Дизайнеры » N-Q » цветочные древесно-мускусные « Группы

Classic Pink NANADEBARY для женщин

Classic Pink NANADEBARY для женщин
Sponsored

Купить NANADEBARY Classic Pink на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 2 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
свежий пряный
пудровый
ванильный
ароматический
мускусный

Classic Pink NANADEBARY - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот и Танжерин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Сандал, Мускатный орех и Кориандр; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Бергамот Танжерин

средние Ноты
Ирис Жасмин Сандал Мускатный орех Кориандр

база Ноты
Кедр из Вирджинии Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Classic Pink by NANADEBARY.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Classic Pink Мнения об ароматах

Leonita
Leonita

Все-таки красавчик этот аромат! Довольно близко сидящий, но получается, как вторая кожа. На свежевымытых волосах просто волшебно! Вкусно и неизбито. Теперь жалею, что его у меня совсем мало:)) Мои рекомендации! Надо теперь разжиться Бронз и Грин:)

Oct
25
2012
Leonita
Leonita

Давно хотела эту штучку! Привлекала картинка:)) Думалось, аромат должен быть таким же дерзким. Но вот он у меня.Не представляю по каким критериям он стал цветочно-древесно-мускусным. Я бы его охарактеризовала, как нежную пудру, рассыпчатую, дорогую, с правильной пуховкой и тонким, деликатным, но стойким ароматом. Вначале выступает, как мне показалось анис и танжерин, мягко перетекающие в корень ириса и каплю размытой ванили. Вещица довольно необычная. Но девушка в одних чулочках с картинки явно смелее аромата, который она олицетворяет. Хотя возможно имелось ввиду, что это аромат-ню? Попробую выйти с ним "в люди":)

Oct
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о NANADEBARY Classic Pink. Если вы располагаете дополнительной информацией о NANADEBARY Classic Pink, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Classic Pink от NANADEBARY. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Classic Pink от NANADEBARY представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Agatha Ruiz de la Prada El Beso Paul Smith Paul Smith Extreme Woman Fiorucci Miss Fiorucci Only Love Nasomatto China White Lorenzo Villoresi Musk Jardin de France Anandita MDCI Parfums Rose de Siwa Anya`s Garden Moon Dance Sprezzatura 707 Dolce Amoretto Bond No 9 Washington Square LR Heidi Klum Dreams I Profumi di Firenze Dolceamaro

Популярные дизайнеры и ароматы: