Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Suggestion Eau Cuivree Montana для женщин

Suggestion Eau Cuivree Montana для женщин
Sponsored

Купить Montana Suggestion Eau Cuivree на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 2 Хочу: 14

основные аккорды
сладкий
фруктовый
белые цветы
смолистый
теплый пряный
древесный
Картинки
Suggestion Eau Cuivree Montana для женщин Картинки Suggestion Eau Cuivree Montana для женщин Картинки Suggestion Eau Cuivree Montana для женщин Картинки

Suggestion Eau Cuivree Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Suggestion Eau Cuivree выпущен в 1994. Парфюмер: Gerard Anthony. Верхние ноты: Апельсин, Ананас, Слива, Зеленые ноты, Персик и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Орхидея, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль и Белый кедр.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Ананас Слива Зеленые ноты Персик Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Апельсиновый цвет Орхидея Жасмин Иланг-иланг Роза

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Бензоин Ваниль Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Suggestion Eau Cuivree by Montana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Suggestion Eau Cuivree Мнения об ароматах

Spline
Spline

Самый восточный и сладкий из трёх ароматов серии драгоценных металлов от Montana.
Стартует сразу сногсшибательно красиво - настоящим свежераспиленным красным деревом со сладкими смолами, чарующим ароматом коры драгоценной древесины.
Это просто самое настоящее ольфакторное путешествие в места столь непривычные человеку из нашей полосы.
Дальше - больше.
Дерево бочки из под элитного рома, смолы, амбра, волнующие гвоздичные и иланговые аккорды, бархатистый фруктово-ликерный аккорд. Настоящее роскошное золоченое покрывало.
Одна лишь деталь омрачает - мускус характерный для всей серии из 3х ароматов всё-таки норовит выпрыгнуть. Хотя буйное восточное звучание к счастью всё равно его сглаживает ощутимо.
Пожалуй, самый красивый из серии.
Только вот почему медь? Именно этот аромат скорее отвечает названию "Золото".

Aug
30
2015
Norome Leena
Norome Leena

*****Ну где же раньше были мой нос и мой вкус?! Только сейчас, когда флакон на исходе, поняла, как хорош этот аромат, и в голове, как у Вронского, звучат слова: "Не умела ценить, не умела пользоваться"...

Не понимаю, как я могла не почувствовать в "Медной воде" ананасов! Ну вот же они, сочные, спелые, в сопровождении слив (а точнее, чернослива), апельсинов, бергамота и зелёных нот!

Потом — цветы: пышный экзотический букет, в котором лидируют иланг-иланг, жасмин и орхидея. Розу и туберозу не различаю, но предполагаю, что они помогают аромату стать таким средиземноморски субтропическим! Наконец-то заметила сходство с моей возлюбленной тропической Birmane от Van Cleef & Arpels.

База знойная, древесно-амбровая. Бензоин придаёт ей смолистость; легчайшее дуновение мускуса прибавляет плотности, телесности. Вкрадчивая ваниль появляется последней, часа через три после нанесения.

Прежде чем увлечься парфюмерией, я пользовалась "Медной водой" как вечерним ароматом, поскольку I Love Love (Moschino) и Incanto Dream (Salvatore Ferragamo), которые тогда присутствовали в моём скромном гардеробе, для этой роли совершенно не подходили; однако Eau Cuivrée вполне может быть дневным. Находится как раз на границе между теплотой и торжественностью.

*****Сначала фруктовый, кисло-сладкий: поздним утром завтракаем на террасе фруктовым салатом.

Потом сложносочинённый цветочный: гуляем в саду, любуемся...

В конце древесно-смолистый: ближе к полудню ушли в лес, лежим на сухой земле, смотрим в небо, мечтаем.

*****Только сейчас обнаружила в "Парфюмерном гиде", который я, как учебник, читаю не "залпом", а постепенно, эту заметку Луки Турина: "Eau d’Argent/Or/Cuivrée (Montana) / Я признаю, что негативно предубеждëн по отношению к модульным духам, которые мне кажутся типичным продуктом одинокой маркетинговой мысли. Никому не нужны сразу три парфюма: для утра, дня и вечера в одной коробке. Впрочем, достаточно трудно изготовить только хороший парфюм, без напрасного усложнения задания (французы, видать, тоже любят свою жизнь поусложнять!). Исходя из этого, три этих воды от Montana вполне приятны. Чтобы понять их общие идеи, они напоминают соответственно Apres l’Ondée (Guerlain, все пропорции сохранены), Eau Parfumée (Bulgari) и Eau du Navigateur (L’Artisan Parfumeur). Оценка может быть дана базовому аккорду, одинаковому у всех трëх, он вполне хорош и корректен, но вместе эта троица не представляет большого интереса".

Теперь жалею, что в своё время подарила Eau d’Argent и Eau d’Or, даже толком их не понюхавши!

May
23
2013
Norome Leena
Norome Leena

В своё время приобрела все три аромата (Золото, Серебро и Медь) и предложила моим дочерям выбрать по флакону. Одна взяла себе Золото, другая Серебро, а мне досталась Медь. И не жалею: аромат интересный, загадочный. Цветочный, но густой и глубокий. Почти восточный. После первых резковатых нот проявляется база, а иланг-иланг с бергамотом очень хороши! Ни ананаса ни апельсина я не чувствую...

Аромат этот был выпущен в 1994, а не в 2004. Он несколько ретро, и навевает на меня приятную томность. Весьма его уважаю, а одна моя коллега так просто обожает... Хотелось бы вновь приобрести эту привлекательную троицу, но больше, увы, не попадалась.

Oct
13
2012
VR-2004
VR-2004

Вот кажется это она. Сладкая из трех. тоже были в наборчике. Немного отталкнула резкость и химозность в старте. Из всех понравилась именно эта, может потому что сладкая. холодные, ледяные и свежие я не люблю.
Этот аромат пахнет дынькой в самом начале. Конечно намешано много всего и это чувствуется, но дыня мне мерещится наиболее интенсивно.

Jan
22
2012
solofa
solofa

Помню...,один сладкий,один терпкий,третий холодный.У меня было стразу три,шли как единое,вместе три, составляло круг.Любила один,сладкий.Вообще интересный ход,каждому своё,своё время-место,свой сезон и свой момент и всё это сразу у вас.В них есть изюминка и сейчас могла бы их носить,но увы. Кстати с годом явная ошибка,нет, не 2004,были в 1998,а может и раньше...

Jan
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montana Suggestion Eau Cuivree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montana Suggestion Eau Cuivree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Suggestion Eau Cuivree от Montana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Suggestion Eau Cuivree от Montana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montana Suggestion Eau d`Or Montana Suggestion Eau d`Argent Rochas Femme Rochas Estée Lauder Knowing Yves Saint Laurent Opium Emanuel Ungaro Diva Novaya Zarya Patchouli Magique Hermes 24 Faubourg Estée Lauder Pleasures Chopard Madness Naomi Campbell Naomi Campbell Lancome Miracle Forever Guerlain Shalimar Cacharel LouLou Ralph Lauren Safari Krizia Spazio Krizia Donna Versace Jeans Couture Woman Mauboussin Histoire d`Eau Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau de Parfum Gucci Gucci No 3

Популярные дизайнеры и ароматы: