Дизайнеры » M » кожаные « Группы

Montana Parfum d'Homme Montana для мужчин

Montana Parfum d'Homme Montana для мужчин
Sponsored

Купить Montana Parfum d Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 44 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 24 Хочу: 25

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
теплый пряный
смолистый
Картинки
Montana Parfum d'Homme Montana для мужчин Картинки

Montana Parfum d'Homme Montana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Montana Parfum d'Homme выпущен в 1989. Парфюмер: Edouard Flechier. Верхние ноты: Альдегиды, Корица, Лаванда, Мандарин, Тархун, Перец, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Шалфей, Настурция, Роза, Иглы сосны и Герань; ноты базы: Лабданум, Кожа, Сандал, Пачули, Дубовый мох, Ваниль, Ладан, Белый кедр и Серая амбра.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Корица Лаванда Мандарин Тархун Перец Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Шалфей Настурция Роза Иглы сосны Герань

база Ноты
Лабданум Кожа Сандал Пачули Дубовый мох Ваниль Ладан Белый кедр Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 8
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Montana Parfum d'Homme by Montana.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Montana Parfum d'Homme Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

О, вот это классная вещь!
Старорежимный такой, настоящий.
От Havana действительно что то есть, или наоборот.
Да и вообще там много можно знакомого услышать.
Стойкостью я лично недоволен.
Пулеверизатором или как это правильно пишется тоже недоволен.
Но сам аромат шикарный конечно!!

Jun
11
2016
baakstaaba
baakstaaba

невероятной красоты аромат,отчетливо ощущаются сосновые иголки, красивая, дорогая кожа и ладан.
Раскрытие интереснее в холодное время.
Говорю про первый, французский выпуск.
Очень стойкий

Nov
19
2013
daw
daw

Изумительно, никому не отдам. Тот самый чуть дымный деревянно-кожаный аромат, о котором мечтала... (только что принесла домой старую миниатюру и наслаждаюсь).
А на мужчине он как наверное смотрится... мечта. :)

Apr
01
2013
Wladimir
Wladimir

Так и есть-после мощного начала утихает через 10 минут.Остаётся красивейшая кожа с древесиной,но и они сидят близко.Про шлейф и говорить нечего...Хотя бы пару часов стойкости...(Италия)
В стадиях звучания-в начале похож на Caesars,далее-Quorum,в базе-Open Roger & Gallet.

Обновлено: .. попробовал 10 "пшиков", чтобы добиться шлейфа.Результат:шлейф - меньше часа,ну а "ламинарная т.с." стойкость-часов 5.

В данном исполнении не могу считать выдающимся-слишком коротка "пьеса"...А богатство пирамиды относится,видимо,к старой версии.
Не успеешь полюбоваться,а его уже почти нет...

Mar
29
2012
marbert
marbert

очень интересный аромат, имею в нынешнем исполнении (Italy), эдакий аромат-эликсир, поначалу забористый (бодрит), после, как раскроется, округляется, но не сильно, действительно наблюдается некоторая схожесть с Гаваной, но как по мне, больше общего с Versace L'Homme (1984), в шлейфе навязчиво слышится имбирь-перец(белый?)-корица, увы, пишут, что и он снят...

Nov
09
2011
ivanP.
ivanP.

Я болею парфюмерией от Клода Монтана...каждая композиция отличается невероятной чувственностью нот,сексуальностью в каждом аккорде)Я уважаю его как великого кутюрье,и безумно люблю его парфюмы...это ИСКУССТВО!А как вдохновляет...
Мой был привезён из Парижа,вместе с лосьоном,в коробочках прилагалась инструкция на нескольких десятках языков.Производство:Франция.

Oct
01
2011
Fereiro
Fereiro

У меня тоже производство Италия. И вот нет ли разницы между этими изданиями, т.к. убойной стойкости я, в общем-то, не заметил, а поведение аромата больше похоже на таковое, которое описывает Nashtal. Сам аромат отменный, и при его начальной интенсивности ждешь соответствующего дальнейшего развития в стиле powerhouse, текущее же поведение, в моем случае, несколько эту картину портит.

Обновлено: видимо, очередная реформуляция прошла и перенос производства. Мой флакон был заказан в начале лета - видимо на рынке уже только свежие выпуски итальянского производства и они, похоже, отличаются от французского выпуска.

Aug
04
2011
mak*tak
mak*tak

Как же он мощно сидит как зверь ласковый и думаешь, куда же с ним можно выйти и не знаешь. В нем чувствуется жесткость, действительно, горечь еще та,вот мне положили туда лаврового листа,да при том еще и не пожалели,стойкость можно многим позавидовать, убойная!
Под него одевать надо кожевные одеяния,байк,сигару в зубы и покорять мир.
p.s у меня производство France,а при чем тут Италия или это Бренд Италии?

Aug
03
2011
Nashtal
Nashtal

Чисто кожаный аромат. При нанесении горчит зелеными нотами, но со временем горечь проходит и аромат хорошо раскрывается. Аромат сидит близко к коже. Общее впечатление хорошое. Мой флакон произведен в Италии.

May
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montana Montana Parfum d'Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montana Montana Parfum d'Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Montana Parfum d'Homme от Montana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Montana Parfum d'Homme от Montana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Aramis Aramis Van Cleef & Arpels Tsar Yves Saint Laurent Kouros Azzaro Azzaro pour Homme Cartier Declaration Versace Versace L'Homme Chanel Antaeus Davidoff Zino Davidoff Caron Yatagan Antonio Puig Quorum Hermes Bel Ami Guerlain Vetiver Ralph Lauren Polo Azzaro Acteur Jacques Bogart Bogart Jacques Bogart One Man Show Lalique Lalique Pour Homme Equus Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Geoffrey Beene Grey Flannel Cacharel Cacharel Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: