Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

Natori Natori для женщин

Natori Natori для женщин
Sponsored

Купить Natori на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 22.99 USD
FragranceX.com 1 product for 27.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 15 Хочу: 45

основные аккорды
роза
сладкий
амбровый
желтые цветы
альдегидный
пачули
Картинки
Natori Natori для женщин Картинки Natori Natori для женщин Картинки Natori Natori для женщин Картинки

Natori Natori - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Natori выпущен в 2009. Парфюмер: Caroline Sabas. Верхние ноты: Роза, Альдегиды и Слива; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Пион; ноты базы: Мускус, Пачули и Амбра.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Альдегиды Слива

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Пион

база Ноты
Мускус Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Natori by Natori.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Natori Мнения об ароматах

CutteKitty
CutteKitty

Мои впечатления после долгих "экспериментов". Чисто случайно нашла по низкой цене в бутике, качественные упаковка и оригинальный флакон + мое любопытство... Духи оказались не совсем моего направления и фактически ничего такого особо нового для себя в них не нашла (Даже наоборот! Как машиной времени унесло в те далёкие...), -Но!- каждый раз пользуясь ароматом получаю всплеск эмоций и воспоминаний. Ностальгия разлитая в красивый флакон, по тем временам когда Бабушка и Мама пользовались духами тех давних времен. Ретро-классика в более современном исполнении. Для меня аромат скорее шипрово-фруктовый / цветочно-альдегидный чем восточный. Не буду писать какие духи напоминает, чтобы не вводить в заблуждение. Оставим это спец-ам по винтажным. Женственный , элегантный , даже будуарный аромат с послушными альдегидами и не кричащими пачули, без мускусных сюрпризов и кошачей индольности. Сначала показался не особо стойким и капризничал прикидываясь ароматом спрея для укладки волос. "Отдохнув" после дороги и узнав кто же дома хозяйка теперь сидит на мне мягко со средней стойкостью и даже деликатно шлейфит (на одежде до стирки). Ассоциации букета бархатных темно-бордовых роз, сливового джема в хрустальной вазочке и флакона французских духов. Для меня это прежде всего Мадам Роза окруженная красивыми альдегидами с пачули , сливы и амбра далеко не на первых местах как мне хотелось бы, звучат тихим фоном словно аромат джема янтарного цвета с кислинкой, затем всё сильнее ощущаю пудрово-косметические ноты. А ближе к базе сюрприз, аромат начинает немного одеколонить, но это его не портит и не превращает в мужской шипр, а наоборот придает статуса. Так он постепенно и затихает. С таким ароматом не стыдно пойти в театр или особое мероприятие. Радует всё же тот факт, что еще производят такие ароматы.

/ Американский бренд Natori, дизайнер Josie Cruz Natori родом из Филиппин. Eau de Parfum - NATORI , изящное очарование Востока в изысканном сочетании с современной элегантностью Запада. Форма и фиолетовый цвет флакона вдохновленны цветком Лотоса (символ воплощения божественной красоты и истинной любви в Азии) ,в частности нежным силуэтом медленно раскрывающихся лепестков. Круглое окошко золотисто-оранжевого цвета в основе флакона словно позволяет нам заглянуть внутрь золотого сердца аромата. Тяжёлая керамическая крышечка символизирует камень отшлифованный речным течением. /

Nov
22
2016
nat000
nat000

Приятный аромат. Иланг-иланг в пудре.

Aug
06
2016
Elena_OK
Elena_OK

Аромат на теплую погоду. На холодной коже тих и невесом, едва слышны сливы с цветами. Но стоит разогреться (так получилось, что одела его на тренировку), как шикарно он раскрылся волнами сливовой мякоти, мягкостью иланга и томной амброй.

Jan
04
2016
luydmila P.
luydmila P.

Прикупила 50 мл. Не вызывает особых восторгов, добротный приятный цветочный. На мне слетает за 2-3 часа. Больше наверное не куплю.

Jul
31
2012
Natalya R
Natalya R

Ну, на самом деле парфюм очень стойкий и шлейфовый. На мне всё сгорает за два часа, а этот живуч. Слива и пион, чуть мускуса. Альдегидность такая ненавящивая. Пачули и иланг ну совсем незаметные. Сначала как то мне этот аромат не очень понравился, а потом при низкой температуре так красиво заиграл. Парфюм вроде не японка а таитянка создала.

Jan
28
2012
11sanna11
11sanna11

на мне лимончик и слива присыпаные сахарком и немного приперченные.очень быстро слетел не успев влюбить в себя

Mar
10
2011
Лина70
Лина70

Получила свой тестер, едп, очень близко на коже сидит, я немного расстроена, потому что люблю шлейфы ((( Мне показалось, что совсем не японческий аромат и как будто что-то напоминает мне (было уже у меня что-то подобное)
Буду пробовать понимать дальше!

Nov
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Natori Natori. Если вы располагаете дополнительной информацией о Natori Natori, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Natori от Natori. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Natori от Natori представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Isabey Isabey Gardenia Jacques Fath Fath de Fath Lolita Lempicka Fleur de Corail Lolita Lempicka Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit Serge Lutens Arabie Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Pierre Balmain Ambre Gris Mauboussin Histoire d`Eau Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Boucheron Place Vendome Lalique Satine Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Nahema Guerlain Shalimar Tom Ford Velvet Orchid Chanel Allure Sensuelle Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Leonard Balahe Chanel Chanel N°5 SoOud Hajj

Популярные дизайнеры и ароматы: