Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые « Группы

Eau Turquoise Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Eau Turquoise Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 19
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 7 Хочу: 38

основные аккорды
фруктовый
цитрусовый
древесный
тропический
цветочный
сладкий

Eau Turquoise Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eau Turquoise выпущен в 2008. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Абрикос, Лайм и Манго; ноты сердца: Турецкая роза, Мадагаскарский перец и Кардамон; ноты базы: Пачули, Техасский кедр и Османтус.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 19 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Абрикос Лайм Манго

средние Ноты
Турецкая роза Мадагаскарский перец Кардамон

база Ноты
Пачули Техасский кедр Османтус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Turquoise by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau Turquoise Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Османтусоабрикос. Необычный аромат. Свежий и при этом очень натуральный, так могло пахнуть где-нибудь в горах у озера.

Dec
31
2015
trululu
trululu

Фруктово-мятная, с хвоинкой и можжевельником свежесть. Фрукты не химические, а натуральные, можжевельника в пирамидке нет, но я его очень хорошо чувствую. База более цветочная, пачулей не чувствую, роза и османтус с тонкой фруктовой нотой ведут дуэт до самого конца.

May
28
2013
Leralina
Leralina

Сначала - свежестиранная свежесть, как в хорошей гостиннице. Через некоторое время становится узнаваемым абрикос, но свежесть не пропадает (не заслащивается). И все равно стойкая ассоциация с гостиничным номером. И, да, очень подошел бы для прогулок по полосе прибоя.

Apr
26
2013
dianabuj
dianabuj

Необычное прочтение свежести. Пряные тропические фрукты, подвяленные под солнцем, с искрящимися нотами прохлады и озона, как будто морская вода и воздух выделены в отдельную субстанцию, и потом они добавлены в аромат. Действительно, цвет моря.

Apr
06
2013
Galinka_G
Galinka_G

Он очень самобытный. Даже более самобытный, эксцентричный и странный, чем "Cote D'Amour" (L'Artisan Parfumeur) или "Aquawoman" (Rochas).... В нём есть и то, что меня отталкивает, и то, что меня покоряет... Он звучит абсолютно по-разному, в зависимости от погоды, кожи человека и др. условий. Такие ароматы я называю живыми. Он реагирует на множество факторов:-). Но в моем представлении... он абсолютно точно - бирюзовый!!!

Sep
02
2012
Ellia
Ellia

На мне раскрылся почему-то подвявшим арбузом и абрикосовым компотом - уж чего не ожидала при таком названии))

Jul
18
2012
Helga-8
Helga-8

Симпатичный аромат на лето,ношу его под бирюзовое платье.Странно,но именно так и должна пахнуть бирюза,разложить на компоненты не могу.

Sep
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Turquoise от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Turquoise от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nicolai Parfumeur Createur New York Niki de Saint Phalle Niki de Saint Phalle Guy Laroche Fidji Serge Lutens Fumerie Turque Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Nicolai Parfumeur Createur Eau Exotique Eau Fraiche Memo Irish Leather SoOud Ouris Guy Laroche Clandestine Amouage Honour Woman Nicolai Parfumeur Createur Mimosaique Esteban Tourbillon de thé Mona di Orio Chamarre Serge Lutens Sarrasins Mona di Orio Vanille Boucheron Boucheron Guerlain Mahora Guerlain Jicky Lalique Perles De Lalique Esteban Folie de Figue

Популярные дизайнеры и ароматы: