Дизайнеры » N-Q » древесные цветочные мускусные « Группы

Storm Neil Morris для мужчин и женщин

Storm Neil Morris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Neil Morris Storm на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 7

Картинки
Storm Neil Morris для мужчин и женщин Картинки Storm Neil Morris для мужчин и женщин Картинки

Storm Neil Morris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Storm выпущен в 2007. Парфюмер: Neil Morris.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 8 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Storm by Neil Morris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Storm Мнения об ароматах

Garbanza
Garbanza

Пирамида на сайте Нила Морриса совсем не такая (в комментарии ниже описан какой-то другой аромат).
Верхние ноты: папайя и лайм
Сердце: дельфиниум и фиолетовый гиацинт
База: бобы тонка, золотой мускус, землистые и морские ноты.

У каждого из ароматов линейки Signature Fragrances есть своя маленькая история, очень мило. Здесь автор, по его словам, попытался воспроизвести запахи послегрозового тропического острова: пропитанный озоном морской воздух, умытые ливнем деревья и цветы, намокшая земля, песок.

Таким я его и ощущаю: свежим и знойным одновременно. Аромат вроде совсем не легкий и не воздушный. Насыщенный фруктово-древесно-пряный с теплым (ближе к горячему) мускусно-ванильным подтоном. Явная акватическо-озоновая составляющая и цветочная горчинка добавляют изящества и позволяют носить Storm в жару. Я ношу, у нас сейчас влажность 78% и +36. Стойкость не менее 6-8 часов.

Jul
13
2016
Medea777
Medea777

Пирамида-
верхние ноты
Грейпфрут, Бергамот
средние ноты
Табак, Ладан, Какао
базовые ноты
Серая амбра
Табак слышу преотлично. В голове крутится странное сочетание "грозный озон", аромат свежий, влажный, темный, в целом воспринимается тревожным, напряженным, с грибным дождиком не перепутать- как будто сейчас лопнет небо, и прольется на грешную землю поток возмездия)
Но, как пишет Диана- не лопается). Все же интересный аромат.

Jun
29
2015
Drunken Sailor
Drunken Sailor

Туманный, с металлическим привкусом и крупинками соли. Постепенно теплеет до телесного. Так пахнет кожа морской купальщицы : теплая солонца, цветочная пудровость, йод. На мужчине будет трогательно:) А вот в раскрытии Шторм заодеколонился и дал просто богартовский пас!

Sep
24
2014
dianabuj
dianabuj

Мягкие фруктовые ноты уверенно перекликаются с водяной тематикой. Озоновая прохлада и влажная сладость. Очень необычно, но напряженности бури и грозы не обнаружено, мне не хватило остроты разрядов молнии. Хотя и в данном варианте носила с удовольствием.

Jun
17
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Да, что-то навевает ассоциации с грядущим ливнем. Но какая-то одна нота мешает мне его воспринять. Слышу какие-то отголоски бальзама "Звездочка". Ну вот есть. В целом, приятный. Но мужской. Или даже аромат для дома скорее.

May
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neil Morris Storm. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neil Morris Storm, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Storm от Neil Morris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Storm от Neil Morris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums 1828 Jules Verne By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Neil Morris Summer of Love M. Micallef Shanaan Korres Pepper Jasmine Gaiac Wood Passion Fruit Perris Monte Carlo Ambre Gris Agonist Black Amber Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Antonio Visconti Fleur de Nuit Agonist The Infidels Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Xerjoff Ivory Route Tiziana Terenzi Laudano Nero Eau D`Italie Paestum Rose Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Teo Cabanel Alahine L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Diptyque Volutes Olfactive Studio Chambre Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: