Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Gotham Neil Morris для мужчин и женщин

Gotham Neil Morris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Neil Morris Gotham на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 5 Хочу: 21

основные аккорды
амбровый
кожаный
смолистый
животный
цитрусовый
Картинки
Gotham Neil Morris для мужчин и женщин Картинки Gotham Neil Morris для мужчин и женщин Картинки

Gotham Neil Morris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Gotham выпущен в 2008. Парфюмер: Neil Morris. Верхние ноты: Юзу и Перец; ноты сердца: Роза и Нарцисс; ноты базы: Амбра, Мирра, Кожа и Французский лабданум.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Перец

средние Ноты
Роза Нарцисс

база Ноты
 Амбра Мирра Кожа Французский лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gotham by Neil Morris.

Этот аромат похож на  

Gotham Мнения об ароматах

Drunken Sailor
Drunken Sailor

Щедро пропитанная амброй кожа! Очень чувственный ладан, допустимая анималика. Красота без провокации. Это как яркая внешность от природы: выглядит как вызов, а какой вызов, если это для человека повседневность от рождения?:) Очень женственно, на мой вкус. А аромат именно в моем вкусе. Люблю я такого замаха проекты: Амбр Рюс Эмпайровский, 1740-й от Хистуар. Тепло, глубинно, натурально, органично. И красиво, черт возьми!

Aug
24
2013
dianabuj
dianabuj

Ах, какая кожа! Дегтярная, с большой долей анималики. Сложный аромат… Противоречивый, темный, плотский…У Морриса рука набита на анималику, очень притягательно звучит для подготовленного носа. Кожаные ноты мрачные, пугающе опасные. Это зверь, притаившийся в темноте и готовый к броску в любой момент. Лишь яркие, блестящие в свете луны глаза выдают его присутствие в ночи. Аромат живет своей жизнью, проходя стадии от опасности и напряжения до полного расслабления.
Невероятно красивая дымно-смолистая композиция, смешиваясь с насыщенностью розы и густым амбровым подтоном, меняется на глазах, делая плавный переход от тени к свету.
Прошел дождь, оставляя позади все страхи, ночная таинственность рассеивается, словно утренний туман в лучах слепящего солнца. Густая амбра мягчеет, приобретая в базе привкус пчелиного воска. Атмосфера зловещей ночи осталась далеко позади, анималика растеряла звериный оскал, влажная древесина усеяна опавшими лепестками.
Спокойно и уютно. А пугающий ночной зверь оказался котом-пушистиком, мягко урчащим у моих ног.

Jun
17
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Ладаново-амбровый шлейф с кожаным оттенком. Много и ладана, и амбры, и кожи.

May
06
2013
kipreal
kipreal

Выдержан в стиле классических мужских шипровых ароматов.Похож на JHL от Aramis,но с более явными цветочно-кожаными(!) оттенками.

Nov
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Neil Morris Gotham. Если вы располагаете дополнительной информацией о Neil Morris Gotham, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gotham от Neil Morris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gotham от Neil Morris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Lubin Idole Serge Lutens Fumerie Turque Amouage Memoir Woman Serge Lutens Daim Blond Majda Bekkali Sculptures Olfactives J'ai Fait Un Reve Lancome La Collection Cuir Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Lalique Perles De Lalique Parfums DelRae Bois de Paradise Lorenzo Villoresi Alamut Esteban Tonka Teo Cabanel Alahine Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Byredo Accord Oud Montale Black Aoud Olfactive Studio Chambre Noire Givenchy Organza Indecence Hermes Hermessence Ambre Narguile L`Artisan Parfumeur Tea for Two

Популярные дизайнеры и ароматы: