Дизайнеры » N-Q » цветочные альдегидные « Группы

Eau d`Ete Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Eau d`Ete Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Eau d Ete на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 11 Хочу: 23

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
теплый пряный
коричный
мускусный

Eau d`Ete Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Eau d`Ete выпущен в 1997. Верхние ноты: Грейпфрут, Лайм, Апельсин и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, Корица и Цветочные ноты; ноты базы: Мускус и Бензоин.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Лайм Апельсин Цитрусы

средние Ноты
Жасмин Корица Цветочные ноты

база Ноты
Мускус Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau d`Ete by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau d`Ete Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Мыльный лайм. Стакан мохито на только что вымытом с мылом столе. Не понравился.

Jan
04
2015
Yellowstar
Yellowstar

Patricia de Nicolaï сказала в интервью, что этот аромат придётся переформулировать, так как он содержит молекулу HICC (lyral), имитирующую запах ландыша, которая запрещена Еврокомиссией.

Jan
03
2015
Pery
Pery

Радостная и легкая Летняя вода. Почти детская, если бы не жасмин можно было бы назвать её лимонадом, настолько сладкая и освежающая одновременно. Но цветочная нота ощущается очень сильно, значит надо с ней считаться.

Dec
14
2012
aioka
aioka

Бодряще-горчащее сплетение грейпфрута и жасмина с первых же аккордов заставляет подумать о том, что этот аромат – истинный унисекс. Веселый и смеющийся брызгами цитрусов. Явственнее всего ощущается их цедра – лимонная, апельсиновая и грейпфрутовая – она тут солирует во всей своей мощи. Едва уловимые цветочные ноты призваны слегка смягчить это свежевыжатое буйство. Корицы и бензоина я не чувствую, но думаю, что как раз они придают аромату тепло и глубину. Мускус стелется по коже. Запах насыщенный и приятный, но не более того. Он кажется обычным, если не сказать банальным, и ничем не выделяющимся. Не попользовавшись им несколько дней, уже невозможно вспомнить аромат.

Oct
01
2012
Dolorosa
Dolorosa

Эта "Летняя вода" из тех ароматов, которые вроде бы предназначены для лета, но в жару умирают с тихим писком... и воспринимаются, как легкие освежители. Однако же в холода раскрывают всю свою красоту и сложность.
А он красив. Сладкие цитрусы, любимые Николаи, во всем их многообразии, легкая горчинка грейпфрута, аромат свежезаваренного жасминового чая и сандалового дерева: так очень подолгу, но слабо и нежно пахнут шкатулки и статуэтки из сандала... Это лето в самом разгаре, лето плодоносящее, лето фруктов и соков.
Аромат очень жизнерадостный, тонизирующий и повышающий настроение. Что-то вроде изысканного и лишенного химических ноток варианта "Хэппи" Клиник.
В холод он ощущается насыщенным, богатым. Он упоителен и с ним не хочется расставаться.

Sep
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Eau d`Ete. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Eau d`Ete, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau d`Ete от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau d`Ete от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfumerie Generale PG10 Aomassai Guerlain Cuir Beluga Van Cleef & Arpels First Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka Christian Dior Dioressence Nicolai Parfumeur Createur Le Temps d'une Fête Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Amouage Ciel Pour Femme Lostmarch Lann-Ael Parfumerie Generale Musc Maori Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir Guerlain Parure Serge Lutens Arabie Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir John Galliano John Galliano L`Erbolario Dolcelisir Montale Sweet Oriental Dream Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: