Дизайнеры » N-Q » восточные гурманские « Группы

Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин

Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин
Sponsored

Купить Nabucco Amatys Parfum Fin на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 58 Был: 25 Хочу: 180 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
ванильный
пудровый
цветочный
миндальный
Картинки
Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки Amatys Parfum Fin Nabucco для женщин Картинки

Amatys Parfum Fin Nabucco - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Amatys Parfum Fin выпущен в 1997. Верхние ноты: Кориандр, Гелиотроп и Миндаль; ноты сердца: Жасмин, Пачули, Ваниль и Белый мед; ноты базы: Мускус, Амбра, Древесные ноты, Фиалка и Пралине.

Perfume rating: 4.53 out of 5 with 54 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Гелиотроп Миндаль

средние Ноты
Жасмин Пачули Ваниль Белый мед

база Ноты
Мускус  Амбра Древесные ноты Фиалка Пралине

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 14
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amatys Parfum Fin by Nabucco.

Этот аромат похож на  

Amatys Parfum Fin Мнения об ароматах

Monique Monique
Monique Monique

Да, это вновь аромат, восхваляющий любовь. Мне кажется, что он воссоздает не саму принцессу во всей ее красе, а именно любовь мужчины к женщине и желание сделать ее мир краше, проявляя заботу, теплоту. Это не страстная «любовь»-порыв, а любовь нежная, ласковая, как к ребенку.

Узнала я об аромате совершенно случайно, из уст творческой личности, поклонницы редкостных ароматов, и потеряла покой, но мое рвение к знакомству с ним было намеренно замедленным, чтоб испытать вдоволь жажды перед вкушением тайны, что таится в этой «чернильнице».

В нём нет ничего эксцентричного, его красоту не нужно принимать, смысл его не нужно обдумывать. Сокровище перед вами, как на ладони. Духи в масле, для наслаждения которыми необходимо извлечь стеклянную палочку из флакона и наблюдать, как драгоценные капли эликсира стекают с нее и растворяются на вашей коже, немедленно источая аромат при соприкосновении с пульсирующими точками. Игра света и тени, дня и ночи. Ноты удивительным образом сочетаясь, воссоздают плотную завесу иссиня-черного ночного неба и одновременно светящихся лучей.

Пленительная глубокая гурманика, теплая, с легким пряным кориандром и пудровым какао — оттенком. Да, он сладостный и тягучий, текстурный, «слоистый». И если это пралине, то ручной работы с таящимся внутри миндальным орехом, но эту конфету не хочется съесть, а лишь только вдыхать её волнительный аромат, настолько он искусен. И что удивительно, при соприкосновении с водой отчетливее слышатся цветочные мотивы, а с ярким горящим лучом — древесная сладость и плотность.

Не могу не отметить аромат похожего настроения — Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain.

Аромат- подкрадывающаяся сладкая истома, в котором можно утонуть в ленивом танце под мелодию Erik Satie – 6 gnossiennes. Взмах руки, сердцебиение, медленный поворот головы, взмах ресниц, а дальше, как в забытьи.

В нём нет ярко выраженного длинного шлейфа, он возвращается совершенно неожиданно, когда вы поправляете волосы или рукав платья, медленно погружаетесь в сон и вдруг просыпаетесь от этого крадущегося и настигающего вас мурлыкающего аромата и боле не в ваших силах уснуть. Точнее, он не покидает вас. Стойкость выше всяких похвал.

Прогулка по осеннему беззаботному живописному Онфлеру вдоль фахверковых домов, плотно прижатых друг к другу, будто нуждающихся в теплых объятиях. Необыкновенная атмосфера здешних мест побуждала творить великих импрессионистов и талантливых музыкантов: учителя Клода Моне — Эжена Будена, самого гения, новатора музыкального искусства — Эрика Сати. Побродив в старинных гаванях порта, интуитивно забрели в музей последнего, где жизненно необходимо, созерцая прекрасные образы, слушать ясные мелодии композитора, дабы лучше понять их природу, либо хотя бы чуточку приблизиться к ее пониманию.
Это уходящее, сюда хочется возвращаться, здесь все иначе.

Мои образы таковы. В них мало чего от Востока, точнее, нет ничего вовсе. Что-то удивительно ускользающее, но чье присутствие всегда ощущается рядом. Свет и тень, мирно соседствующие друг с другом, закатные краски, золотые переливы на ветхих крышах домов.

Jun
23
2016
зысь несусветная
зысь несусветная

Мдааа...осмелюсь и я написать свои ассоциации(я всегда пишу исключительно об ассоциациях,упаси Вселенная от рецензий и категоричных высказываний).Действительно,восток..Какая тонкая гурманика!После этого парфюма я поняла,ЧТО такое некондитерская сладость...Какая же красота!!Восточный правитель,потеряв голову от любви,заказал морякам привезти из далеких неведомых земель самые дорогие породы деревьев,и высадил их в своем роскошном саду.Теплая,нагретая солнцем древесина дорогущих иноземных пород.Нездешняя ванильная древесность..Доносится тонкий аромат миндаля.Ни дать,ни взять-райские кущи.Очень дорого!Перехожу на некондитерские сладости.

Aug
17
2015
lennoxx
lennoxx

Абсолютно согласна с Николь во всем. Разве что, у меня нет подруги, у которой есть такие духи :)
Скучным аромат никак нельзя назвать. Он сладкий, тягучий, обволакивающий. Конечно, не для любителей легких цветочных парфюмов.
По поводу перелива нот, то, честно говоря, еще ни разу не встречала масляных духов с переливами нот. Да и шлейф у них обычно отсутсвтует, если только не вылить на себя полфлакона.
Для меня теперь эти духи - хотелка номер 1. Думаю, там и останется. Очень дорого!

Jul
27
2015
Анюта83
Анюта83

На мне борьба миндаля с ванилью и пралине. Небольшие отголоски гелиотропа. Могу провести параллель с Этро Гелиотроп, хоть и последний более низкого качаства.
В целом аромат скучный, нет игры нот. Не услышала здесь шедевра и уникальности. Сидит как прибитый, шлейфа особо нет, но стойкость 5 из 5.

Jun
28
2015
Николь
Николь

На днях, зайдя к подруге, увидела красивую стильную вещицу напоминающую чернильницу, оказалось - это духи, о которых я знать-не знала, ведать-не ведала.
Меня просветили и посвятили:
Вначале подумалось, что это только для "натренированных" носов, сейчас такие запахи часто встречаются.., но оказалось, что здесь всё абсолютно понятно и очень приятно, такое сладостно-томное переплетение нот!

Нанесение аромата золотой палочкой напомнило обряд помазания елеем, он хоть и масляный, но впитался на удивление легко и быстро.
Со мной пробыл весь день восхищая и удивляя, и на следующее утро я слышала его дивные вздохи.

Ну что сказать: "Amatys" - скрывает какую-то завораживающую парфюмерную тайну, каждый мастер всегда оставляет за собой право утаить точный состав композиции, вот и здесь добавлено что-то такое расчудесное.............

Амброво-пудровый с запахом дорогих и вкуснейших конфет - не могу его описать: нереально красивый.
Думаю, что в зимнее время будет ещё восхитительней.
Тот самый случай когда хочется сказать:" Красота - это страшная сила"!
Пленительное звучание овладеет вниманием всех, кто оказался рядом, и не позволит отвлечься ни на что иное.
Восторг! Поразил! Выше всяких похвал!.
Стойкость феноменальна.

Этих духов у меня нет и, видимо, никогда не будет, слишком уж высока цена.
Жаль, что не каждому доступно это роскошество.
Зато теперь есть повод чаще видеться с подругой...., (...это с её слов)...
И зачем я только его узнала, жила себе спокойненько, а теперь всё --- не выходит из головы...

UPD
........Этот парфюм был создан, в память о АМИТИС, мидийской принцессе, супруге древнего правителя Вавилонского царства, тосковавшую в пыльном и лишённом зелени Вавилоне по свежему воздуху и шелесту деревьев. Навуходоносор выстроил для своей возлюбленной удивительный сад, где благодаря стараниям тысячи садовников цветы благоухали, ручьи журчали, птицы пели. Так появилось одно из семи чудес света - Висячие сады, названные почему-то именем царицы Семирамиды, которая к ним не имела никакого отношения...
Красивая история любви и великолепный аромат - истинный бриллиант в череде люксовых ароматов нишевой парфюмерии.

Apr
15
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

для меня здесь шоколадные пачули с амброй - в меру сладко и почти интимно.не столько изумляет аромат как цена,но возможно она оправдана - из-за того,что аромат сидит близко к коже,кажется что его почти нет и со временем хочется нанести что-то другое и вот здесь кроется главный фокус-кроме амaтиса ничего не слышно.все так же тихо и интимно,но только он и я(имхо)

Mar
15
2015
tuberross808
tuberross808

Шедевр. Оправданная претензия на очень высокий уровень развития.

Dec
22
2014
ИВ
ИВ

Оказался для меня потолком парфюмерного искусства (вот нисколько не стесняюсь столь возвышенного отзыва). Цена произведения тоже впечатляет ☺. Не люблю ноты табака (бывает амбра так себя ведет) ни в каких ароматах, но здесь есть для меня такой волнительный табак!!! Глаза сами закрываются от удовольствия, как будто хочется остановить это мгновение вдоха и остаться наедине с ним ♥. Просто поразил аромат!

Oct
15
2014
Алёнка-малёнка
Алёнка-малёнка

Как бы не было правильно мнение о том, что если аромат со временем не ощутим носителем, а окружающие его слышат,
тогда это Ваш аромат, прекрасно "севший" на вашу кожу,
всё же приятней носителю ощущать аромат на себе в течение длительного времени. Именно поэтому двумя основными критериями парфюмерии являются стойкость и шлейф (шлейф в самом хорошем смысле этого слова). Они важны как два основных параметра высококачественных ароматов, для мастеров считающихся вершиной парфюмерного искусства.
И ещё одно важное существенное основание, несмотря на красоту в раскрытии аромата, это Ваше первое ольфакторное ощущение, когда оно вдруг, в одночасье - способно изменить Ваше внутреннее состояние, приблизившее Вас к ощущению счастья и не разочаровать в последствии.
Такие ароматы считаются шедеврами парфюмерного искусства и Amytis Parfum Fin Nabucco один из них - очень красив и при незначительном нанесении весьма ощутим и цепок, с благородно-тихим, как шёпот - завораживающим звучанием. В нём царит сладостно-горьковатая, восточно-пряная пудровая роскошь, с потрясающе мягкой амброй, одной из самых красивых, на мой взгляд.
И таких, качественных ароматов - достаточно, нужно только найти свои, чего я Вам от всей души желаю, милые женщины и мужчины!

Sep
15
2013
вика виктория
вика виктория

шикарнее этого аромата не видела. аромат блаженство а флакон роскошь. больше нет слов

Apr
14
2013
лиса
лиса

Гурманская (но не слащавая) пудровая амбра с нежным пряным акцентом, так я с себя услышала аромат этих духов. Концентрация: духи-масло. Флакон само совершенство, всё как на фото : локанично, но роскошно)) Думаю, что носить это чудо лучше летом,как и все масла-духи.

Jan
05
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Nabucco Amatys Parfum Fin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Nabucco Amatys Parfum Fin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amatys Parfum Fin от Nabucco. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amatys Parfum Fin от Nabucco представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Panouge Isabey Gardenia Amouage Amouage Epic Woman Lorenzo Villoresi Teint de Neige Frederic Malle Iris Poudre Frapin 1270 Guerlain Angélique Noire Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Amouage Ciel Pour Femme Amouage Interlude Woman Amouage Amouage Lyric Woman Mona di Orio Vanille Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tobacco Vanille Ormonde Jayne Tsarina Memo Lalibela L`Erbolario Dolcelisir

Популярные дизайнеры и ароматы: