Дизайнеры » N-Q » « Группы

Manic Love for Him Neotantric для мужчин

Manic Love for Him Neotantric для мужчин
Sponsored

Купить Neotantric Manic Love for Him на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Хочу: 11

основные аккорды
ароматический
пудровый
древесный
цветочный
свежий пряный

Manic Love for Him Neotantric - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Manic Love for Him выпущен в 2009. Верхние ноты: Зеленые ноты, Бергамот, Кардамон, Лимон и Лаванда; ноты сердца: Карамель, Белый кедр, Морковь, Кипарис и Белая фрезия; ноты базы: Мох, Ваниль, Мускус, Фиалка и Пачули.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Бергамот Кардамон Лимон Лаванда

средние Ноты
Карамель Белый кедр Морковь Кипарис Белая фрезия

база Ноты
Мох Ваниль Мускус Фиалка Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Manic Love for Him by Neotantric.

Этот аромат похож на  

Manic Love for Him Мнения об ароматах

ЛанаЛанка
ЛанаЛанка

А я слышу отчетливо запах моркови с землей,приправленной ванильной сладостью...и где- то в конце пачули... Но мне такие ароматы совсем не нравятся...

Jan
27
2015
Alexc
Alexc

Покупала на подарок любимому мужчине. Носить не смог, излишне он кислит. До такой степени,что даже мне перестал нравится на нем. И чересчур он громкий,прямолинейный какой-то - я бы сказала убойный до тошноты.

May
25
2014
armo.gulliani
armo.gulliani

Сладкий ванильно-пудровый аромат, похож на Диор Ом, просто нет такого убойного шлейфа, но стойкий.)

Sep
08
2013
Valadar
Valadar

Доминируют ирисовая карамель и пачули, с оттенком кардамона и ванили. К базе пылится и становится невнятным. Нечто усреднённо-утончённое между A*Men и Dior Homme. Приятно, благозвучно, но как-то вторично и непримечательно.

Jan
22
2013
Нарцисс
Нарцисс

Аромат создан Serge Majoullier, девиз аромата "Сладкая битва великого леса". Маниакальная любовь пряно-древесной-сладкой оргии таких ароматов как лаванда, кардамон, кедр и пачули. (это из описания аромата в буклете), Аромат действительно сладок (в меру), началом напомнил Муглеровских Ангелов (гурманские шоколадные нотки дает пачули и карамель), база очень напомнила YSL La Nuit de l`Homme. Аромат красив, чувственный, не плохая стойкость и обращает на себя внимание прекрасной половины! Маниакальной любви в нем я не нашел, но подружиться уже успел! ;-)

Oct
05
2011
Нарцисс
Нарцисс

Из мужской линии Neotantric понравился именно он! Parampara Peepshow - запах дешевого барделя и пожалуй более подойдет прыщавым юнцам (хотя не исключено что такие ароматы заводят людей, ведь линия как такова посвящена теме секса), Citric Metal Kamasutra - холодный аромат и больше думаю асоциации возникают именно с плотскими желаниями и элеменами садизма. А вот Manic Love для меня как раз показался теплым, чувственным и более близким моей натуре, и если он посвящен сексу, то пожалуй это больше Любовь, фантазии и нежность. Ну как бы там ни было я решился приобрести его, буквально со дня на день ожидаю его доставки и поделюсь своими ощущениями! :-)

Sep
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neotantric Manic Love for Him. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neotantric Manic Love for Him, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Manic Love for Him от Neotantric. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Manic Love for Him от Neotantric представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Davidoff Zino Davidoff Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Cartier Declaration Parfumerie Generale Coze Kinski Kinski Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Trussardi Essenza del Tempo Lancome Hypnôse Homme Gucci Envy for Men Chanel Egoiste Nasomatto Black Afgano Acqua di Biella Bursch Paolo Gigli Niagara Nobile 1942 Lavanda Nobile Absolument Parfemeur Absolument Homme G. Nejman Le Seducteur Miller Harris La Fumee Andrea Maack Sharp Blood Concept B

Популярные дизайнеры и ароматы: