Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Nejma 3 Nejma для мужчин и женщин

Nejma 3 Nejma для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nejma 3 на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 90.80 USD
FragranceX.com 5 items for 102.77 - 291.59 USD
Macys.com 1 product for 138.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 1 Хочу: 8

основные аккорды
роза
удовый
древесный
цветочный
желтые цветы

Nejma 3 Nejma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nejma 3 выпущен в 2014. Парфюмер: Jean Niel. Верхние ноты: Иланг-иланг, Горький апельсин и Кардамон; ноты сердца: Гибискус и Болгарская роза; ноты базы: Уд, Дубовый мох и Сандал.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Горький апельсин Кардамон

средние Ноты
Гибискус Болгарская роза

база Ноты
Уд Дубовый мох Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nejma 3 by Nejma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nejma 3 Мнения об ароматах

murka-ksy
murka-ksy

Интересный запах, ведет себя почти одинаково и в тепле и в холоде. В начале, в процессе носки, и даже на стадии выветривания — Уд. Красной нитью сквозь всю композицию — уд. Вначале Уд с большой буквы в облаке розы. Мох, горький апельсин и кардамон где-то потерялись по дороге, звучат невнятно и уловить их трудно. Роза, соперница уда по звучанию. Роскошная, полностью распустившаяся, темно-красная. Знаете, такие розы вставляют себе в волосы испанские танцовщицы фламенко. Роза здесь пряная и терпкая. Когда буйство розы и уда немного стихает, начинает звучать гибискус. Затем сандал — медленный и томный, сладко-древесный. После темпераментной розы, сандал успокаивает уд, делает его более нежным и мягким. Сандал обладает двумя дополнительными тонами – тоном жара и тоном холода. На моей теплой кожи это тон жара. И затем на коже остается иланг- иланг, сладкий и ласковый, в легком удовом облаке. Еще одна странность: иланг-иланг заявленный в верхних нотах, с кожи уходит последним.
Аромат стойкий, шлейфовый, насыщенный.

Mar
15
2016
saz
saz

берем уд из montale dark aoud, такой самостоятельный, осязаемый и аптечный. добавляем его в montale black aoud, где уд скорее как запах отсутствия или черного цвета и служит фоном розы - и nejma 3 готов. смягченный, но выразительный, чуть терпкий аптечный уд с розой, очень резкий старт. минут через сорок позволяет проявиться остальным - кардамону, сандалу, гибискусу и пр.
при всем многообразии текстур и оттенков ароматов "уд+роза" этот вариант ближе к монталевским версиям с небольшим акцентом на терпкость дополнительных нот.
в базе незаявленный мускус

Dec
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nejma Nejma 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nejma Nejma 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nejma 3 от Nejma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nejma 3 от Nejma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Lancome Sikkim Miss Sixty Miss Sixty Elixir Jo Malone Blue Agava & Cacao Escentric Molecules Escentric 02 Guerlain Garden Sensuel Mary Kay Warm Amber Houbigant Raffinee Xerjoff Elle DSH Perfumes Cielle Orlane Autour du Coquelicot Loewe Gala Juliet Stewart Juliet

Популярные дизайнеры и ароматы: