Дизайнеры » N-Q » восточные древесные « Группы

Amber Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин

Amber Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nicolai Parfumeur Createur Amber Oud на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 3 Хочу: 17

основные аккорды
ароматический
травный
свежий пряный
смолистый
цветочный
теплый пряный
Картинки
Amber Oud Nicolai Parfumeur Createur для мужчин и женщин Картинки

Patricia de Nicolaï запускает Amber Oud и Rose Oud, два аромата в концентрации Eaux de Parfum, представляющих новую категорию коллекции Nicolai - удовую.

"Я создала композиции с использованием уда - или агарового дерева - потому что хотела обогатить мою коллекцию мощными и производящими впечатление ароматами," - поясняет Patricia de Nicolai. "С помощью этой чрезвычайно богатой по звучанию эссенции агарового дерева, очищенной на Ближнем Востоке, я хотела создать две композиции: для одной - скомбинировав ее с амброй, для другой - с розой. Выбрав именно розу и амбру в качестве партнеров для уда, я стремилась остаться верной некоторым традициям французской элегантности."

Эссенция агарового дерева имеет богатый, мощный и характерный аромат. Мы можем уловить в нем нюансы дымной древесины, кожи, смолы, пряностей и даже дикие анималистические оттенки. Пачули, атласский кедр, кастореум, бобы тонка и костус (или нагармота) - вот те основные благородные ингредиенты, которые Patricia de Nicolai использовала, чтобы оттенить уд.

Amber Oud создан на основе знаменитой парфюмерной комбинации амбры с ванилью и лабданумом, которая подчеркивает мощную ноту агара.

Ноты: лаванда, тимьян, шалфей, полынь, корица, шафран, агар, атласский кедр, пачули, сандал, ваниль, бобы тонка, стиракс, синтетический мускус, кастореум, синтетическая амбра. Amber Oud выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Чабрец Шалфей Артемизия

средние Ноты
Корица Шафран Уд Атласский кедр Пачули Сандал

база Ноты
Ваниль Бобы тонка Стиракс Мускус Кастореум  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amber Oud by Nicolai Parfumeur Createur.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amber Oud Мнения об ароматах

T-line
T-line

Кашемировый фужер. Уникальная комбинация из прованских трав, амброксана и телесно-мускусной основы. Удовую ноту здесь также, как и в Rose Oud, призвана изображать некая смесь абсолю лабданума, ванили и влажно-шерстяного мускуса. Однако, как не старалась Патрисия завлечь под изрядно подтасканную моду своих новых потребителей, подобная агаровая иллюзия, уверен, не сможет тронуть как наших искушённых носов, так и почитателей восточной парфюмерии. Да и не надо. Зато получился отлично закрученный на современных компонентах, превосходно аранжированный потомок Jicky. Осталось лишь подобрать оригинальное название этому аромату, чтоб он случайно не канул в пучину неудачного маркетинга.
4+/5

Mar
01
2016
lilli3007
lilli3007

Мой отзыв с одного затеста.
Мягкая сладковатая амбра быстро подсаживается, образуя облачко. Шлейф сухой с кислинкой, есть относительная свежесть и какая то остринка. В базе появляются нотки мужского одеколона.

Feb
28
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Amber Oud вышел побогаче и поярче Rose Oud. Но с сильным уклоном в мужскую сторону из-за лаванды и пряных трав. Интересный и современный. Ближе к базе становится теплее и еще красивее.

Dec
31
2015
Леночка
Леночка

Но здесь не все ароматы Патрисии. Почему не добавляете Рождественские ароматы 2013 года и все ароматы серии Ambiances maison?

Oct
23
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nicolai Parfumeur Createur Amber Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nicolai Parfumeur Createur Amber Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amber Oud от Nicolai Parfumeur Createur. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amber Oud от Nicolai Parfumeur Createur представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
MDCI Parfums Chypre Palatin Creed Bois du Portugal Jovoy Paris Private Label Neela Vermeire Creations Mohur Nicolai Parfumeur Createur New York Intense Parfums de Marly Lippizan Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Chanel Antaeus Detaille Aeroplane Lorenzo Villoresi Alamut Maison Francis Kurkdjian Oud LM Parfums Black Oud Olfactive Studio Ombre Indigo Parfumerie Generale Coze Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Parfum d`Empire Ambre Russe Serge Lutens Chergui Guerlain Chamade Neela Vermeire Creations Mohur Extrait

Популярные дизайнеры и ароматы: