Дизайнеры » N-Q » восточные фужерные « Группы

Or du Serail Naomi Goodsir для мужчин и женщин

Or du Serail Naomi Goodsir для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Naomi Goodsir Or du Serail на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 86
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 103 Был: 26 Хочу: 204 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
фруктовый
медовый
тропический
табачный
древесный
Картинки
Or du Serail Naomi Goodsir для мужчин и женщин Картинки Or du Serail Naomi Goodsir для мужчин и женщин Картинки

Or du Serail Naomi Goodsir - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, Or du Serail выпущен в 2014. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Яблоко, Красные ягоды, Манго и Сладкий апельсин; ноты сердца: Ром, Артемизия, Шалфей, Кокос, Герань, Иланг-иланг и Мате; ноты базы: Лабданум, Пчелиный воск, Мед, Табак, Амбра, Дуб, Белый кедр, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 86 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Яблоко Красные ягоды Манго Сладкий апельсин

средние Ноты
Ром Артемизия Шалфей Кокос Герань Иланг-иланг Мате

база Ноты
Лабданум Пчелиный воск Мед Табак  Амбра Дуб Белый кедр Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 5
 
средний 0
 
стойкий 10
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 18
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Or du Serail by Naomi Goodsir.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Or du Serail Мнения об ароматах

Monica
Monica

Для меня это лучший аромат с линейки гудсир. Сладковатый,очень стойкий и не в коем случае не приторной. Он однозначно заслуживает внимания

Sep
08
2016
лиса
лиса

Трудные у меня отношения с работами Дюшафора! Or du Serail тоже не стал исключением, хотя надеялась. Такой яркий ароматный калейдоскоп ! Все красиво, спору нет. Мед, фрукты, даже яркая кислинка красных ягод не выпирает, а лишь придает уместный свежий нюанс. Кокос, его хорошо слышно, но он не упрощает аромат, что часто случается, а придает новый оттенок фруктовым переливам. Аромат долго раскрывается и все время переливается! К базе идет часа четыре, не меньше. На муже оседает в меру сладкой фруктово-древесной с ягодной вкусной кислинкой уютной базой. А табак! Благородный, тонкий! Красив! На мне другая история. Остаюсь при неярких фруктовых нотах, древесных оттенках, сладость с кислинкой тоже приятно и умеренно присутствуют, но выпирает ладан! Он выгоняет все что мне нравится в Or du Serail на задний план! Появляется ощущение, что вся красота аромата прикрыта этой противной для меня ладанной вуалью. Мне тяжело эту базу терпеть. Стойкость не менее 8-ми часов. Аромат шлейфовый.

Sep
03
2016
hab
hab

Плюсуюсь к тем, кто говорит о разнице с ароматами Килиана. Тут совсем другая степь. На старте очень сладкий мед, совсем не чета Килиану, где тот сдержаннее. Я даже первые полчаса отшатнулся от аромата, слишком сладко и больше по женски. Зато потом вылез табак, смягченный пчелиным воском, ягодами и фруктами. Дюшофур не удержался от соблазна создать более заковыристую, многовекторную композицию вокруг гурманики. И довольно долго я не мог понять нравится это или нет.

Идея окрасить табак и мед фруктовостью очень любопытная, да еще с явным отливом красных ягод на старте, но не сразила намертво. Однако выполнено в красивом парфманьяческом стиле текущего времени. И в базе, через 2-3 часа можно уже найти отсылку на Табако Ваниль Форда, однако это не копирование, а скорее попытка дать свою версию успешного на рынке мотива. Вполне себе закономерное желание.

Но немного поносив пришел к выводу, что все-таки не мое. Особенно этот вот отлив из манго и ягод, специфический, не вижу на себе, плюс делает аромат немного избыточным. В нем маловато воздуха, у Дюшофура так случается в погоне за наворотами нот. Проскальзывает что-то тяжелое. И лично мне это иногда мешает. Аромат хорош, сладость в нем минимальная при раскрытии, фрукты четко дозированы, хребет из табака и корицы в наличии, но как-то не торкает.

Самое вкусное для меня это с 30 минуты до 2 часов, плюс база на 6-7 час и до конца. Там, наконец, все эти конструкции Дюшофура заканчиваются, аромат избавляется от избыточных нот и начинает понемногу дышать. Появляется уже кальяный табак с фруктами. Приятный, качественно сделанный, но ради него не буду носить. Не мое звучание табака. Стойкость больше 12 часов, переливов хватает, удачи, если подружитесь. Хоть и унисекс, но больше хотел бы услышать с женщин.

Aug
28
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

имею пробник. не решаюсь одеть. Слишком крикливый и кислый для меня. Боюсь что вызовит ренит или аллергию. Бешаная смесь. Но не отрицаю что аромат хорош собой, просто надо выждать шквал яркости в самом начале

Jul
27
2016
marioner888
marioner888

Горьковатый гречишный мёд.
громко стартует,радует,не душит
скорее на холодную погоду,ибо в жару можно увязнуть в этом сладком аромате.
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

Jul
03
2016
bilbul
bilbul

У меня с детства запах гречишной пасеки ассоциировался с навозом. Очень глубокий аромат гречишного мёда, настоявшегося под закрытой крышкой, действительно имеет такую своеобразную нотку.
В первый момент именно эту "естествовую" ноту и различило мое обоняние. Тогда и стало понятно что аромат гениален и будет развиваться захватывающим сюжетом... Так реалистично передать такие натуральные ароматы во всех их нюансах.
Браво! Спасибо всем кто стоит за созданием этих чудо ароматов!!!
(Скоро появится пятый nuit de bakélite)
Мне положили - гречишной мед, ароматные сено, кокос, ваниль, апельсин, ароматные сухие листья табака, мускус.
Аромат играет, переливается, развивается и интригует. Кокосовые нотки делают его невероятно сексуальным для меня.
Фруктовые парфюмы не люблю.
Подпишусь под упоминанием баночки чая с сушеными фруктами ( у меня кусочки сушеного апельсина, яблочка, манго, листья жасмина, ваниль, лакричка, кокосовая стружка, вишня, клубничка и сам чёрный чай) - сама люблю вдыхать этот аромат из жестяной банки.
Прочитав о всей этой экзотической фруктовой медовости, может сложится впечатление что это довольно тяжёлый восточный аромат.
Аромат на самом деле тонкий, изящный и совершенно не ассоциируется с танцем живота, томной полногрудой барышней с копной волос и тонной золотых украшений

Apr
25
2016
Alyonushka
Alyonushka

какой необычный! во что он только не превратился на моей коже!
поначалу вспышка смородиного варенья? затем кожа, на которую пролили горячее варенье. потом стало пожестче - мускус с чем то удовым? ну по мне это - кирзовые сапоги:) и база - вкусные ванильно -корично - медовые печеньки)
определенно приобрела бы эту прелесть!

Jan
20
2016
Упрямая
Упрямая

Волшебство во флаконе. Сногсшибательный старт, космическое сердце и умопомрачительная база.
Не умею я слышать все ноты))), все заявленные ноты. Все просто- изЮЮЮмительно ХОРОШ!

Dec
23
2015
Toundra
Toundra

Ароматный фруктовый чай, как будто суёшь нос в жестяную банку с сухим чаем, а там... сушёные ягоды, вяленые кусочки фруктов, лепестки цветов, карамель, ореховая стружка - насыщенный аромат!

Но главный здесь - мёд, тёмный, с острым густым ароматом, вроде гречишного, и нотами прополиса.
Затем появляется тонкий аромат табака, к счастью, не грубый и дымный, а весьма мягкий, хотя и хорошо узнаваемый.
Алкогольные ноты - тоже настолько приятные и мягкие, что никаких ассоциаций с кружкой рома и дымящейся трубкой не возникает.
Нет, здесь всё - в лучших традициях благородных домов, где подают лишь превосходные сорта рома и табака.

Со временем аромат становится суше, преобладают ванильные, древесные и амбровые ноты. Но всё тот же мёд солирует без перерывов до самого конца.
Собственно, это можно выделить в единственный минус данного аромата - такое количество мёда немного утомляет, аромат - не на каждый день.
Но как же он всё-таки хорош!

Nov
30
2015
katiakaterina
katiakaterina

Не согласна про Табак Ваниль. Не то. Ну совсем не то. Аромат звонкий и можно сказать акварельный при всех заявленных и отнюдь не легких нотах. Где уж там легкость? Мед, лабданум, табак. А вот фруктики как раз очень чувствуются и придают аромату такую характерную легкость при всей его насыщенности. Для меня больше похож на логическое продолжение линейки Neela Vermeire. Да вот и манго. Но он только в начале. Специи тоже весьма ощутимы. Определенно Neela Vermeire!
В общем и целом: очень красивый, гармоничныый и уютный. Не куплю только из-за флакона. Простенький и глупенький. Ну совсем не сочетается с утонченной философской красотой аромата.
P.S. Ба! Знакомые все люди! Дюшафур! Так вот почему мне Neela почудилась!

Oct
09
2015
kotka
kotka

Наоми Гудсир пополняют список моих любимых парфюмерных домов. в очередной раз влюбляюсь в их ароматы с первого вдоха. какой же great experience, однако ) все их парфюмы я могу охарактеризовать одним емким понятием - нереально! нереальный ладан, нереальная кожа, нереальный табак, нереально густо, громко, etc...
в Or du Serail - свежие ягоды и сочная мякоть фруктов/манго политая жидким прозрачным медом. очень сладко и съедобно. это как Араби смешать с Велюровой Кожей, но ближе к компоту). очень вкусному, дорогому, нишевому гурманскому компоту на дождливую , холодную погоду. "компот" здесь не в смысле легкомысленная фруктовая туалетная водичка, а в прямом. пахнет настоящим компотом из ягод, свежих и сухофруктов с добавлением алкоголя. и все это на фоне аромата сладкого трубочного табака. запах практически горячий, будто ты вдыхаешь аромат напитка, который еще стоит на огне. короче, нереально!
меня только раздражает, что эти парфюмерные шедевры заперты в такой... упаковке. в коробках даже крышка не держится, я уже молчу про флаконы. в остальном - любовная любовь ^^


"Люблю сильные запахи. И сильных людей." (с)
Источник: Интервью Россия. Бьюти-гуру: Парфюмер Наоми Гудсир.

Aug
14
2015
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Первое впечатление. С флакона пахнет сильно медом. Нет, не похож он ни на один указанный парфюм с табаком. Tobacco Vanille с Back to Black разные между собой, тем более с Or du Serail. Они все разные. На мне сейчас табака вообще мало.

"Слышу алкогольную ноту, ром. Своеобразная алкогольная настойка из сухофруктов, трав и табака.", - Padovika.
Вот и у меня также, только табак где-то в конце плетется. Аромат меняется, кокоса не слышу вообще. Мне понравился. Но все же что-то очень напоминает, ломаю голову пока.

Update Достала опять, все также пахнет медом. Нанесла, и спрашиваю мужа, как ему пахнет. Отправил меня в душ, ему пахнет пОтом. Мда.

May
23
2015
NoT.JusT.A.FacE
NoT.JusT.A.FacE

Действительно похож на Back to black By Kilian, но этот слаще, мягче и сочнее. Здесь манго и ром очень кстати, парфюм играет интереснее. Аромат богатый и статусный, для прохладных вечеров.
Прибавилась в моём списке ещё одна хотелка))

Apr
16
2015
svkbak
svkbak

Ну очень похож на Back to Black, Killian, и совсем не похож на Табако Ваниль Форда.

Mar
25
2015
Martina Cat
Martina Cat

Начальные ноты очень напоминают Back to black by Kilian

Dec
07
2014
magnoliabb
magnoliabb

Фруктовый кальян, табак, сухофрукты, сухое вино..мммммммммммммммм..в конце Surprise..превращается в Goodsir cuir velours только чуть больше фруктовости

Nov
18
2014
Juliaerm
Juliaerm

Я не являюсь большим поклонником ни медовых, ни табачных ароматов. И этот аромат не перевернул мое мировоззрение.
Качественно, ярко, в прямом смысле слова головокружительно. Золотистый табачок на фоне янтарного меда. Я в общем-то больше ничего не слышу. Стойкость превосходная, шлейф километровый. Но эта сладость меня утомляет...

Oct
24
2014
wild_koala
wild_koala

Не являясь поклонником ТобаккоВанили Форда, не вижу яркого сходства между этими двумя табачными ароматами. Скорее, в первых нотах Золото Сераля напоминает более раннее творение Наоми же Гудсир - Велюровую Кожу. Но Золото намного слаще, концентрированнее. Чуть с уходом вместо замши - в сухофрукты и дорогой алкоголь. Табака как такового мало, в сравнении с Турецкими Курильнями, например. Все-таки солирует мед. Стойкость феноменальная. Скромный намаз дает почти суточную ауру.
UPD. Чем дольше ношу - тем больше нравится! Лучший у Гудсир!

Oct
22
2014
Ланаф
Ланаф

Начну с того, что аромат просто заполняет собой всё помещение.
Микропшик на затылок - и ты само медово-табачное благоухание!

Но звучание не сводится к простому сочетанию мед-табак, здесь всё намного сложнее-интереснее.

Если искать аналогичные опусы, то я бы стала проводить аналогию скорее не с Табако-ванилью Форда, а с Иродом Марли или чуть меньше Красным Табаком.

Но Ирод - сам по себе плосковатый и неиграющий аромат, хотя от этого и не менее любимый, а у Phaedon табачок более прямой.
В Золоте же присутствуют многогранность и объем - это смешение табака, пудры, медово-фруктового гурманства, древесности.

Наверное, многих будет беспокоить вопрос о кокосе. Насколько он здесь слышен? Я лично не ощущаю кокосовую ноту. Возможно, она использовалась только для придания дополнительной округлости и мягкости аромату.

По мускусу: он начинает проявляться в глубокой базе и достаточно заметный, но не ярко-выраженный и не утяжеляющий композицию. Звучание его можно сравнить со многими ароматами восточного направления, которые появляются в последнее время у Ксержофф, Соуд, некоторые из географической линейки Ормонд Джейн. Как-то в отзывах прочитала выражение удо-мускус. Вот это он и есть)

Aug
19
2014
Padovika
Padovika

ОЧЕНЬ интересный аромат. Сухофрукты, табак, амбра.
Совершенно точно, что понравится всем, кому нравится Табак Ваниль Тома Форда. Ароматы одного направления, одного уровня.

Не такой медово-имбирный, как Tabac Rouge от Phaedon.

Слышу алкогольную ноту, ром. Своеобразная алкогольная настойка из сухофруктов, трав и табака.

Унисекс, но больше тянет на женский. Яркий, стойкий, вкусный, отличное качество!

Всем любителям Табак Ванили от Тома Форда - сюда!
Так как я очень люблю и Табак Ваниль, и Табак Руж, этот тоже хочу.

Пирамидка тут неполная, нашла настоящую:

Верхние ноты : davana, fruit rouge, mangue, orange douce, pomme, rhum

Средние ноты : cire d'abeille, coco, sauge sclareee, ylang-ylang

База : ambre, cedre, ciste labdanum, mate, musc, tabac, vanille

Ну очень хорош!

Jun
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Naomi Goodsir Or du Serail. Если вы располагаете дополнительной информацией о Naomi Goodsir Or du Serail, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Or du Serail от Naomi Goodsir. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Or du Serail от Naomi Goodsir представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Parfum d`Empire Aziyade Serge Lutens Chergui Parfumerie Generale PG10 Aomassai Phaedon Tabac Rouge Frapin 1270 Tom Ford Tobacco Vanille The Vagabond Prince Enchanted Forest Serge Lutens Fumerie Turque Guerlain Jicky Amouage Memoir Woman Parfum d`Empire Ambre Russe Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Naomi Goodsir Bois d'Ascese Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Parfumerie Generale Coze

Популярные дизайнеры и ароматы: