Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Ambra di Venezia Montgomery Taylor для женщин

Ambra di Venezia Montgomery Taylor для женщин
Sponsored

Купить Montgomery Taylor Ambra di Venezia на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 3 Хочу: 10

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
древесный
сладкий
желтые цветы
Картинки
Ambra di Venezia Montgomery Taylor для женщин Картинки Ambra di Venezia Montgomery Taylor для женщин Картинки

Ambra di Venezia Montgomery Taylor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Ambra di Venezia выпущен в 1998. Парфюмер: Rayda Vega. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Нарцисс, Сандал, Лайм, Танжерин и Манго.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Нарцисс Сандал Лайм Танжерин Манго

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambra di Venezia by Montgomery Taylor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ambra di Venezia Мнения об ароматах

Juliaerm
Juliaerm

Светлый весенний аромат. Окутывает свежим цветочно-фруктовым облаком и чудесно звучит при появлении первых солнечных лучей. Впрочем, он хорош и в непогоду. Несмотря на кажущуюся слабость и легкость, аромат имеет особенный характер, который сможет и в плохой день добавить солнечного света и задора.
По нотам достаточно прост и понятен, но угадать их сложно. Не совсем легок для восприятия, с первого раза может и не очаровать. Но дайте ему еще пару шансов - тогда либо влюбитесь, либо не Ваше.
Интересно, что у композиции нет разных стадий развития. Он с первых мгновений нанесения превращается в один красивый образ, который создает настроение в течение долгого периода, не отпуская и не меняя свой жизнерадостный настрой.
Звучит леденцовой сладостью, разбавленной юной свежестью весенних цветов и мягким цитрусовым оттенком. Тонкая нота манго добавляет пикантную соблазнительность.
Очень изящный и женственный аромат. Приятно, что сочетание всех нот составляет весьма неизбитую и притягательную композицию.
Аромат оставляет недлинный шлейф, стойкость радует. На одежде слышен спустя неделю...

Mar
10
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montgomery Taylor Ambra di Venezia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montgomery Taylor Ambra di Venezia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambra di Venezia от Montgomery Taylor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambra di Venezia от Montgomery Taylor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa Simone Cosac Profumi Osé Antonia`s Flowers Tiempe Passate ICONOfly Attache-Moi 55 Anamor You Are O`Driu Kiss My Ass ScentAndChemistry JoAnne Bassett Opulence JoAnne Bassett Madame Pompadour Pozzo di Borgo 19 Mai 1957 ICONOfly It Was A Time That Was A Time Pascal Schaller Caine Jeroboam Hauto Jar Parfums Jarling O`Driu Italian Angel Paolo Gigli Bahamas Jeroboam Origino Hiram Green Shangri La Shiseido Chant Du Coeur Oliver & Co. Dunard O`Driu Ta

Популярные дизайнеры и ароматы: