Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Takashimaya Neil Morris для мужчин и женщин

Takashimaya Neil Morris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Neil Morris Takashimaya на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 14

основные аккорды
цветочный
древесный
цитрусовый
зеленый
альдегидный
Картинки
Takashimaya Neil Morris для мужчин и женщин Картинки

Takashimaya Neil Morris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Takashimaya выпущен в 2008. Парфюмер: Neil Morris. Верхние ноты: Черная смородина, Мандарин, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Вишневый цвет, Бамбук, Орхидея, Нарцисс, Сливовый цвет и Японский зеленый чай; ноты базы: Белый кедр, Дуб, Бобы тонка, Корень ириса и Уд.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Мандарин Бергамот Альдегиды

средние Ноты
Вишневый цвет Бамбук Орхидея Нарцисс Сливовый цвет Японский зеленый чай

база Ноты
Белый кедр Дуб Бобы тонка Корень ириса Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Takashimaya by Neil Morris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Takashimaya Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Альдегидно-порошковый старт с зелёной лаймовой шкуркой. Кто-то писал про квинтэссенцию сауны (гели для душа, масла, чай) – что-то в этом есть. Аромат чистоты, отмытого тела, отстиранного белья. Если это и восток, то не тот, который я люблю.

Aug
08
2016
Алиса1985
Алиса1985

Никак не складываются у меня отношения с данной маркой, ароматы звучат очень похоже, выдавая на мне нотку каких-то экзотических благовоний. Муж вообще сказал, что ладаном пахнет. Ell.lena, вы не одна!)

Nov
30
2014
ell.lena
ell.lena

Я не знаю, почему так, но со многими ароматами Нила Морриса я слышу совсем не те компоненты, что в пирамиде. Вот для меня этот аромат - ода ладану. Ладан Ладанный. Первым распознал ладан муж. Верхние ноты прозвучали замыленным цветочным букетом для меня. И полчаса где-то так и продолжалось. Потом сели с мужем в машину и в замкнутом пространстве его вдруг осенило: так вот от кого так ладаном прет (до этого он никогда не говорил, что не любит запах ладана, а тут всомнил все- церковь, отпевания и т.д.).И вот когда он про ладан сказал, только тут я поняла, что да, пробивается ладан сквозь мыльные цветы. Потом мыло и цветы изчезли и весь остальной день я слышала моно-ладан. Он менялся, звучал то насыщеннее, то тоньше и как-бы суше, оттенков ладанных было не счесть. Учитывая, что я люблю эту ноту в парфюме, для меня это была радость. То есть в раскрытии и в базе ничего другого я не услышала совсем )

Apr
10
2014
Ruediger
Ruediger

Неожиданно полюбился! Густые мыльные цветы, резковатые в самом начале и мягкие в базе. Для меня этот аромат созвучен с Sicily, которую нежно люблю. Альдегиды красивые, в мозг не бьющие. Но аромат явно на любителя, и так сложилось, что на меня он "сел".

Вот только где его купить? Отливант почти закончился, а в продаже его нигде нет :(((

Apr
09
2014
Drunken Sailor
Drunken Sailor

Видели настоящую, рукотворную, яблочную пастилу? Тонкие коричневые пласты на деревянных досках, на хорошем, сухом сквозняке, летом ...и такой же, домашней готовки, апельсиновый мармелад поверх! Откуда рядом взялся дорогой стиральный порошок - не знаю, но он отчетлив. Но дорог. И аромат его не только не портит вкусность, но и дает ощущение огромных окон, гулкого помещения, некой анфилады ... удивительное ощущение простора и тишины. Альдегиды и неказистое, но редкое лакомство.

Aug
24
2013
dianabuj
dianabuj

Видится умиротворенное утро, солнце золотит верхушки деревьев и кустарников, и с каждым приближением солнечного лучика к сочным темным ягодам все ощутимей аромат, издаваемый плодами. Нагретые солнцем ягоды ароматны и чисты. Их так приятно брать в руки, и, поднося к носу, вдыхать божественную амброзию. И все это степенно, без спешки, как в замедленной съемке, Пусть весь мир подождет!
Цветы послушно склоняют головки, чтобы и их солнышко приласкало со всех сторон. Невинный и чистый аромат, в котором я чувствую себя ребенком и с широко открытыми глазами наблюдаю за красотой проходящего мига.
От фруктовой свежести аромат претерпевает изменения к теплой древесине. Мне очень жаль с ним расставаться, давно не погружалась в счастливое детство!

Jun
17
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Пахнет вкусно, но мыльно. Больше похоже на ароматный гель для душа, чем на парфюм. Стойкость, кстати, хорошая.

May
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neil Morris Takashimaya. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neil Morris Takashimaya, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Takashimaya от Neil Morris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Takashimaya от Neil Morris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Rahat Loukoum Neil Morris October Neil Morris Afire Amouage Memoir Woman Nez a Nez Ambre a Sade Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Chergui Sisley Soir de Lune Neil Morris Rose of Kali Teo Cabanel Alahine Amouage The Library Collection Opus III Amouage Amouage Epic Woman Amouage Beloved Amouage Fate for Women Neil Morris Rainflower Amouage Ubar The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo Lancome Rouge Now or Never Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Teo Cabanel Oha

Популярные дизайнеры и ароматы: