Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Nejma 3 Nejma для мужчин и женщин

Nejma 3 Nejma для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Nejma 3 на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 90.80 USD
FragranceX.com 5 items for 102.77 - 291.59 USD
Macys.com 1 product for 138.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 1 Хочу: 7

основные аккорды
роза
удовый
древесный
цветочный
желтые цветы

Nejma 3 Nejma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nejma 3 выпущен в 2014. Парфюмер: Jean Niel. Верхние ноты: Иланг-иланг, Горький апельсин и Кардамон; ноты сердца: Гибискус и Болгарская роза; ноты базы: Уд, Дубовый мох и Сандал.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Горький апельсин Кардамон

средние Ноты
Гибискус Болгарская роза

база Ноты
Уд Дубовый мох Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nejma 3 by Nejma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nejma 3 Мнения об ароматах

murka-ksy
murka-ksy

Интересный запах, ведет себя почти одинаково и в тепле и в холоде. В начале, в процессе носки, и даже на стадии выветривания — Уд. Красной нитью сквозь всю композицию — уд. Вначале Уд с большой буквы в облаке розы. Мох, горький апельсин и кардамон где-то потерялись по дороге, звучат невнятно и уловить их трудно. Роза, соперница уда по звучанию. Роскошная, полностью распустившаяся, темно-красная. Знаете, такие розы вставляют себе в волосы испанские танцовщицы фламенко. Роза здесь пряная и терпкая. Когда буйство розы и уда немного стихает, начинает звучать гибискус. Затем сандал — медленный и томный, сладко-древесный. После темпераментной розы, сандал успокаивает уд, делает его более нежным и мягким. Сандал обладает двумя дополнительными тонами – тоном жара и тоном холода. На моей теплой кожи это тон жара. И затем на коже остается иланг- иланг, сладкий и ласковый, в легком удовом облаке. Еще одна странность: иланг-иланг заявленный в верхних нотах, с кожи уходит последним.
Аромат стойкий, шлейфовый, насыщенный.

Mar
15
2016
saz
saz

берем уд из montale dark aoud, такой самостоятельный, осязаемый и аптечный. добавляем его в montale black aoud, где уд скорее как запах отсутствия или черного цвета и служит фоном розы - и nejma 3 готов. смягченный, но выразительный, чуть терпкий аптечный уд с розой, очень резкий старт. минут через сорок позволяет проявиться остальным - кардамону, сандалу, гибискусу и пр.
при всем многообразии текстур и оттенков ароматов "уд+роза" этот вариант ближе к монталевским версиям с небольшим акцентом на терпкость дополнительных нот.
в базе незаявленный мускус

Dec
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nejma Nejma 3. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nejma Nejma 3, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nejma 3 от Nejma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nejma 3 от Nejma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Aramis Havana Pour Elle Salvador Dali Purplelips Oscar de la Renta Oscar Rochas Tocade Amouage Jubilation for Women Krizia Spazio Krizia Donna Mariah Carey M by Mariah Carey Gold Deluxe Edition Coty La Voce Renee Fleming Tesori d`Oriente Fiore del Dragone D.S. & Durga Shake Shake Senora Tiens Rare Frances Denney Interlude

Популярные дизайнеры и ароматы: