Дизайнеры » N-Q » древесные фужерные « Группы

Baladin Nicolai Parfumeur Createur для мужчин

Baladin Nicolai Parfumeur Createur для мужчин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Baladin на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 6 Хочу: 28 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
кожаный
зеленый

Baladin Nicolai Parfumeur Createur - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Baladin выпущен в 1994. Парфюмер: Patricia de Nicolai. Верхние ноты: Мята, Бергамот, Грейпфрут, Тархун и Розмарин; ноты сердца: Кожа и Ветивер; ноты базы: Ваниль, Мускус и Стиракс.

Perfume rating: 3.28 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Бергамот Грейпфрут Тархун Розмарин

средние Ноты
Кожа Ветивер

база Ноты
Ваниль Мускус Стиракс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Baladin by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Baladin Мнения об ароматах

anton.lampow
anton.lampow

Красивейший! Отлично построенный аромат. Такие ароматы вне времени и всегда актуальны. Напомнил в развитии ятаган и кински своей животинкой и полынью. Самое удивительное, что поработав физически очень явно услышал громкую ноту пыли во время начинающегося дождя. это насколько я понимаю пачули.

Jul
12
2013
Abadesa
Abadesa

И даже после Ветивера Тауэра я сумела забыть о том, что ветивер бывает столь нежным! Иначе никак не могу объяснить своего изумления от знакомства с Baladin Parfums de Nicolaï.
Сначала я натолкнулась на его описание у Мунфиша:
"Parfums de Nicolai Baladin (Patricia de Nicolai, 1994). Великолепный и единственный в своем роде аромат, явно показывающий и свою кожаную-замшевую, и свою ветиверную сторону. Обязательно пробовать и стараться привыкнуть, чтобы носить, как «сигначе сцент».
Тимьян, эстрагон, березовый деготь, ветивер (с).

Заказывая флакон вслепую, я почему-то была уверена, что этот красавец окажется холодным и надменным, заинтригованному носу рисовалась почему-то кожа негнущаяся и "ледяная". Только потом я сообразила, что эту шутку со мной сыграло собственное воображение и полнейшая упертость в идею сухости и жесткости ветивера. А ведь могла бы вспомнить про Ветивер Дэнс, дак нет.
"Мужские" флаконы Патрисии Николаи, в отличие от "женских", в линиях просты и незатейливы. Джинн же, заключенный в эту бутыль, оказался изумительно изыскан! Одеколонное лавандово-пряное начало обманчиво прячет за собой нежнейшей выделки замшу. Ничего общего с абрикосовой замшей Дайм Блонд, или пропитанной ромом, как в Идоле, или сладких, карамельно-клубничных замшевых отрезов, пачкающих пальцы ягодным соком - Отравленной кожи ПЖ и Амбр а Сада Незов.
Эта замша тонкая, мягко тянущаяся в руках, отдушенная острыми травами так, что еще чуть-чуть - и защекочет нос... Но нет, Баладин вдруг наполняется глубиной, растекается по твоей коже, как разогретая смола, и нет в нем дегтярной грубости, хотя есть ее отчетливый отзвук. И нет ветиверовой сухости, но есть его дымная усмешка. И нет дерева, но только чувство, будто гладишь его ствол ладонью, затянутой в мягчайшую замшевую перчатку. Привыкнуть? Мне не пришлось привыкать. Получив флакон, я ушла с ним в недельный запой

Jan
16
2013
metanoya
metanoya

мне очень понравился! напомнил аромат Charlie (только не помню версию). у моего соседа был такой аромат в 80е. долго упрашивал продать мне его, но никак :( теперь вот Baladin - очень позитивный аромат!

update: пожалуй похож еще и на Quartz Molyneux (тот, что ввиде песочных часов с золотой вставкой посередине).

Oct
24
2012
Petelin
Petelin

В начале лаванда с цветами , а дальше мягкая кожа часов на шесть. Советую любителям кожи.

Jul
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Baladin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Baladin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Baladin от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Baladin от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Lalique Encre Noire Annick Goutal Sables Nicolai Parfumeur Createur New York Annick Goutal Duel Lubin Idole Diptyque Philosykos Tom Ford Italian Cypress Byredo Accord Oud Chanel Cuir de Russie Tom Ford Oud Wood Gres Cabochard Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Antaeus Tauer Perfumes Lonestar Memories Serge Lutens Cedre Serge Lutens Chergui Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Estée Lauder Knowing Tom Ford Tuscan Leather

Популярные дизайнеры и ароматы: