Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Fig Tea Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Fig Tea Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 79
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 69 Был: 43 Хочу: 105

основные аккорды
фруктовый
цветочный
древесный
травный
зеленый
горький

Fig Tea Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Fig Tea выпущен в 2007. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Инжир, Османтус и Артемизия; ноты сердца: Мате, Кориандр и Жасмин; ноты базы: Уд и Амбра.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 79 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Инжир Османтус Артемизия

средние Ноты
Мате Кориандр Жасмин

база Ноты
Уд  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 7
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 7
 
сильный 7
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fig Tea by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fig Tea Мнения об ароматах

Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Только что приехал, поэтому впечатления самые поверхностные. Пока на мне это мощная смесь османтуса и мате. Инжир тоже узнается, но этот инжир имеет мало общего с привычным Philosykos, к примеру. С тем сочным, чуть душным, почти тлетворным в своей сладости спелым инжиром. Здесь скорее упругий плод. Запах его чуть зеленоватой, лишь тронутой спелым фиолетовым цветом, кожицей. Но это, как говорится, только верхи. Ждем базу, изучаю дальше.

Кстати пирамидка во вкладыше чуть отличается.
верх: османтус, апельсин
сердце: жасмин, полынь, кориандр
база: мате, гваяк(уд), амбра

Инжир почему-то указан только в романтическом рекламном описании

Jul
13
2016
Лариска
Лариска

Сегодня с налету стала обладательницей этой вкуснятины!!!! Перепробовав в той линейке множество ароматов - остановилась таки на нем, уж слишком он меня "приподнял" и был готов полететь со мной сразу.... весьма согласна с мнениями о его "Тинкербелловской" сущности, прям маленькие золотистые эльфы и стрекозки порхают вокруг меня.Вот сижу, балдею от его эфимерности и легкости, хотя легкость весьма настойчивая и упорна в своей концентрации, чему я несказанно рада. И чем больше я упиваюсь ароматом, тем сильнее он мне стал что то напоминать.... Да-да, похож и весьма (ИМХО) на Paradis Paradis Atelier Flou, помнится тоже с ним летала и летала.......

Jun
29
2016
Toundra
Toundra

При первых пробах ароматы Nicolai кажутся простыми и незамысловатыми, и лишь поносив их какое-то время, находишь в этой простоте своё очарование.
Но вот Fig Tea, несмотря на столь приятную пирамиду и хорошие отзывы, так и продолжает сидеть на мне довольно невнятно, хотя отдельно от меня аромат очень приятный, утончённый, с нежным цветочно-фруктовым звучанием на фоне зелени.
На мне же в первых нотах - подслащенный сильно разбавленный чай без выраженного вкуса, но с лёгким фруктовым ароматом. От инжира - разве что намёк на зелёный лист, нет ни характерной вяжущей терпкости зелени, ни сладости созревшего плода, только лёгкий зелёный аромат. Чувствуется цветочная свежесть османтуса и горечь полыни. Какое-то время кориандр оживляет композицию, но вскоре пропадает. Жасмин то выглянет, то пропадёт, но в целом приятен. Базовых нот не слышно совсем.
В целом, в течение первого часа аромат звучит неплохо, но затем на всю композицию сверху ложится свербящая кислая нота, напоминающая смородиновый лист, которая совершенно упрощает общее звучание и не даёт аромату достойно раскрыться.

Nov
11
2015
ma_lyana
ma_lyana

Честно признаться, купила его без затеста, из-за наивных ожиданий, что он будет похож на мой любимый Memo Inle.
На мне это совершенно непохожие ароматы.
Тут слишком много инжира, чувствую его буквально все время. В первый раз нанесла аромат близко к коже, инжир был повсюду).
На следующий день решила нанести "облачком", при таком способе инжира поменьше, побольше османтуса и чая, который я очень люблю. Для меня это более носибельный вариант. Буду пытаться разнашивать, если не получится с ним подружиться, придется избавиться.
На мне аромат очень стойкий, несмотря на концентрацию eau fraiche.

Jul
01
2015
tepka
tepka

Удивительно, как же по разному ведут себя ароматы! На мне этот красавчик держится феноменально долго - с раннего утра и до позднего вечера, причём весьма интенсивно. Обычно крайне редко слышу комплименты по поводу шлейфа, на мне всё звучит довольно близко к коже, но надушившись ранним утром Fig Tea, и придя домой во второй половине дня получила "комплимент" от мужа -"Ну ты и надушилась сегодня!" Честно говоря, при концентрации Eau fraiche не ожидала ничего подобного. Инжир я ощущаю только в первых аккордах, далее больше османтуса и чая, аромат очень красивый и гармоничный.

Dec
09
2014
Zilber
Zilber

Инжирных ароматов ведь много существует: Артизановский, Диптик, Фрагонар... Это парфюм похож на какой-то из них?

Dec
08
2014
Galinka_G
Galinka_G

Как часто бывает у Патрисии Николаи, этот аромат - уникален и... элегантен. Свежак? Да, скорее - свежак. Но очень небанальный и весьма утонченный. В нём нет перекоса в сторону андрогинности, нет явного намека на "спортивный" стиль или использование в летний период. Он достаточно универсален и многогранен.
Как слышу его я? Прозрачный, но яркий и звонкий. Легкий, но весьма ощутимый на коже и в шлейфе в течение всего дня. Аромат без перегруза и вычурности, очень выдержанный и оригинальный. Свежий, тонкий, дарящий прохладу достаточно долго. Отчетливо слышу ноты зеленого чая и османтуса, персиковую легкость, звонкость лайма, зеленый инжир, изящную мяту и молодой смородиновый лист. В послевкусии и шлейфе - холодящую древесину (типа кедра) и... море... Совсем немного, но я его слышу. Возможно потому, что привыкла к запаху моря в сочетании с хвойниками (кипарисы, самшиты и т.д.).

Sep
17
2013
dianabuj
dianabuj

Мясистая шикарная фига, сочащаяся соком, буквально брызжущая им. Фига сладкая, ее красоту подчеркивают абрикосы, такие же сочные и ароматные. Это целая ваза фруктов на летней зеленой террасе, чашка горячего духмяного чая, буквально прожигающего дерево стола. И от этого деревяшечки источают изумительный сухой аромат.

Apr
06
2013
lese4ka
lese4ka

Такой красивый...свежий и спелый инжир...не могу найти его((

Apr
05
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Уютный аромат жаркого июльского полдня.
Кто-то запасается абрикосовым солнышком на зиму - в воздухе витают ароматы бурлящего варенья с косточками. А рядом самые нетерпеливые уже дегустируют готовящееся сладкое блюдо, запивая золотым мате.
Инжир слышится очень слабо и где-то вдалеке, зато очень много абрикосов и османтуса. Завалило по уши.

Jan
14
2013
irichka
irichka

Потрясающий аромат, во всём согласна с предыдущей характеристикой, мне напомнил запах белого инжира, который лопнул от спелости и , который запили зелёным ароматным чаем с мятой и лимонов, чтобы приглушить сладость, видимо как раз это османтус...дали пробник, нанесла себе на руку, подружка сразу повела носом - ой ой чем это так пахнет(а она очень привередлива к запахам) - побежали в припрыжку в магазин, благо он через два дома от нас, купили - наслаждение на целый день, хотя на флаконе написано eau fraiche, т.е. достаточно стойкий.

May
20
2012
Dolorosa
Dolorosa

Аромат мякоти зрелого инжира, зеленого чая, свежей листвы и - в шлейфе - цветов османтуса. Обычно я не люблю османтус, он меня придушивает, но здесь он неагрессивный и придает общей картине какую-то завершенность и оригинальность.
Пленительный зеленый аромат, свежий и радостный, удивительно гармоничный.
Что довольно редко - без цитрусовых нот, но со сладостью.
Сладкий зеленый.
Но это сладость того сока, который внутри молодой травы...
То есть - без отступлений от общей концепции зеленого аромата.

Он из числа тех ароматов, которые рождают у меня "фейные" ассоциации. На этот раз - крошка Тинкербелл со своими сверкающими зелеными крыльями: так она могла бы благоухать. Зелено, нежно, сладко и восхитительно. Хочется вдыхать снова и снова. Но с ее крыльев сыплется золотая волшебная пыль, которая не только помогает человеку взлететь, но и может затуманить разум...

Невозможно прекрасен. Хочу!

May
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fig Tea от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fig Tea от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Amouage Memoir Woman Guerlain Angélique Noire Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Guerlain L'Heure Bleue Amouage Honour Woman Byredo Pulp Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme D`Orsay Tilleul M. Micallef Royal Muska Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Nahema Mona di Orio Musc Amouage Fate for Women L`Artisan Parfumeur Tea for Two Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Ciel Pour Femme Parfumerie Generale Musc Maori

Популярные дизайнеры и ароматы: