Дизайнеры » N-Q » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Queen of Gold Naomi Campbell для женщин

Queen of Gold Naomi Campbell для женщин
Sponsored

Купить Naomi Campbell Queen of Gold на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 4 items for 14.63 - 22.94 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 15 Хочу: 65

основные аккорды
сладкий
фруктовый
какао
ванильный
древесный
цветочный
Картинки
Queen of Gold Naomi Campbell для женщин Картинки Queen of Gold Naomi Campbell для женщин Картинки

Queen of Gold Naomi Campbell - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Queen of Gold выпущен в 2013. Верхние ноты: Маракуйя, Груша и Черная смородина; ноты сердца: Слива, Звездчатый жасмин, Розовые лепестки и Белая фрезия; ноты базы: Сандал, Темный шоколад и Ваниль.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Маракуйя Груша Черная смородина

средние Ноты
Слива Звездчатый жасмин Розовые лепестки Белая фрезия

база Ноты
Сандал Темный шоколад Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Queen of Gold by Naomi Campbell.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Queen of Gold Мнения об ароматах

Spline
Spline

Ароматы Наоми Кемпбелл абсолютно все для меня имеют одно общее свойство - чувственная женственность. В основном все они сладкие, с нотами фруктов и дерева в базе.
Этот не явился исключением и действительно парфюмерная слива с грушей и мягким фруктово-тропическим аккордом, деликатный именно молочный шоколад, фрезия с горчинкой и шершавое дерево вместе дают парфюмерное манкое звучание при котором аромат совсем не хочется съесть, но хочется носить и наслаждаться.
Особенно актуальны сладкие ароматы от Наоми для меня в холодное время года поскольку точно ничего не закислит и не заорёт от начала и до конца звучания ароматной симфонии.
Обычно звёздные ароматы довольно просты и синтетичны, но здесь несмотря на без сомнения синтетические компоненты парфюмерам удаётся вылепить красивую томную иллюзию в которой фрукты например никогда не будут синтетическим соком, ваниль не будет кондитерским ванилиновым экстрактом от химической промышленности, а шоколад никогда не будет преподнесён однобоко, явно и плоско.
Теплое раскрытие здесь поддержано деревом и по моему большому убеждению именно древесные и амбровые тона лучше всего способны работать с фруктами и сладостями. Животные ноты и особенно мускус не редко портят сладкие парфюмы в случае когда всё очень хорошо начиналось.
Michel Almairac, Ursula Wandel, Olivier Cresp, Dorothee Piot, Francoise Caron, Olivier Pescheux - звездная плеяда парфюмеров из под пера которых вышли легенды работают над ароматами для бренда Naomi и это явно не зря.

Oct
26
2015
Helen Ugriumova
Helen Ugriumova

Мне больше пахнет ванилью,но есть не много такого молочного шоколада...Парфюм больше подходит на зиму мне кажеться он лучше раскрывается...

May
19
2015
Daxarita
Daxarita

А я вот как раз ни шоколада,ни ярко выраженной смородины не слышу.Аромат пудрово-помадный,сладкий,но не кричащий,а умиротворяющий.Не для соблазна,а скорее для милой очаровашки)
Стойкий,шлейфовый,как и первая Наоми.Довольно слаженный и качественный парфюм и ,не мало важно, редкий.Очень хорош!

May
06
2015
Tibibo
Tibibo

А мне он неожиданно напомнил мои в прошлом любимые Desire Me Escada.Ванильные булочки,шоколадка,сладко-съедобно.Только чаю не хватает :)

Mar
14
2015
grace
grace

густой и насыщенный пахнет хорошо стойкий для тех кто любит быть замеченным сразу

Aug
30
2014
miss_ginger
miss_ginger

Ожидала большего. А так приятная сладковатая водичка. Это парфюм для большенства: особо не впечатлит, но и нет отторжения. Сейчас таких ароматов много и я не вижу в нём той изюминки, чтоб он выделялся на общем фоне.
Но затестить конечно советую: многим понравится.

Aug
05
2014
STAMPITE
STAMPITE

Vkusnij aromat pahnet gorkim sokoladom,gdeto v dalike custvuetsa sliva i vanil,no minus v tom sto sidit blizko k koze,Mozet zimoj zaigrajet p drugomu.No okoncatelnij verdikt -nravitsa.

Jul
17
2014
vavilova
vavilova

Мне кажется, это истинная Наоми. Запах томный, плывущий, медленный, густой ,немного тяжеловатый. На вечер в холодную погоду хорошо подойдет.

Feb
04
2014
OlgaUkr
OlgaUkr

Приятная растекающаяся сладость. Мне напоминает L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana. Очень хорошо шлейфит и в этом шлейфе вся его красота.

Nov
02
2013
Donna Flor
Donna Flor

Мне кажется, что напоминает L'Instant de Guerlain Guerlain, сладкий, манящий. Звучит не дешево. Жаль, что все последние флаконы по форме одинаковы.

Oct
17
2013
Elena1
Elena1

Неожиданно интересно и вкусно, а главное- недёшево звучит в базе. Не могу понять что напоминает, но очень даже неплохо для масс-маркета.

Jul
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Naomi Campbell Queen of Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Naomi Campbell Queen of Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Queen of Gold от Naomi Campbell. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Queen of Gold от Naomi Campbell представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler Alien Naomi Campbell Naomi Campbell Guerlain Samsara Eau de Parfum Britney Spears Fantasy Christian Dior Midnight Poison John Galliano John Galliano Lancome Tresor In Love Nina Ricci Ricci Ricci Britney Spears Midnight Fantasy Paco Rabanne Black XS for Her Cacharel Amor Amor Christian Dior J`Adore L`Or Guerlain My Insolence Christian Dior Poison Calvin Klein Forbidden Euphoria Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Lancome La Vie Est Belle Naomi Campbell Naomi Moschino Cheap & Chic I Love Love Thierry Mugler Angel

Популярные дизайнеры и ароматы: