Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Rose of Kali Neil Morris для мужчин и женщин

Rose of Kali Neil Morris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Neil Morris Rose of Kali на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 10 Хочу: 23

основные аккорды
роза
смолистый
теплый пряный
сладкий
пачули

Rose of Kali Neil Morris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rose of Kali создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Neil Morris. Верхние ноты: Роза и Груша; нота сердца: Таифская роза; ноты базы: Французский лабданум, Ладан, Бензоин, Мирра, Уд, Пачули, Мексиканский шоколад и Мускус.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Груша

средние Ноты
Таифская роза

база Ноты
Французский лабданум Ладан Бензоин Мирра Уд Пачули Мексиканский шоколад Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose of Kali by Neil Morris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose of Kali Мнения об ароматах

Drunken Sailor
Drunken Sailor

Эта роза мне живой не досталась! Её утопили, бедняжку, жестоко в плотном составе из мирры и шоколада. Сама она — из шёлка, а шоколад из пачули...не сказать прямо, что фальшивые, но имитация.
Справедливости ради, признаюсь, мне вообще многие розы, как корове седло:( Вот и эта...хороша, богата, как оборки по платью испанки, но не по моей фигуре.

Aug
24
2013
dianabuj
dianabuj

Вот это роза!!! Да, вымоченная в коньяке, посыпанная крошками горького шоколада. Аромат гурманский и роскошный. Отчетливо пахнет грушей, спелой-спелой, к которой только прикоснись и тонкая кожица, сочась, изломится. Смесь груши, излучающей пряное тепло, и густой, плотной розы на грани совершенства дает какое-то мощное великолепие. А благовония в сочетании с розовым ароматом интенсивны и невероятно хороши.
Роза опутала меня легкой, но прочной сетью, и уже сложно воспринимать другие ароматы. Кали держит меня крепко и нет никакого желания вырываться.

Jun
17
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Пьяная алкогольная роза. Сладкая, вымоченная в шоколадном ликере. Более интереснаяя, чем Ванильная роза.

May
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neil Morris Rose of Kali. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neil Morris Rose of Kali, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose of Kali от Neil Morris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose of Kali от Neil Morris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Rahat Loukoum L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Jubilation for Women Neil Morris October Laboratorio Olfattivo Alkemi Antonio Visconti Terre de Feu Tom Ford Black Violet Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Chergui Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Agonist The Infidels Serge Lutens Bois et Fruits Serge Lutens De Profundis Serge Lutens Arabie Parfum d`Empire Aziyade Robert Piguet Bandit Neil Morris Afire

Популярные дизайнеры и ароматы: