Дизайнеры » N-Q » восточные цветочные « Группы

NafNaf NafNaf для женщин

NafNaf NafNaf для женщин
Sponsored

Купить NafNaf на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 22.94 USD
FragranceNet.com 1 product for 29.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 100 Был: 48 Хочу: 92

основные аккорды
сладкий
древесный
пудровый
цветочный
фруктовый
ванильный
Картинки
NafNaf NafNaf для женщин Картинки

NafNaf NafNaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. NafNaf выпущен в 2007. Парфюмер: Bernard Ellena. Верхние ноты: Манго, Яблоко и Бергамот; ноты сердца: Орхидея, Корень ириса и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус, Светлая древесина, Малина и Ваниль.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 108 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Манго Яблоко Бергамот

средние Ноты
Орхидея Корень ириса Роза

база Ноты
Пачули Мускус Светлая древесина Малина Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 9
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 10
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about NafNaf by NafNaf.

Этот аромат похож на  

Advertisement

NafNaf Мнения об ароматах

Nippy
Nippy

10 дней ожидания и мой 100 мл. флакончик у меня.
Упаковка очень качественная,нарядная,внутри ярко малинового цвета картон.Сам флакон изумительный!
Гранёный стаканчик с круглыми углублениями играет в преломлении света объёмными пузырьками а внутри медово солнечная жидкость .Дополняет образ пластмассовый прозрачный колпачок окантовка которого украшена золотой патиной.Очень качественный распылитель.Визуальное впечатление очень праздничное!
Не удержалась и решила оросить манжет блузки.
Понимаю что совершила ошибку-но сил терпеть и ждать пока аромат "успокоится" не было :-)))
В общем что касается аромата,то пока он МОНОТОННО ОЧЕНЬ сладкий,если сказать мягко.А если грубо то КРИЧАЩЕ-ВОПЯЩИЙ :-))) Ваниль пытается перекричать пачули,а в конце хвоста покрикивает роза... Уже больше двух часов крики не смолкают.
Пока могу сказать что аромат очень яркий,заполняет пространство вокруг меня плотным коконом... Стойкость уверена просто термоядерная...
Пока поставлю на пару недель в карантин :-)))
Но главное что даже сейчас могу сказать что аромат очень красивый и звучит натурально и без явной химии.
Твёрдая 9 из 10!

Dec
09
2015
magnoliabb
magnoliabb

Аромат относится к категории высокой классики, как ароматы Montana, Ferre, Sonia Rykiel, Pierre cardin, все это БЛАГОРОДНО..при этом уютный, желтоцветочный

Dec
05
2015
Lasgo
Lasgo

Существует три неповторимых восточных аромата - брата акробата: "Cristobal", "Naf Naf" и "Ambre de Cabochard". Первый - древесно-сухой, второй - фруктовый, а третий - пряный. В остальном же они один в один. То есть ими тремя можно пользоваться, делая по состоянию души в разное время акценты то на древесность и сухость ("Cristobal"), то на фруктовость ("Naf Naf"), то на пряность ("Ambre de Cabochard").

Oct
19
2015
julk
julk

У меня отливант, но задумываюсь над покупкой полноразмерного флакона.. Надо же, в пирамиде присутствует ваниль, которую я в парфюме не люблю, но звучит она здесь как-то совершенно по-особенному... Аромат очень теплый, согревающий, ванильно-медовый, напоминает что-то очень знакомое... Невозможно оторваться, хочется уткнуться в него и вдыхать, вдыхать... Возникают ассоциации с нежнейшим теплым пуховым платком, так же нежно и деликатно укутывает.
На Синему, действительно, похож, только более сладкий, более теплый и обволакивающий.
___________
Приобрела 30мл этого чуда! Теперь он мой безраздельно!

Nov
14
2014
Barselka
Barselka

Аромат сначала ОЧЕНЬ кричащий, душноватый и тяжеловатый даже. Пронзительная орхидея, душная увядающая роза и запах крема вначале, одного пшика было достаточно, чтобы его почувствовали все окружающие и во всем доме. Очень радует, что через 2 часа все это громкое великолепие улеглось и выдало просто обалденное дерево и пачули.
На мой нос аромат - немного ретро, сейчас такие нечасто на ком встретишь. Флакон сотка впечатляет размерами и своим весом.
________
Просьба - может у кого есть ссылочка, где узнать дату производства парфюма NafNaf, не могу найти (в ЛС, пожалуйста).

Nov
13
2014
LPautova
LPautova

Нравится мне этот ванильно-кремовый аромат. Он у меня ассоциируется с беззаботностью. В нём ощущаешь себя и женщиной и девочкой одновременно. Прекрасно подойдет для вечеринки, отдыха с друзьями или просто приятного вечера.

Aug
19
2014
polinchik_79
polinchik_79

Мне тоже напомнил Синема ИСЛ, Только Синема нежнее,чуть прохладнее, Наф Наф гораздо слаще. Теперь обожаю оба. Наф Наф, во мне вызвал удивление и восторг. Аромат уверенный, но нежный, чудесная легкая горчинка минут через 15 после нанесения очень сбалансировано разбавляет сладость. Теперь хочу флакон по-больше. Роскошный!

Jan
11
2014
Spline
Spline

Добыла миниатюрку из журнала Парфюмерия и просто влюбилась в этот аромат.
Он действительно тёплый и обволакивающий, больше сладкий чем цветочный, действительно восток но при этом довольно нежный и не специевый.
Малины, манго и пачули не слышу - по крайней мере в их обыденном варианте в парфюмерии, никакой химичности и едкости в аромате нет ни на грамм.
Действительно тёплая и пушистая не кондитерская ваниль,красавица орхидея и много глубокой но сладковатой древесности слышу здесь.
Кислинки у этого аромата нет.
Почему-то слышу настоящий мёд и как будто бы иланг-иланг - подозреваю что такой эффект слышится просто когда прислушиваешься к композиции целиком.
Корень ириса здесь тоже похоже очень необычный, не пудрящий и не горький - пожалуй в этой композиции не получается даже эту ноту адекватно описать словами.
Конечно же куплю себе большой флакон чтобы хватило надолго. Это пожалуй одно из последних больших удивлений для меня потому что не так уж часто его и встретишь теперь) Честно говоря не ожидала совершенно что понравится настолько сильно)

Nov
08
2013
piggy
piggy

Сладкий, пудровый, очень стойкий аромат. Изумительной красоты флакон, такой основательный и тяжеленький.

Nov
19
2012
Кармина
Кармина

Красивый и яркий аромат.В нем всего в меру - сладость не приторная,цветы деликатные,фрукты где-то на заднем плане и притягательная ваниль.

Oct
16
2012
a-GRESSY
a-GRESSY

Серьёзный, для строгой дамы. Немного душный, совсем не сладкий, ни слова о ванили или малине. Ничего общего с Синема, тот густой сливочно-пудровый.
Лёгкий, ненавязчивый шлейф. Приятный парфюм, но не мой. Подарила маме.

Jul
05
2012
woksteri
woksteri

Аромат не плохой,но мне почему-то напоминает лекарство,не могу вспомнить какое,может это корень ириса или орхидея так пахнут...

May
30
2012
ежик
ежик

А мне кажется очень похожим на Леди Миллион, только сладости в НафНаф меньше

Apr
26
2012
Атлантида
Атлантида

Красивый! Сладкий, цветочный. Аромат уверенный, самодостаточный, хорошо согревает в зимние холода. Похож на Синема.

Apr
25
2012
iLLio
iLLio

Ясно слышны бергамот, корень ириса, ваниль, роза – она корректна, строга, на вторых ролях. Если и манго, то зеленый. Легкая горчинка и тихие-тихие деревяшечки. Томный, насыщенный, основательный парфюм. Ничего удушающего, а тем более сладости. Вот где сладость – Oriens (большей приторности и сладости придумать трудно, хотя и очень красив, и создатель-то один). Аромат с гордой поступью, парадным видом и добродушием ко всем, кто от него в восторге.

Mar
20
2012
angela11
angela11

очень нравятся,необычный аромат,дейсвительно,неожиданно от наф наф.аромат"дорогой".может мне они так нравятся потому что ассоциируются с периодом в жизни когда я была счастлива,но я хочу их снова купить

Mar
24
2011
Julia S
Julia S

Аромат безусловно интересный и достойный внимания,но лично для меня тяжеловат,болгарская роза очень навязчива и душит

Feb
26
2011
guest_Анжела
guest_Анжела

Для меня странноватый аромат. Напоминает Стилэссенс Джил Сандер. Он симпатичный, мыльно-пудровый и где-то даже нарядный. Достаточно стойкий и очень неожиданный.))) Можно назвать его красивым и особенным. Но сходство с Стилэссенс для меня большое. Вообщем такая медовая, не банальная композиция. Интересно.)) Для ароматов под маркой НафНаф очень стойко, нарядно, изысканно. Аромат медово-теплый и женственный.)))

Jul
21
2010
luchik
luchik

Вот уж не ожидала от Naf NAf такого замечательно-красивого и даже благородного аромата! Цветочный с какими-то гурманистыми нотками, очень стойкий. Прекрасно звучит и в жару, и в прохладу. А какой прелестный кремик для тельца, ах...! :)

Jun
25
2010
PacoGirl
PacoGirl

Замечательная звучная медово-пряно-сладкая роза. Чем-то напоминает Lumiere Rochas.

Apr
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о NafNaf NafNaf. Если вы располагаете дополнительной информацией о NafNaf NafNaf, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте NafNaf от NafNaf. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о NafNaf от NafNaf представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Balenciaga Cristobal Yves Saint Laurent Cinema Christian Dior Dune Gloria Vanderbilt Vanderbilt Versace Crystal Noir Gres Ambre de Cabochard Jean Paul Gaultier Classique Christian Dior Dior Addict Christian Dior Poison Paloma Picasso Paloma Picasso Guy Laroche J'ai Osé Parfum Bvlgari Jasmin Noir Etro Heliotrope Salvador Dali Salvador Dali Jacques Fath Fath de Fath Cartier Must de Cartier Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Calvin Klein Obsession Night Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: