Дизайнеры » N-Q » восточные гурманские « Группы

Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Intense на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 2 Хочу: 32 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ванильный
миндальный
цветочный
пудровый
сладкий
ореховый

Kiss Me Intense Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Kiss Me Intense выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: Гелиотроп, Ваниль, Звездчатый анис, Миндаль и Сено.

Perfume rating: 4.11 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Гелиотроп Ваниль Звездчатый анис Миндаль Сено

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kiss Me Intense by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kiss Me Intense Мнения об ароматах

ката
ката

Это моно аромат орехового варенья. Варят такое из ещё зелёного грецкого ореха на Кавказе. Мое любимое. Так и хочется съесть запястье..... ;-) Невероятно красивый гурманский аромат. Носить, скорее, в прохладные дни.

Feb
13
2016
dajana
dajana

Тоже сразу не поняла. Для меня изначально это был моноаромат гиацинта. Яркий такой, нахальный, с размокшими от воды стеблями, отдающими металлической кислинкой. Это было на грани "невозможно вытерпеть", хотя объективно просто аромат цветка. И флакончик перешёл в категорию "нам надо расстаться". Такая вот история про первый поцелуй.

И вот месяца через 3, сейчас, свежей и солнечной осенью я почему-то о нём давай вспоминать и прямо обыскалась вся...слава богу не успели расстаться. Гиацинт стал сладковато-нежно ванильно-пряным, со свежей вишневой кислинкой и воздушной миндальностью... Красота! не могу оторваться.

То, что вначале рисовало яркий образ цветка гиацинта, оказалось вовсе и не оно, а редкий аромат гелиотропа... "чем пахнет гелиотроп? Сладковатым марципаном, ванилью и кисловатой свежестью вишни. Кстати, по-английски гелиотроп звучит, как «cherry-pie», что в переводе означает «вишневый пирог».
...его дарили возлюбленным, его оставляли в качестве посланий, а чарующий сладковатый аромат сводил с ума нерадивых любовников (хм, почему нерадивых?). Парфюмерная лихорадка по гелиотропу длилась достаточно долго: пока с пьедестала почета его не потеснила тубероза. Дело в том, что гелиотроп достаточно трудно культивировать, его декоративные сорта совсем лишены аромата."

Так вот, не гиацинт это вовсе, а гелиотроп. Да, слегка ванильный, вишнево - пряный аромат трудно описать. А "Поцелуй интенс" теперь в категории любимых ароматов. Удивительный! Он слегка пряно-гурманистый, при этом вишнево-свежий и остаётся при этом выразительно цветочным.

Вначале больше слышны ноты гелиотропа и миндаля, аниса практически нет, от возможно подыгрывает вишневой кислинке, превращая ее в легкую свежесть. В базе он более ванильный (готова утверждать, что ваниль-таки есть) и слегка марципановый. Я бы сказала, что гелиотроп слышен во всех фазах раскрытия, поэтому аромат воспринимается цветочным. А гурманистые нотки помогают показать его во всем богатстве и разнообразии по мере развития аромата.

Удивлена, люблю, очень рекомендую познакомиться и не торопитесь с выводами.

Oct
15
2015
Kimuna
Kimuna

Сегодня затестила. Поначалу не понравился. Выбрала другой, но через некоторое время такая красота. Дали с собой сэмпл. Теперь хочу флакон.

Aug
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Kiss Me Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kiss Me Intense от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kiss Me Intense от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Byredo La Tulipe Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Noir de Noir Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Amouage Honour Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Reve L`Erbolario Dolcelisir Kinski Kinski Tom Ford Sahara Noir Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Gris Clair D`Orsay Tilleul Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Thierry Mugler Alien Essence Absolue Rouge Bunny Rouge Lilt Serge Lutens Rahat Loukoum Serge Lutens Fille en Aiguilles Byredo Black Saffron

Популярные дизайнеры и ароматы: