Дизайнеры » N-Q » цветочные « Группы

(I am) a Sex Goddess Neotantric для женщин

(I am) a Sex Goddess Neotantric для женщин
Sponsored

Купить Neotantric I am a Sex Goddess на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 56 Был: 43 Хочу: 83

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
пудровый
мускусный
мягкий пряный

(I am) a Sex Goddess Neotantric - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Персик, Черная смородина, Розовый перец и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Малина и Роза; ноты базы: Белый мускус, Пачули, Ваниль и Сандал.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 73 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Черная смородина Розовый перец Лимон

средние Ноты
Жасмин Малина Роза

база Ноты
Белый мускус Пачули Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 8
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about (I am) a Sex Goddess by Neotantric.

Этот аромат похож на  

(I am) a Sex Goddess Мнения об ароматах

Spline
Spline

Вообще не очень я понимаю все эти провокативно-вульгарные названия и рисуночки на флаконах которые лучше не показывать маленьким детям. Аромат конечно нравится значительно больше чем его название и его спорный постер.
Не обратила бы на него внимания если честно, но в подарок прислали крохотную фиолку на пробу и понеслась душа в рай...
Казалось бы всё очень просто: персик + сладость синтетической ванили + яркий сандал + белые цветы, ощутимо сдобренные индольным полутоном для большей провокации. Ягодный аккорд здесь тоже есть, но его я точно не могу с уверенностью назвать малиной или смородиной - это некая профессиональная неопределённо ягодная парфюмерная база дополняет аромат в фоне. И при всей простоте родился действительно женственный цветочно-фруктовый аромат со сладостью, древесными и качественными синтетическими "животными" составляющими.
У меня нет ассоциаций с какими-то сексуальными проявлениями здесь, зато рисуется в голове какой-то образ молодой саркастичной барышни которая легко всем и каждому нос утрёт с шутками-прибаутками. И не факт что она воздержится от шуток ниже пояса...

Mar
17
2016
polin4iksa
polin4iksa

Мой выбор пал на эти духи...конечно же благодаря интригующему названию и пикантной упаковке. Ожидала нечто удивительное, новое и яркое...увы и ах, мои надежды не оправдались. Душный, сладкий запах. Очень похож на туалетную воду Unicorno компании Beauty Cosmetics, одно время ее довольно навязчиво продавали в Охотном ряду вместе с набором косметики.
Вот как по мне - совершенно не сексуально, у меня категория таких ароматов ассоциируются с пожилыми учительницами.
Очень уж хотелось какой-то изюминки, но к сожалению, в этом парфюме ее совершенно нет :(

Sep
23
2015
Irine N
Irine N

Приятный, очень приятный! Поднимающий настроение, мягкий аромат. Вкусный и нежный. Все в нем хорошо, но к чему такой пошлый флакон!!!!??? хочется перелить содержимое во что-нибудь более изящное

May
20
2015
Австрийка
Австрийка

Ничего нового: аромат - смесь So Elixirов Yves Rocher и чуть Эвиденса, даже состав сверять не буду. Если бы указали сходство, то прошла бы мимо. Приторный аромат. Ещё одна ненужная покупка по отзывам. С радостью избавлюсь.
P.S. всё-таки сравнила пирамидки - я оказалась права!

May
08
2015
victoriya.parfenova
victoriya.parfenova

Чудеса случаются. Очень хотела попробовать этот аромат, даже заполучить в свою коллекцию без затеста (брендинг сразил имиджем наповал, уже из-за одного названия просто распирало от любопытства) - и неожиданно получила по обмену от одной прекрасной форумчанки!
Что могу сказать - выше всяких похвал и ожиданий. Это, как тут верно заметили, не дикий и животный BDSM-секс, а мягкий и нежный. Даже нет - ожидание секса. Сладость, вкрадчивость и мягкость. Интрига, предвкушение неожиданностей и внезапностей. Очень чистый аромат, как идеально сыгранная на музыкальном инструменте гамма. Ни одной фальшивой ноты. Так пахнет Женщина-Кошка. Создает настроение по образу "Это, конечно, все интересно, котятки, но посмотрите, что умеет мамочка".

Apr
22
2015
uolzoley
uolzoley

Манящий, притягательный, игривый, кокетливый. Никаких шпилек и чулок, но и рюшей тоже нет.
Из заявленных нот НЕ слышу на себе персик, белый мускус и жасмин (ура!)Не сладкий! Отчетливо слышу смородину, перец, лимон, пачули и сандал. Немного малины, но не варенье, а такая свеженькая, не дозревшая, и капля ванили. Не восток совсем. Стойкий. Шлейфовый. Комплиментарный))
P.S.Сейчас у нас 10 градусов, прекрасно звучит. Подозреваю, что в жару как раз и вылезут, персики, мускусы, жасмины...

Mar
06
2015
Inconnue500
Inconnue500

Для меня этот парфюм стал открытием именно в холода, зимой. Когда приобретала ранней осенью, он мне нравился, был приятен, но чем-то выдающимся не был. И вот когда похолодало еду в маршрутке и ловлю от кого-то божественный молочно-мускусный аромат с малиной или вишневой косточкой. Понимаю, что это невероятное наслаждение, нежность, мягкость. Начинаю принюхиваться, от кого эта красота исходит. Выхожу на воздух, а он начал еще ярче играть. Невероятно - это мой парфюм. Однозначно он стал моим любимчиком этой зимой. Чем холоднее, тем сильнее аромат окутывает малиново-молочным облаком и ярче звучит.

Dec
02
2014
luddy
luddy

В продолжение предыдущего комментария: название аромата - "(Я) Секс-Богиня" или "(Я) Сексуальная Богиня".

Sep
27
2014
Asim
Asim

Послушала в магазине, уехала домой и тут поняла, что я по этому аромату скучаю...
Через несколько дней еще раз послушала, специально для этого поехала в Цветной, опять понравился.
Решила, что есть какой-то подвох, вроде совершеннейший компот не должен цеплять человека искушенного. Уехала и, блин, опять скучаю.... Решила, что цена вопроса не стоит потраченного на все эти поездки времени и бензина и, поехав в третий раз, Ура, купила.
И не пожалела. Аромат - абсолютный оптимист. Жизнерадостный, звонкий. Можно говорить о нотах, но хочется говорить об эмоциях, впечатлении.
А эмоции такие: слышу его и непроизвольно улыбаюсь....
Картинка, правда, неприличная, от ребенка убираю, но что еще есть такого, чего наши дети не видели?...:)

Sep
09
2013
obria
obria

Заказала по интернету без затеста, основываясь на пирамиду нот. Я отчетливо слышу запах черничного йогурта. Это странно, тем более, что черники в композиции нет, но вот так удивительно он на мне раскрылся. Никаких цветочных нот, тем более никакого цитруса нет и в помине. Для меня оказался слишком сладким, я бы даже сказала приторным. Хотя послевкусие приятное, но все равно... нет.

Jan
23
2013
Divochka
Divochka

Нежный аромат, мягкий, утонченный. Секс есть, но он не дерзкий, не страстный, а уютный. В целом нравится, интересно раскрывается, на каждом сидит индивидуально. Фейерверка эмоций этот аромат не дарит, но что-то в нем есть, он пахнет дороже попсовых компотиков, эксклюзивней.
Женственност в своем абсолюте.

Sep
18
2012
Гризельда
Гризельда

Соглашусь с Mashunya, действительно, название аромата оказалось круче, чем он сам. Сладкий, теплый, уютный. Но Богиней, тем более, с приставкой, он для меня не пахнет.

Jun
07
2012
Mashunya
Mashunya

Название в сто раз круче, чем сам аромат :) ну, может, не совсем в сто :) Интересное сочетание цитрусовых и цветочных нот, лимон с сахаром, приправленный ванилью. Я в нем чувствую себя совсем не секс-богиней, а девочкой, которая спит с плюшевым мишкой сладко и беззаботно. На жару не подойдет однозначно, сейчас при 15-20 хорош.

Jun
05
2012
Мышия
Мышия

Очень вкусный, женственный, манящий, поднимающий настроение и самооценку аромат.
Я слышу в нем цветы, нежную мякоть сочного персика, чувственную суховатую ваниль.

Mar
05
2012
dianabuj
dianabuj

Аромат чудесный! Нежный, легкий. Фруктовые ноты, немного деревяшечек, и кисленький, и сладенький, привлекает внимание мужского пола. Я не агрессивная секс-богиня, а податливая и мягкая. Я кокетливо улыбаюсь и ищу тебя, моего секс-бога. Я твоя!

Aug
25
2011
Sunny3000
Sunny3000

Кстати, пирамидка здесь приведена не полностью, я нашла в интернете такую:

Начальные ноты: персик, чёрная смородина, розовый перец, лимон.
Ноты сердца: тубероза, жасмин, малина, роза.
Шлейфовые ноты: белый мускус, пачули, ваниль, сандаловое дерево.

Парфюм очень приятный, яркий, чувственный, игривый, каждый раз собирает кучу комплиментов. Необычный и запоминающийся, шлейфовый. Основа - цветы, в них вплетаются вкусные фруктовые ноты, совсем чуть-чуть цитрусов, и все завершает сладкая ваниль в сочетании с пачулями и сандалом, которые придают аромату восточную таинственность... Даже есть какие-то ноты от диковинных благовоний... ;) Есть в нем некая притягательность, что-то манящее и чарующее... Сексуальность здесь не агрессивная и напористая, а мягкая и бесконечно женственная, но при этом уверенная в своей абсолютной неотразимости :)

Dec
15
2010
Sunny3000
Sunny3000

Сладкий цветочный аромат. Сначала цветы - розы, пионы, лилии... А чуть позже проявляется сладость, чем-то напоминающая ванильное печенье. Но не сильная сладость, а легкая, нежная и очень чувственная... Приятный и притягательный аромат, для жаркого лета, наверное, будет слишком сильным, а вот сейчас - самое то... :)

Nov
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neotantric (I am) a Sex Goddess. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neotantric (I am) a Sex Goddess, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте (I am) a Sex Goddess от Neotantric. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о (I am) a Sex Goddess от Neotantric представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Serge Lutens Chergui Serge Lutens Louve Tom Ford Tobacco Vanille Montale Chocolate Greedy Tom Ford Black Orchid Cartier Le Baiser Du Dragon Chopard Casmir Amouage Dia pour Femme Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Agent Provocateur Agent Provocateur Maitresse L`Erbolario Dolcelisir Tom Ford Black Violet Guerlain Shalimar Parfum Initial Bottega Veneta Bottega Veneta Tom Ford Tuscan Leather Amouage Memoir Woman Thierry Mugler Angel Agent Provocateur Agent Provocateur

Популярные дизайнеры и ароматы: