Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Vagnilia Bianca Nature`s для женщин

Vagnilia Bianca Nature`s для женщин
Sponsored

Купить Туалетная вода Nature's "Vaniglia Bianca", 50 мл 1316.70 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 1 Хочу: 8

основные аккорды
ванильный
сладкий
пудровый
миндальный
мягкий пряный
Картинки
Vagnilia Bianca Nature`s для женщин Картинки

Vagnilia Bianca Nature`s - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Бергамот, Горький миндаль, Тмин и Анис; ноты сердца: Боярышник, Жасмин и Тубероза; ноты базы: Ваниль, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький миндаль Тмин Анис

средние Ноты
Боярышник Жасмин Тубероза

база Ноты
Ваниль Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vagnilia Bianca by Nature`s.

Этот аромат похож на  

Vagnilia Bianca Мнения об ароматах

Konseki
Konseki

Приятный, лёгкий, элегантный. По большей части ощущается ваниль, но она не приторно-сладкая, как это иногда бывает, а "подгорчена" пряными нотами прочих составляющих.

Apr
14
2016
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Модераторы, исправьте название! А то какая-то "Белая Гниль" получается...

Jan
21
2016
СВЕТА_лиса
СВЕТА_лиса

Очень натуральная стручковая ваниль, приправленная специями, остренькая зелень-бергамот?-сменяется лёгким жасминовым облачком и закрепляется на тягучей сладости сандала. Аромат сухой, тёплый, янтарно-солнечный, при этом не шлейфовый, не играющий, хорошо чувствуются только ваниль и сандал. Но такой притягательный и, даже, можно сказать, сакральный.

Jan
21
2016
female
female

Гель для душа и крем для тела из этой линии имеют нереально натуральный аромат ванили. Как буд то сам стручок нюхаешь! При чем такой теплый, согретый на солнце, суховато - сладкий с древесными оттенками. Обожаю эту линейку, но водичку ни разу не доводилось видеть :( Попадётся на глаза - не упущу ;-) Уверена, вода отличается от банной линейки лишь интенсивностью.
Я далеко не любитель монованили в парфюмерии, но именно эта ваниль свела с ума своей натуральностью и успокаивающим свойством. Кремик, кстати, отличный, а у геля масляной состав. Молодцы итальянцы ))

Apr
28
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nature`s Vagnilia Bianca. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nature`s Vagnilia Bianca, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vagnilia Bianca от Nature`s. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vagnilia Bianca от Nature`s представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lolita Lempicka Illusions Noires Si Lolita Eau de Minuit Etienne Aigner Starlight Bottega Veneta Bottega Veneta Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense Gucci Gucci Guilty Black Pour Femme Estée Lauder Estee Chanel Chanel N°5 Guerlain Samsara Eau de Parfum Lancome Magie Noire Paco Rabanne Ultraviolet Laura Mercier Eau Gourmande Vanille Gourmande Ulric de Varens Mini Vanille Esprit Esprit Collection L`Occitane en Provence Jasmin Immortelle Neroli Maria Candida Gentile Barry Lyndon Rochas Eau de Rochas Fraiche Demeter Fragrance Gingerale Demeter Fragrance Dandelion Acqua di Parma Acqua Nobile Magnolia Oscar de la Renta Live in Love

Популярные дизайнеры и ароматы: