Дизайнеры » N-Q » шипровые фруктовые « Группы

Nejma 6 Nejma для женщин

Nejma 6 Nejma для женщин
Sponsored

Купить Nejma 6 на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 96.80 USD
Macys.com 1 product for 138.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 9 Хочу: 25 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
сладкий
фруктовый
тропический
теплый пряный

Nejma 6 Nejma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Nejma 6 выпущен в 2014. Парфюмер: Jean Niel. Верхние ноты: Кокос, Ананас и Зеленое яблоко; ноты сердца: Ладан, Бобы тонка и cмолы; ноты базы: Сандал, Уд, Белый мускус и Сиамский бензоин.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кокос Ананас Зеленое яблоко

средние Ноты
Ладан Бобы тонка Cмолы

база Ноты
Сандал Уд Белый мускус Сиамский бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nejma 6 by Nejma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nejma 6 Мнения об ароматах

murka-ksy
murka-ksy

Аромат целостный, ничего не выбивается и ничто не солирует явно. Изящный аромат летнего утра, с фруктовыми нотами сочного зеленого яблока, ананаса и сливочного кокоса. Сладость бобов тонка смешивается с дымными нотами ладана и стекает в сливочный сандал, медово-ванильный бензоин (недавно узнала, что бензоин на нервную систему действует успокаивающе и снимает стресс) и нежный элегантный белый мускус. Белый мускус более изыскан, более нейтрален, менее сексуален и горяч, чем обычный. Аромат трудно разбить на ноты. Одна плавно перетекает в другую. Спокойный, нежный, сладкий аромат. И в мир, и в пир. Думаю будет уместен везде. Довольно таки ровно ведет себя в тепле и холоде. На морозе яблочко становится с хрустом, а бензоин в тепле — более ванильным. Стойкость хорошая, шлейф небольшой. Красиво раскрывается близко на коже. Немного интимный. Дымно-ароматический теплый ладан. Ладана немного и поэтому он не воспринимается тяжело. Но в тепле ладан звучит ярче. Уд и ладан пытаются добавить немного строгости в этот игривый аромат. Сладость сбалансированна и думаю, что аромат вполне подойдет и для лета.

Mar
15
2016
JannySun
JannySun

Аромат красив, бесспорно! Он такой целостный, ничего не выбивается и не кричит.Шипром назвать сложно, скорее шипр лайт)), присутствует легкая кислинка, чувствуются бобы тонка; а вот ладана, уда нет вообще(по-крайней мере на мне не проявляется никак). Да и вообще очень сложно их разбивать по нотам, повторюсь очень целостный, собранный аромат и немного интимный! Мечтаю о флаконе!

Jun
18
2015
Tatjana Jermak
Tatjana Jermak

К сожалению аромат на мне не проявился. Ни я ни окружающие его не чуствуют на мне.

Jun
12
2015
Tatjana Jermak
Tatjana Jermak

К сожалению аромат на мне не проявился. Ни я ни окружающие его не чуствуют на мне.

Jun
12
2015
Ketly
Ketly

На мне Неджма 6 раскрылась очень красивой классикой - именно такой, какой люблю, объединяющей в себе базу старой школы в современном звучании. Верхние ноты не солируют явно - они изящно и по-милому кокетливо глазируют своей сладковато-фруктовой ароматной аурой серьёзные древесно-смолистые ноты сердца и базы (сразу отмечу, уда здесь в общепринятом понимании не слышу совсем). Композиция звучит нарядно, одновременно строго-торжественно и фривольно-игриво (а в раскрытии появляется такая женственная сексуальная манящесть, ммм...а-ля Сенсейшн Джил Сандер).

Jan
31
2015
ParfumerKo
ParfumerKo

Очень красивый и насыщенный фруктовый парфум!!! шипром его назвать нельзя, хотя некоторая " древесность" все же ощущается.
Дерево агар звучит вместе со специями, но нежно.
фрукты звучат и в начальной ноте и в базовой .Мускус чрезвычайно нежен, слегка напоминает о себе - только и всего.
Ладана не учуяла.Сандал нежный.Вобщем - можно назвать сие творение - фруктовым ароматом.
Кстати, сладости и тяжести - минимум, вероятно, он даже подойдет для теплого времени года!

May
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nejma Nejma 6. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nejma Nejma 6, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nejma 6 от Nejma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nejma 6 от Nejma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Estée Lauder Youth-Dew Chanel Chanel N°5 Thierry Mugler Angel Les Parfums de Cuir Salvador Dali Salvador Dali Lancome Magie Noire Emanuel Ungaro Diva Amouage Amouage Gold pour Femme Sisley Eau du Soir Bottega Veneta Bottega Veneta Amouage Amouage Lyric Woman Caron Pour Une Femme de Caron Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Memoir Woman Humiecki & Graef Blask Bond No 9 West Side Nobile 1942 La Danza delle Libellule Rance 1795 Laetitia Millesime Atelier Cologne Orange Sanguine

Популярные дизайнеры и ароматы: