Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Balkis Nicolai Parfumeur Createur для женщин

Balkis Nicolai Parfumeur Createur для женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Balkis на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 21 Был: 17 Хочу: 49

основные аккорды
сладкий
роза
ванильный
пудровый
фруктовый
свежий пряный

Balkis Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Balkis выпущен в 2003. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Бензоин, Ваниль, Роза, Кофе, Перец и Малина.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Ирис Бензоин Ваниль Роза Кофе Перец Малина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Balkis by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Balkis Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Сначала решила, что аромат будет снова про варенье. Но это оказалось не так. Этот аромат мне очень понравился и удивил. Тут такая яркая малина, именно ягода, с зелеными листиками. Восторг. Очень сбалансированная пирамида - слышен и перчик, и ирис, и роза и, безусловно, малина. Но ничего не выпирает. По отдельности не люблю ни розу, ни ирисы, а тут они просто чудесны, снимаю шляпу перед создателем. Немного ретро, но в хорошем смысле слова. Чуть помадный. Помада гораздо нежнее и изысканней, чем у Малля и Артизана. Жаль, что сняли.

Dec
31
2015
Орландина
Орландина

Так элегантно подать "восточную кондитерскую" - рахат-лукум, цукаты, засахаренные орешки, горький кофе и груду сочной сладкой зрелой малины - это надо быть мастером высокого класса! Мало ароматов, в которых малина не отдает химией. В "Балкис" не отдает.
Бывают дни, когда "Балкис" неожиданно раскрывается не "восточной кондитерской", а летним днем, жарой в малиннике, когда неподалеку цветут розы, это мое любимое раскрытие, но случается только в сильные холода.

Feb
16
2014
Pery
Pery

Настоящий помадный аромат! Только вместо, обычного для подобных, привкуса небольшой прогорклости - малина, много малинового концентрата. Еще прекрасно слышна перченая замша, вот так красиво сложились все компоненты.
Удивительно, насколько этот аромат нетипичный для Патрисии, а может, в период создания, она была влюблена!?

Nov
04
2013
Натусик_1985
Натусик_1985

очень понравился у подруги из отливанта
настолько что захотелось даже флакон. он явно зимний яркий и уютный. такая красивая малина будет напоминать о лете.

Aug
27
2013
aioka
aioka

Малиновый взрыв! Густое и вязкое малиновое варенье с розовыми лепестками, засахаренное от винтажности. Корень ириса и перец придают аромату терпкость и горчинку. Аромат кажется приторным и старинным за счет сплетения малины, розы, ванили и бензоина. Ноты кофе выделить не могу. Насыщенный, горячий, густой, вязкий, мощный, с налетом горьковатого ретро. Убийственная малина солирует на протяжении всего звучания. Мне очень сильно напоминает Hot Couture Givenchy, который я не люблю. Наверное, поэтому и Balkis мне не понравился, несмотря на всю мою любовь к гурманским, сладким, насыщенным и восточным. Он кажется излишне прямолинейным и от этого простоватым. Стойкость средняя.

Oct
01
2012
So pretty
So pretty

Невероятно женственный парфюм. Помадно - пудровая роза с легим налетом ретро. Стойким назвать не могу.

Aug
11
2011
Dolorosa
Dolorosa

Балкис - так звали царицу Савскую, которая прибыла к Соломону с дарами, дабы научиться у него мудрости. Мне было интересно, как по мнению Патрисии Николаи, пахнет Балкис... Мне представлялось что-то жгуче-пряное, амбра и мускус, восточные курения. Но оказалось, что Балкис - сладкоежка.
Невыносимо сладкий аромат! Нет, вообще-то я сладкие люблю, у меня в любимцах такое розово-медово-миндальное чудо, как "Sweet Oriental Dream" Montale, так что вроде бы сладостью меня не напугаешь, я скорее не люблю металлические и устричные "свежаки"...
Но "Balkis" - это какая-то мега-сладость. Сладчайшие сухофрукты, изюм и финики, и на том же блюде рахат-лукум и разноцветные леденцы, и все это полито горячим фруктово-ягодным сиропом. Кофе заявленного не чувствую. И от такой сладости - стоит ее вдохнуть - у меня зубы ломить начинает :) Забавная реакция, конечно, и наверное, этот аромат хорош для тех, кто на диете: понюхаешь - и долго не захочется сладкого, потому что оглушительная сладость этого аромата ощущается на языке и в горле. Но носить это я не смогла бы. Очень интересно, как он воспринимается со стороны.

May
28
2011
Unreal star
Unreal star

ягодный леденец, приторный и однолинейный, не покорил - нечем.

Apr
19
2011
Irene
Irene

Замшевая перчатка, букет ароматных алых роз и сладкое малиновое варенье, в которое добавили немного пикантных специй. Элегантный, гармоничный, женственный. Особенно красив и комфортен зимой.

Nov
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Balkis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Balkis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Balkis от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Balkis от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Amouage Dia pour Femme Nicolai Parfumeur Createur Maharanih Amouage Ubar Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Serge Lutens Un Bois Vanille Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Tom Ford Amber Absolute Coty Vanilla Fields L`Artisan Parfumeur Fleur de Narcisse Houbigant Quelques Fleurs l`Original Guerlain Angélique Noire Nicolai Parfumeur Createur Sacrebleu Intense Tom Ford Black Orchid Arabian Oud Kalemat Guerlain Apres l'Ondee Lancome Magie Noire Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Christian Dior Poison Nicolai Parfumeur Createur Vanille Tonka

Популярные дизайнеры и ароматы: