Дизайнеры » N-Q » фужерные фруктовые « Группы

Hiroshima mon Amour Nez a Nez для женщин

Hiroshima mon Amour Nez a Nez для женщин
Sponsored


Купить Nez a Nez на LuckyScent

Купить Nez a Hiroshima Mon Amour на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 115
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 108 Был: 67 Хочу: 195 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
сладкий
пчелиный воск
вишня
свежий пряный
Картинки
Hiroshima mon Amour Nez a Nez для женщин Картинки

Hiroshima mon Amour Nez a Nez - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Hiroshima mon Amour выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Мандарин, Юзу и Слива; ноты сердца: Береза, Амбра, Можжевельник и Вишня; ноты базы: Мускус, Пчелиный воск, Ваниль и Амбра.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 115 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Юзу Слива

средние Ноты
Береза  Амбра Можжевельник Вишня

база Ноты
Мускус Пчелиный воск Ваниль  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 9
 
стойкий 7
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 12
 
сильный 4
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hiroshima mon Amour by Nez a Nez.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hiroshima mon Amour Мнения об ароматах

LotusBlue
LotusBlue

Нетривиальный. Секрет отчасти в том, что использованы непривычные для нашего носа запахи. Хочу защитить любителей жвачки - я прекрасно понимаю тех, кто ее услышал, как и понимаю, откуда она взялась. Это юзу "водит за нос". Вообще очень своеобразный этот японский цитрус, на нашем рынке фруктов его не встретишь, меж тем вкусо-ароматический оттенок у него с совершенно особенной едкостью, не могу выразиться точнее. Впервые я познакомилась с этим фруктом в Olfactive Studio Still Life и безошибочно вычленила его ноту, хотя вживую пробовать не доводилось. А позже заметила в одном из автоматов с японскими газировками лимонад со вкусом юзу и попробовала - это был он, уже знакомый мне по парфюму! Эта нота придает особую яркость всем остальным компонентам пирамиды в Хиросиме, отчего вишня становится ядреной и похожей на ту утрированную вишню, которую можно было найти в старых жвачках... но химозности нет, хотя эта острота юзу наверняка многих сбивает с толку. Наряду с сочными, экзотически острыми вишней и юзу, в аромат вплетается, как бы скрепляя прочие ноты, пчелиный воск. Он "полирует" аромат, звучит очень ненавязчивым и очень натуральным фоном. Горчинка березы едва ощущается, но, не сомневаюсь, играет свою роль. В итоге - совершенно самобытный парфюм, может стать любимым у того, кто даст себе труд вслушаться в него!

Mar
06
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

На мне раскрылся мылом. Печаль( Убираю из хотелок( А из флакона очень красив! Не избит, неординарен. Тестировать обязательно!

Feb
16
2016
Zlata77
Zlata77

У меня это липовый цвет, мед и опять липа)) не чувствую я вишни,корицы ...
Больше все таки для весны он

Oct
28
2015
spellbound
spellbound

Медово-пряный аромат, не вижу пряностей в пирамидке, но мне их в аромате слышится много- ваниль, корица, гвоздика, анис -все это обожаю. Аромат не остаавит равнодушным, так как имеет свой особый характер и нестандартен, настоящий селектив. Не знаю причем тут Хиросима, особых ассоциаций не наблюдаю, но мне и так в нем хорошо.
P.S.А сегодня мне пахнет глинтвейном, думаю, что носить его надо зимой, теплый, пряный, согревающий.

Jun
26
2015
Корица1970
Корица1970

Достался пробничек от Доброй Феи. Ну, что можно сказать - тут и вьетнамская звёздочка, и прополис и воск и ещё какой-то "разврат")))) Долго думала, что она, Хиросима, мне напоминает. Вспомнила - "Будуар" от Вивьен Вествуд! Забористая штука)))))) Вдыхаешь аромат, и мозг прочищается, как после нашатыря или Самбукки (кому как повезёт))))))))))) "Радость, детская беззаботность" говорите? :-)))) Только ядрёность, только - хардкор!))))))))))))

May
26
2015
Сафиночка
Сафиночка

Хиросима - любовь моя! Очень необычное и смелое название, с глубоким смыслом! Вот Аромат такой и есть! Люблю Ароматы со смыслом! Полностью обдуманные и законченные! Думаю парфюмер очень долго колдовал над ним, чтобы передать такой смысл и донести его до людей - ценителей настоящей красоты! Но никак не для тех, что могут свести любой аромат до запаха жвачки!
Яркая слива в меду рядом с горящей свечой. Потом Аромат успокаивается и выступает березовый цвет и можжевельник. И конечно же притягательность этого Аромата сказывают Амбра и Мускус. Так деликатно стоящие поодаль, но так красиво делающие своё дело!

Apr
03
2015
томфорд
томфорд

Это волшебный сад. На фруктовых деревьях и цветы, и плоды. Они источают нектар, щедро дарят себя, и невозможно не поддаться этой солнечной беззаботности. Вишни и черешни, юзу и слива, и можжевельник с цветами - это роскошь лета.

Mar
23
2015
natalilirose
natalilirose

Первый раз со мной такое - не чувствую вообще ничего из пирамидки. А чувствую только жвачку какую-то... В детстве моем такая была, типа Лав Из, но не она... Вообще не раскрывается, не меняется ни на грамм - от начала и до конца - жвачка, вернее пыльца,которой эта жевательная резинка покрыта. Не знаю, может время года не то или кожа у меня не та (холодная)? Но стойкий, это да - до утра держится. И, в общем, понравился, я люблю сладкие и всякое баловство :)

Jan
12
2015
uleza
uleza

Хмммм... а на мне восточные сладости - миндаль в меду с корицей и ванилькой)))) Густо, тягуче, томно-неторопливо)))

Nov
17
2014
elena.elea
elena.elea

Точно не избитый аромат. Моя подруга ходит за мной, чтобы его нюхать, когда я его надеваю. Она говорит, что пахнет жвачкой ))). Аромат очень позитивный, девичий (это в смысле настроения, а не возраста), даже где-то хулиганистый.

Sep
04
2014
bonas
bonas

И корица, и воск, и мёд — всё есть, верно. Но мне он сильнее всего пахнет пыльной земляникой. Не луговой, круглой, крепко сидящей в розетке листьев, а длинной, каплевидной лесной, растущей под соснами в овражке, с призвуком зноя и смолы. Жаркий, шероховатый, пьянящий аромат земляники, который лучше её вкуса.

Jul
05
2014
tadrala
tadrala

Идеальный аромат безумного свечного мастера. Пахнет пчелиными воском, согретым в руках или на паровой бане, травами и пеплом, прокаленной землей. Но начинается все несладкими фруктами, а потом уже перетекает в скрытые удовольствия колдовских зелий. Остается на коже горячими специями, все тем же воском и травами. На долгие часы. Если погода пожарче, то вместе с ними остаются фрукты.
При этом без шлейфа. Удовольствие для одного или двоих. Вторая кожа.

Jun
26
2014
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

Первые ноты напомнили запах в отделах Люш и прочих местах, где продают на вес вручную изготовленное мыло и пр. Такая смесь химии и отдушек. Раскрываясь, показался младшим братом Лав бай Киллиан, который не смогла носить из-за удушающей сладости. Этот аромат вполне носибелен в минидозе, вишни и сливы нет, нет ни можжевельника, ни березы, а есть запах земляничного мыла и пчелиный воск (имхо).

Dec
11
2013
Majenta-violetta
Majenta-violetta

Очень понравился отзыв Elizabet..Даже сложно добавить что-то.

Собственно ноты не лгут и Любовь начинается со сладости и вкусности заявленных фруктов в состоянии варенья, состояние это довольно быстро уходит ,и(особенно в шлейфе)проявляются ноты воска(который многими воспринимается как пластмассовость)и отчетливо- горьковатый можжевеловый оттенок на фоне мягких фруктовых нот.

Jul
26
2013
koalw
koalw

такой аромат, что сразу и не поймешь: любит — не любит, к сердцу прижмёт — к чёрту пошлёт. весь год фу-фу, не достаю, а зрелой весной, когда лист развернулся и деревья цветут, рука, нос и душа так и тянутся брызнуть Хиросимой (не хЕросимой конечно :) под волосы, и наслаждаться как ветерок доносит свой же запах.

небанальная смесь вьетнамского бальзама "звёздочка" с ульем: и воск, и мед — собранный с юзу, можжевельника, а также других нездешних странных цветов

May
20
2013
katush
katush

Девочки,поклонницы этого аромата,заранее простите, но к сожалению, у меня отрицательный отзыв, потому что у меня Hiroshima mon Amour Nez a Nez ассоциируется с лекарством "биопарокс" (кто знает:)) и вызывает тошноту(такое впервые у меня)....я подходила к нему не раз, и не раз тестила....но он никак не хотел раскрыться на мне, так что бы я все же смогла им насладиться.
Скажу все же, что прежде чем его приобрести, попробуйте.
Я приобрела его по описаниям,но к счастью, нашла поклонницу сего аромата, с фрагрантики, и произвела обмен на интересующий меня аромат.

May
15
2013
neurotoxxic
neurotoxxic

А мне пахнет глинтвейном. Мой рецепт глинтвейна далек от классического, я использую сливовое или вишневое китайское вино. Вот вам вишня и слива. Щепотка пряностей (гвоздика, корица, анис), цитрусы, юзу (апельсиновая цедра). В этот экзотический глинтвейн я кладу несколько столовых ложек доброго мёда. Мм, такой вкусный, тёплый и уютный. Есть что-то в аромате и от липового цвета (а может быть даже от черёмухи, на нее даже больше похоже). Однозначно, приобрету целый флакон!

Apr
05
2013
Pro_et_Contra
Pro_et_Contra

Это такой интересный аромат, что у меня просто нет слов. Он пахнет так, как пахнут свечки из корицы (т.е. этот запах далек от натурального коричного). Могу предположить, что это выдает то ли слива, то ли юза, смешивающаяся с воском и именно поэтому этот воск не кажется каким-то химозным и отталкивающим. Мне этот запах кажется сдержанным, но женственным. Кто-то писал про черемуху, так вот ощущение, что эта черемуха - сердце девушки/женщины, лицо которой скрывает восковая коричная маска. Стойкость у него, конечно, убойная.

Mar
17
2013
Картошка
Картошка

Мне нравится, никакого пластика и химии, сплошной фруктово-медовый восторг, очень нежно, есть легкая кислинка и соты медовые

Nov
28
2012
Elizabet
Elizabet

К этому аромату меня привел парфюмерный авантюризм и любовь к красивым и необычным названиям. Шла за Мерилин, и тут увидела на полке "Хиросима, любовь моя". Тестера не было. Страшно интересно стало, что же может быть там за запах? Любовь к городу, ставшему воплощением катастрофы, трагедии и смерти? Подумалось, что скорее всего там должны быть белые холодные цветы, что-то урбанистически неживое и теплота землистых пачули.
А на деле я оказалась в стойком ванильно-сливовом облаке, чуть пластмассовом, а потом все было залито медовым воском. И еще засыпано ароматным можжевеловым пеплом (мой личный глюк).
Я никак не могла принять и понять, и пошла гуглить. Выяснилось, что аромат был выпущен в честь одноименного фильма, снятого в 1959 году. И вот я посмотрела этот вымученный, сюрреалистический, замороченный до невозможности, но все же шедевральный в чем-то фильм о любви и войне, о любви на войне, о том, что всякая насильно оборванная любовь - это "хиросима" души. И все стало как-то на свое место: и слива, и пластик, и свечи...
Я эмоционально смирилась и согласилась с такой пирамидой аромата.
"Этот город сшит по лекалам любви...". "Ты меня разрушаешь. Ты приносишь мне радость".

Nov
23
2012
veronika.spb
veronika.spb

Ни вишни мне не положили, ни черемухи) Воск, мед, сливовое варенье и еще что-то вкусное, но неопределимое по нотам... Загадочный для меня аромат, то пропадет, то проявится. Очень нравится, ношу весной и нежарким летом.

Jun
16
2012
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Черемухи тут точно нет и не было.
Едкий насыщенный аромат ароматических медовых свечей. Вкусный, но все-таки свечей.
Неживой аромат. Восковый.

May
11
2012
Napolu
Napolu

Я люблю черёмуху.
Но на мне ничего нет похожего. Ни черёмухи, ни черешни, ни амура. Только Хиросима. Какой-то выносящий мозг взрыв сладкой едкой пластмассы и ничего живого. Даже в микронамазе.
А ведь ничто не предвещало такой катастрофы..

May
11
2012
Татьяна Ли
Татьяна Ли

Удивительно красивая и яркая черемуха!!!
В первых нотах на мне была только корица, хотя в пирамидке ее нет. Постепенно коричная острота уходит и во всю разливается церемуховый цвет! Огромный букет свежих срезанных веток белых цветов после дождя.
У нас во дворе вот-вот зацветет церемуха, а у меня в комнате она уже зацвела)

May
11
2012
coffeecat
coffeecat

Да, начало немного отпугивает и настораживает. Как будто сунула нос в бутылку вишневого ликера. И остринка такая, я даже сначала подумала что специи. Но это видимо цитрусы так с вишней перемешались. А потом, когда страсти укладываются, появляется такая красивая ванильная вишня! И капелька сладкого меда. Очень красиво и действительно необычно.

May
02
2012
september1984
september1984

В детстве очень любила бутерброды из булки со сливочным маслом и вишневым вареньем)) Так вот, сердцевиной своей Хиросима вызывает именно такие ассоциации, особенно на одежде.
В начале же немного резковат: чуть-чуть мандаринчиков, чуть-чуть можжевельника. Есть в нем еще какая-то "техническая" нотка - кожа ли, пластмасса ли. Не поняла. Но это не портит общего впечатления, наоборот - добавляет изюминки. Люблю небанальные ароматы.
Пожалуй, лучший из трех опробованных мной Nez a Nez (еще были Ambre a Sade, Bouche Baie). Жаль только, что из них же троих самый нестойкий.

p.s. бабушка сказала, что пахнет мылом. А коллеги на работе и вовсе не заметили. Эх...

Jan
23
2012
Дымок
Дымок

Получила в подарок под ёлку. Флакон пока не открывала, сделаю это вечером 31-го декабря. Но не удержалась, затестила на руку в магазине. Что могу сказать - аромат радости, какой-то детской беззаботности. Нос так и тянется к запястью)))

Dec
23
2011
mooncat
mooncat

На мне он открылся черемуховым цветом... как раз к средней полосе отсылает)))
Сначала не понять, что именно - не то вишня, не то липа, а потом вполне реалистичная черемуха...

Nov
22
2011
spigo
spigo

Я как раз услышала все, что связывает этот аромат с ассоциациями по средней полосе... Медово-фарнезольная нота, какой-то неочевидный для меня сочный фруктовый оттенок (слава богу вишней не умыли)... И очень приятная чуть пронзительная древесно-хвойная тема, утопающая в оттенке натурального воска или соты, где-то глубоко и нежно. Из разряда ароматов, которые действительно дергают какие-то эмоциональный струны. Наверное из-за подбора составных,по смыслу довольно насыщенный и по легкой, не бьющей в нос, но контрастности оттенков - теплое и сладкое - с остротой смолы, цитрус и тепло фарнезола... В общем, при всей привлекательности Амбр а Сад, которую тестила и купила коллега по походу на затест, ни разу не поднялось тоже собезъянить этот аромат. Восхитителен, но слишком аффирмативно позитивен. Хиросима - мудра без скепсиса, свежа без кислятины, глубока без заездов в демонстративное profundo. Да, ваниль в базе есть, но на подпевках.

Для желающих затестить в Москве - есть пара павильонов в Палладиуме, где, кроме продажи, есть еще и возможность затеста аромата.

Nov
22
2011
Золотко
Золотко

на мне ну вишнёвый ликёр точь-в-точь, и где-то вдалеке липовый мёд.хотела на зиму,но мне кажется больше на весну,какой-то он пронзительный(мускус очевидно?).
для романтических свиданий в ресторане тоже подойдёт.
эпитеты,по-моему мнению, подходящие к носительнице данного парфюма:
уникальная,обособленная,особенная,роковая,
индивидуалистка,знает себе цену,
держится с достоинством
впечатление:девушка в красном или коже, эдакая оторва.

Nov
22
2011
dianabuj
dianabuj

Почему-то я не чувствую вишни. Меня оглушил аромат липового цвета. Ах, какой это аромат, уютный, нежный, солнечный. Теплым июльским днем можно почувствовать, как струится в воздухе сладковатый и удивительно тонкий запах. А потом эта липка превращается чудесный липовый мед. Дедушка-пасечник отливает тебе в берестовую кружку тягучую духмяную светло-желтую массу. М-м-м, я не большой любитель меда, но не могу оторваться. Как вкусно! Очередной шедевр! Браво!

Sep
08
2011
Neroli
Neroli

arabika, давайте я попробую поделиться. Хоть я и старый солдат и не знаю слов любви...
Первые минут сорок не могла понять что это... Нечто. Никаких ассоциаций, ничего. Не могла даже сказать нравится или нет. Мужу пахло вареными сочными креветками в момент разлома, мне ничего подобного.
А потом он (аромат, не муж)раскрылся спелой, сочной, поразительно достоверной черешней. И медом. В меру сладким, не приторным.
Пять часов прошло, остался мед, который потихонечку, деликатно уходит.

Мне очень-очень понравился.

Кстати, муж никакого меда и черешни так и не услышал. Чудны дела -))

Добавлю еще 5 коп. У меня ощущение, что сначала это цветущий вишневый сад (может сакура?), а потом вишни, вишни, вишни, жирные блестящие медовые вишни, они переспевают, падают на землю и там у них брожение начинается, только получается не вино, а медовуха такая, мммм. Красиво аромат играет, ярко, словно фильм смотришь... "одно лето из жизни вишневого сада".

May
18
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nez a Nez Hiroshima mon Amour. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nez a Nez Hiroshima mon Amour, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hiroshima mon Amour от Nez a Nez. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hiroshima mon Amour от Nez a Nez представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Black Orchid Serge Lutens Arabie Tom Ford Tobacco Vanille Montale Wild Pears L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Amouage Amouage Lyric Woman The Vagabond Prince Enchanted Forest Nez a Nez Ambre a Sade Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Ambre Sultan Nez a Nez Atelier d’Artiste L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons D`Orsay Tilleul Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Guerlain Tonka Imperiale Parfumerie Generale PG10 Aomassai

Популярные дизайнеры и ароматы: