя сразу! Вначале жевательная резинка со вкусом сладкой мяты или детская зубная паста, чуть позже аромат трансформируется в нежнейшее ванильносливочное гурманство .Миндаль вообще не слышу, анис есть, но не как нашатырно-анисовые капли от кашля, а очень размыто ..как бы где то на там..на задворках ..
Аромат действительно кажется каким то наивным..но таким притягательным!!.. играет, переливается.. прохладный анис то хвостиком вильнет, а то бежит вперед..
Аромат мне больше понравился в немного прохладную и чуть ветренную погоду, в жару не играл и быстро слетал, не освежал.Стойкость отменная, два пшика чувствую весь день, даже на следующий день есть сладостные отголоски.

Jul
01
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Сладко-гурманский, ванильно-десертный, немного девчачий, хотя и качественный, очень напоминает ароматы House Of Sillage и La Belle Helene MDCI. Жардин секрет и Пионовая роза Николаи мне кажутся гораздо более изысканными и благородными.

Jun
24
2015
LUSHENKA
LUSHENKA

Я, сладкоежка и любитель гурманских ароматов, была приятно удивлена. Такая вкусняшка , миндально-ванильная с легким анисовым привкусом. Очень комплиментарный аромат, достаточно шлейфовый, присутствующий постоянно, не легким намеком, но и не слишком напористо. Над ним не нужно ломать голову, пытаясь докопаться до сути. Им надо просто наслаждаться. Ничего напоминающего мне его вспомнить не могу.
P.S. Cтойкость обалденная:с утра до вечера наслаждаюсь этой вкусняшкой. Однозначно в любимки

Jun
02
2015
Toundra
Toundra

Манго и холодные взбитые сливки. Всё-таки, тут не "аптечный" анис, а бадьян - а он более сладкий, "десертный", что и даёт аромату гурманское звучание наряду с другими пряностями. Цветы, как таковые, теряются на фоне "вкусностей" и тропического аккорда.
В базе преобладает ваниль, но надо отметить, ваниль тут как раз не кулинарная, а больше цветочная.
В целом аромат кажется каким-то наивным, не тронул он меня.

Apr
24
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Начало - мятные леденцы. Очень реалистичный холодок. Раскрываясь, аромат становится еще интереснее - превращается в мятно-фисташковое мороженое, обильно посыпанное орешками. Вкусно. Возвращает в детство.
Очень необычно тут миндаль обыгран, добавлен анис, за счет чего появляется тот самый холодок и аромат не превращается в лукум.

Jan
04
2015
Zoroastrian
Zoroastrian

Благодаря любезности Mishelkisa сегодня попробовала на себе.
Милый "конфетный" аромат, нежный и гармонично сложенный, отнюдь не производит впечатление дешёвого или простого, хотя и пахнет мне газировкой "буратино". А муж сразу сказал: "О! Мороженое! Щас съем!")))
Для женщины-ребёнка или для девочки)
Сел сразу, как влитой. На дворе - жара, начало июня. Шлейфит красиво, на метр точно)
_________

В базе (через 2 часа примерно) детская наивность сменяется томностью Douce Amere и общее впечатление от аромата меняется кардинально. Красивый, глубокий, прекрасно сбалансированный аромат, но для меня сейчас слишком "тёплый". Летом хочется лёгкого и звонкого..

Jun
03
2014
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Наконец то после By Kilian-овских громогласных названиях парфюмов, которые вообще не соответствовли ароматам, у Parfums de Nikolai "Поцелуй меня нежно" вполне отображает характер парфюмa: миндально-сливочный, цветочный поцелуй!!!
Как пухлые, теплые губы любимого человека, как поцелуй влюбленного он нежен, чувственен, красив, трепетен.
Шлейф ласковый, теплый и пушистый. Стойкость хорошая. Чувствуется высокое качество ингредиентов. Но может надоесть тем, которые не любят "жасминовые" ароматы (но здесь жасмина нету).
Мне как мужчине аромат нравится, но, правда без "вау!!!".
Аромат понравился почти всем знакомим девушкам , только двум он показался несколько не "молодежным".

May
30
2014
Pery
Pery

Неожиданная нежность от Parfums de Nicolaï. После многих, достаточно насыщенных ароматов, этот как легкое облако. При этом он не потерял узнаваемого почерка Патрисии. Аромат кажется пушистым и мягким, ванильным и нежно-пудровым. Он как пломбир с ликерно-цветочной добавкой на миндале. Иланг-иланг придает чувственность, поскольку слегка выбивается из этого сладкого царства своей тропической нотой. Аромат теплый и прохладный одновременно, анис здесь звучит очень приятно, но вообще нет сильного акцента на пряности.

Sep
10
2013
Leralina
Leralina

Ох, единственный из пока попробованный Николаев, который понравился... В начале - любимый мой миндаль, и что-то очень приятно-сладкое. Позже начинает холодить (анис?), даже от блоттера губами чувствую холодок. И становится вкусно-вкусно)))). Но не удушающе, не приторно и не пошло. Прекрасно!

Apr
26
2013
Veta95
Veta95

На мне это больше специи. Ребенок сказал так пахнет "Даниссимо" с кусочками шоколада, теперь и я отчетливо слышу именно это

Nov
11
2012
Ela
Ela

Душат специи! И вообще он на мне какой то уж очень гурмандизский! Никаких цветов!

Sep
05
2012
МариЯ(2)
МариЯ(2)

А на мне анис так забавно звучит, что напоминает ментол )) Очень необычно! Не мята, именно ментол ))) А база ванильная ) В общем сочетание странное и притягательное, мне определенно нравится! Да, еще сено... наверное оно ) сухие такие травки ))
Миндаля и ликера не слышу вовсе.

Feb
14
2012
Natella
Natella

На мне поджаренный миндаль и рюмочка терпкого ликера Амаретто Ди Саронно. Интересна реакция людей:"Ой! Что это?????" Я улыбаюсь!)))

Nov
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Tender, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kiss Me Tender от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kiss Me Tender от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Angélique Noire Tom Ford Noir de Noir Amouage Memoir Woman Amouage Ciel Pour Femme Byredo La Tulipe Isabey Isabey Gardenia Amouage Amouage Epic Woman Amouage Honour Woman Amouage Ubar By Kilian Love by Kilian Tom Ford White Musk Collection White Suede D`Orsay Tilleul Parfumerie Generale PG10 Aomassai Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Hermes Hermessence Ambre Narguile Serge Lutens Un Bois Vanille Frederic Malle En Passant LM Parfums Sensual Orchid Tom Ford Tobacco Vanille Shiseido Feminite du Bois

Популярные дизайнеры и ароматы: