Дизайнеры » N-Q » фужерные зеленые « Группы

Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин

Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Nasomatto Hindu Grass на Ozon.ru

Купить онлайн 22 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 158.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 32 Хочу: 154

основные аккорды
зеленый
пачули
табачный
теплый пряный
земляной
свежий
Картинки
Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин Картинки Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин Картинки Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин Картинки Hindu Grass Nasomatto для мужчин и женщин Картинки

Hindu Grass Nasomatto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Композиция аромата включает ноты: Трава, Зеленые ноты, Табак и Пачули.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 89 votes.

Ноты Аромата

Трава Зеленые ноты Табак Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 8
 
сильный 5
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hindu Grass by Nasomatto.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hindu Grass Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Если бы не табак, то аромат был бы ничем не примечателен, не обратив на себя особого внимания. Но табак творит в Hindu Grass чудеса. Он немного сладковат, в него будто накапали мёда. То ли табак какого-то определенного сорта, то ли это пачули здесь так раскрываются. Загадка, которую охота отгадать. В начале немного криклив, в нём, как и в других ароматах фирмы есть эта их общая черта с гарелой травой. Но она довольно быстро утихает и аромат становится очень красивым.

Из-за своего неожиданно сладковатого раскрытия прекрасно представляю его на женщине. И ей не обязательно быть в брюках в нём, главное без "розовых рюш"-он всё же строг и статен. Мужчина в нём галантен и ухожен. Если Афганец не даёт конкретного представления, как хозяин должен быть одет (подойдёт разным типам людей), то этот более капризен.

Сначала мне понравился больше парфюмов из Насоматто Белый китаец. Потом по мере знакомства с маркой и сравниванием лидерство перехватил Абсент. Но послушав и померив все, могу сказать, что больше всех понравился Hindu Grass. Может он не такой яркий, как некоторые из братьев, но он самый приятный, не кричащий на всех прохожих из-за угла, не вызывающий, но в то же время имеет своё лицо, скажем так-порода в нём чувствуется. Самые любимые ароматные группы-это шипры и фужеры, а здесь что-то среднее между шипром и фужером. А ещё здесь мои любимые пачули. Всё к одному-надо брать!))

May
31
2016
hab
hab

Красивенная трава. Одна из лучших. Правда носить ее нужно не в жару, а когда немного прохладно и ветрено. Вот тогда она раскрывается. А так аромат очень простой. Чуть ли не самый предсказуемый у Nasomatto. Экзотичная, очень насыщенная, с фирменными синтетическими нотками трава при поддержке пачули.

Как таковой отдельный табак я в нем не слышу. Он запрятан где-то глубоко, почти закопан в землю. В первые пару часов вообще не нахожу его следов. А вот в базе что-то появляется, что немного заземляет аромат, делает его тяжелее, не таким летящим и насыщенным. А еще через какое-то время он становится почти кричащим, с каким-то странным надломом в звучании. Как водится у Nasomatto в этом нет ничего ярко натурального, только четко возведенная синтетическая конструкция.

А вот стойкость далеко не фантастическая для марки. На мне живет как туалетка, уже через часов 5-6 легкая база. Какие-то черты узнаваемы, но это не то, увы. Хотя суммарно с этой стадией у кожи может часов 10 и протянет. Для заявленной концентрации extrait это слабовато. Хотелось бы праздника подольше. А в остальном все прекрасно. Нужно мне или нет все еще не знаю.

Aug
24
2015
Бальдур
Бальдур

Душить начинает с первых минут дикими травами, вперемежку со смолами. Лекарственный, аля индийская культура. Ничего я в нём не увидел: ни стойкости, ни базы ни....ни...ни... Мой рейтинг: 4/10

Jul
12
2015
sea
sea

Да ужжжж!!!!откуда в описании зеленый фужер?видимо его,т.Е легкого фужера и ждут-а когда (абсолютно согласна с Viero и spigo)в старте получают аккорд темно-зеленого горьковато-хвойного шипра-озадачиваются...отдаленное сходство со старым sikkim в старте-несомненно есть... да и раскрывается и переливается и ярким цветочным, и деревяшисто-кожанным аккордами -... и вообще обожаю эти описания составов: трава и зеленые ноты!!!! от лукавого.....

May
14
2015
Einar
Einar

горько красивый аптечно-специевый аккорд в духе продвинутых яппи навевает мысли убежища средневекового колдуна-травника, то ли лавки восточных благовоний - но при полном раскрытии оставляет в базе узнаваемый кисло-сладкий привкус одеколона Айвенго Сев.Сияния

Nov
02
2014
Viero
Viero

Зеленый. Для меня он действительно зеленый. Немного ретро, потому что напоминает Сикким семидесятых годов.
Раскрывается на мне по-разному: может остаться зеленью, а может выдать активно пачули; деревяшек, к сожалению, не выдает. Мне больше нравится, когда пачули чуть-чуть проглядывают, проступают сквозь зелень. А вот на приятельнице этот аромат землисто-деревяшечный; и совсем чуть зелени.
Аромат очень стойкий: с утра до вечера отлично держится на коже. А уж на шелковом платке вообще на века:)

Aug
29
2014
Whimmy
Whimmy

Какая же интересная сладковатая трава!)) Обычно травянистые ноты не люблю в ароматах, но тут они меня зацепили. Hindu Grass на мне пахнет как сладковатый табак плюс шоколадные пачули! Ноты очень гармонично переплетены. Негромкий (намазом), умиротворяющий, медитативный аромат! В таком можно смело на природу и занятия йогой посещать!

Aug
28
2014
HeallerOfSoul
HeallerOfSoul

Да! Именно хиппи, лучше и не скажешь. Много терпкой, горькой зелени. Теплеет, уходя в красивую древесную базу со смолами и щепоткой специй. C дымком.

Aug
03
2014
ShriShafran
ShriShafran

Землисто-шоколадные пачули (много), чуть-чуть зеленых нот, что в начале, что в конце. Не играет, не развивается, шлейф средний, стойкость средняя. Трав мне не насыпали, а табак появился только на блоттере через неделю, из-под пачулей, робко-робко, а на моей коже за сутки носки аромата нота табака так и не проявилась. Имхо, аромат - совсем-совсем не шедевр, не стоит своих денег, не вызывает интереса. Но пачули звучат натурально, как масло из аптеки.

Jul
30
2014
larysa
larysa

Пачули,добротно вымоченные в холодной родниковой воде,приправленные травками свежими,зелеными.Табака нет....Композиция сбалансирована ,носится гармонично,наношу намазом и слышу очень долго и очень довольна тем что слышу.Моя оценка 5.

Nov
25
2013
Helen 72
Helen 72

Совсем не тяжелый) Подходила с опаской к нему, а он очень даже красивый зеленый аромат, табака на мне тоже нет. Зеленушка, пачули, пряный такой сладковатый. Хочу))

Nov
06
2013
Iness_V
Iness_V

Мне аромат показался очень тяжелым. Я ждала легкой зеленцы, но эта марка верна себе. Нет, это не плохо, просто если кто-то ищет нежного и легкого аромата, то этот не подходит. Да, в нем есть все заявленные ноты, но это на мой взгляд (не придирайтесь сильно) скорее восточно - зеленый аромат. Марка шикарна для тех, кто любит или не боится ярких и тяжелых ароматов а-ля восток. Для любительниц европейских ароматов можно к нему не подходить. когда мне консультант дала блоттер, я чуть не одурела, ярок и мощен как нашатырь. Я сразу поняла, что это не мое, консульт. настояла на телесном тесте, что ж, я поддалась. Хороший, но не мое. Я люблю европеоидные ароматы, без восточных нот, он не из моего круга.

Aug
11
2013
Tradledee
Tradledee

На данный момент один из моих фаворитов, когда была в магазине, потестив, сказала:"буэ!" Но через час вернулась и купила вместе с china white . На мне табака нет совсем, скорее запах прелой листвы, лесных трав и немного пыли или такого подвала. Не удушливый, стойкость средняя, шлейфа не чувствую. Обязательно тестить перед покупкой!
Updated вот наступила очень и снова со мной мои индийские травы. Благодаря им просто растворяешься в осени и пахнешь ею. Для меня аромат нежной тоски по лету, задумчивый и прекрасный.

May
03
2013
spigo
spigo

Клевые хипповые зелено-сладковатые пачули. Один из лучших вариантов пачульно-древесного аромата, имхо. Может потому, что на классику зеленого шипра похож? Чего-то я не въеду, откуда выцепили фужерные ноты тут...

Вот уж воистину, как пачули не брей под фужер, все равно шипр вылезет, в связи с этим, привожу лимерик Ольги Арефьевой:

Волосатый хиппарь из Манхеттена
Размечтался побриться в скинхэды, но
Его патлы немытые
Ни машинкой ни бритвою
Не срезались на радость Манхэттену.
(с)

Sep
22
2012
ELIA23
ELIA23

Hindu Grass великолепный и смелый аромат подойдёт смелой ,яркой женщине.В начале явно чувствую только пачули, но через пару часов на первый план выходят зелень и цветы,откуда цветы,смотя на пирамиду,не поняла.Если бы не раздражали мужа, пользовалась бы каждый день.Люблю!!!

Sep
22
2012
Марина+
Марина+

Сегодня поехала тестить в Рив Гош (единственный, где представлена эта марка - на Невском пр.) и сразу же купила, не удержалась. С первых же нот поняла - моё! Терпкая сочная зелень, горечь, земля...Все мои любимые ноты. Правда спустя некоторое время появляется травянисто-сладковатая нота, похожая на марихуану, потом проходит и остаётся на коже только терпкая зелень, но очень близко к коже. По поводу стойкости волнуюсь, то ли перестаю его слышать, то ли действительно не стойкий? Уже несколько раз "освежала" аромат. Для концентрации духи это странно...

Aug
19
2012
Iriskis
Iriskis

Лучше всего носить ароматы Nasomatto летом - в жару они более многогранные, игривые и стойкие. В Hindu Grass всегда слышала одно и то же - трава,пачули,земля...интересно,но просто. И только сейчас ,когда температура выше 25 град., в Hindu Grass солирует РОЗА! А на ее фоне все те же...пачули,трава,земля...но звучит это все иначе.

May
03
2012
OlgaZ
OlgaZ

Травянисто-зеленый аромат. Вначале очень понравился своей свежестью и стойкостью. Но именно стойкость и задушила меня. Стала раздражать, носить не смогла.

Mar
03
2012
Abadesa
Abadesa

Вот тут самое время посетовать на свойство моей шкуры - заслащивать ароматы (((
Это правда трава, много. Травы табачной, с корнями в земле и похрустывающими в пальцах стеблями. А если сжать посильнее, то проступает сырой пачульный сок. Как я люблю этот запах темного подвала! И как обидно, что и табак на мне становится не вишневым, а медовым, и пачули высыхают и сахарятся. Расстаюсь с сожалением, что так и не сложилось.

Mar
03
2012
Viktor Teplukhin
Viktor Teplukhin

Похожие ассоциации у меня вознкиают, если уткнуться носом в горную траву после дождя осенью. Запах чуть горькой травы и сырой земли.
Иногда еще представляются мокрые осенние листья опять же на сырой земле.

Feb
24
2012
Resident Evil
Resident Evil

Мне аромат подошел по стилистике и смысловой нагрузке. Очень готичный аромат в качестве последнего, завершающего штриха.

Jan
01
2011
Ivitt
Ivitt

Очень люблю этот парфюм, использую уже второй флакон. Это запах сырых пачули, не сухих, именно свежих, влажных. Чувствуется аромат влажной после дождя земли, зеленой листвы, цветущего табака и чуть марихуаны. Сдержанно экзотический, это индийская или непальская местность. Немного хипповый. Цена на него неприлично задрана, во Франции покупала его за 55 евро.

Dec
04
2011
Lusi
Lusi

Приятный аромат: многие травянистые ароматы для меня отдают запахом мыла. Этот же с первых нот пахнет чуть кисловатой травой и свежестью. По мере того, как свежесть слабнет, аромат приобретает более сочное и сладковатое звучание табака и пачули. Горчинка еле слышна в базе.

Nov
10
2011
torrychka
torrychka

Так это ведь табачные пачули!!!Я даже не знаю что ещё написать....вкусные ромовые пачули с табачком и как всегда на древесно-пыльной красивущей базе)))
Эх.....ну почему Нассоматики ещё не сделали ладанную парфюмку на их древесной базе??ХОчуууу

Feb
21
2011
Lakunja
Lakunja

Мне показался очень удушливым-не смогла носить.

Nov
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nasomatto Hindu Grass. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nasomatto Hindu Grass, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hindu Grass от Nasomatto. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hindu Grass от Nasomatto представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Absinth Tom Ford Tuscan Leather Nasomatto Duro Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Chergui Comme des Garcons Wonderwood Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Pardon Maison Martin Margiela (untitled) Rochas Mystere Chanel Chanel N°5 Byredo Bal d'Afrique Amouage Dia pour Femme Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Oud Wood Tom Ford Noir de Noir Hermes Un Jardin En Mediterranee Sisley Eau du Soir Nasomatto China White Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: