Дизайнеры » M » восточные пряные « Группы

Just Me Montana для женщин

Just Me Montana для женщин

Купить Montana Just Me на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 17 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 9.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 57 Хочу: 83

основные аккорды
сладкий
свежий пряный
медовый
кожаный
теплый пряный

Just Me Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Just Me выпущен в 1998. Парфюмер: Francoise Caron. Композиция аромата включает ноты: Мед, Ананас, Кожа, Дыня, Жасмин, Темный шоколад, Имбирь, Грейпфрут, Черный перец, Специи и Мускус.

Ноты Аромата

Мед Ананас Кожа Дыня Жасмин Темный шоколад Имбирь Грейпфрут Черный перец Специи Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 9
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Just Me by Montana.

Этот аромат похож на  

Just Me Мнения об ароматах

Fortezzavolante
Fortezzavolante

Ну Боже мой! Какая прелесть! Какой певучий аромат! И медок, и ананасики и благовония и специи и кожа - идеальная, дорогущая. Аромат мегапозитивный! Побуждает к путешествиям и приключениям.
Шампанское разлитое в кожаном салоне антикварного автомобиля! Кто-то уже что-то праздновал)

Mar
21
2016
magnoliabb
magnoliabb

Как-то оператор на почте попросила узнать можно ли купить аромат из 90-х Stephanie de monaco Stephanie..Прийдя домой и начав искать его, я не нашла его на сайте, его нет ни у кого, но название и бренд меня заинтересовали, я стала читать отзывы на фраге..и вот его сравнили с Montana Just me.Стоит ли говорить, что я сразу выменяла его и получила).Правда, это уже второй его затест, тогда нос был нетренирован и я его не поняла.Да и о Стефании тогда еще не слышала.. Пахнет заточенными карандашами как Miracle, только без той ванильной навязчивости , пахнет благородством, классикой, свежестью дерева, очень красиво, нравится желто-кисленький аромат как нарцисса здесь, плюс со сладинкой, нежно-нежно-шоколадной

Nov
26
2015
nurjy
nurjy

Исключительной красоты и мощи аромат. Сладкий, ликерно-шипучий вначале, потом становится островато-кожаным, очень телесным вдобавок к медовости.

К сожалению, указанный в похожих аромат Стефании я не пробовала, а сама сходства не нахожу ни с чем.

Парфюм чрезвычайно стойкий, ощущается очень натуральным, звучит глубоко и роскошно, намного дороже своей цены. С нанесением стоит быть поосторожнее, легко переборщить.

Он напоминает общий, слившийся воедино аромат праздника и веселья - смесь запахов разгоряченных тел, женских и мужских духов с коньяком, фруктами и сладостями на столе. Я бы сказала, есть в нем доля разврата, в хорошем смысле.


Если правда, что он снят с производства, то каждой почитательнице красивых редкостей я бы посоветовала купить его при первой возможности, хотя бы миниатюрку. Даже если он не нравится, то понравится потом, пригодится для особого случая, или просто "чтоб было".

Про него можно твердо сказать одно - такие ароматы на дороге не валяются.

Sep
02
2015
Spline
Spline

Прекрасный пример сладкого аромата 90х годов.
Основная партия - это медовая сладость с фруктовой кислинкой ананаса и фоном из ярких тёплых специй.
Шоколад начинает звучать не сразу а в раскрытии, зато вот явной кожи не уловила ярко и в основном склоняюсь к тому что это ликёрно-восточный аромат.
То что заявлено как мёд в его звучании довольно часто можно услышать именно в арабской парфюмерии.
Здесь же арабская направленность медово-ликёрного звучания адаптирована под европейский рынок.
В результате получилась крайне интересная, яркая и самобытная работа для любителей сладкого направления. С этим ароматом явно невозможно остаться в серой массе.

Dec
27
2014
toniwindy
toniwindy

Затестила сегодня сей аромат - мне показался слишком сладким: ананас, дыня, мед, жасмин....
Потом все же начинает слегка выдавать кислинку ананас и фоном звучит приятная кожа.
Я согласна с отзывами - подойдет для носки осенью. Будет в холода согревать своей медовостью и мягкой, едва ощутимой уютной кожей.
Сейчас же уж больно приторный для меня и даже "липкий" аромат.

Jul
08
2014
Наталлина
Наталлина

Наверное, для того, кто любит тяжелые кожаные ароматы, Just Me может показаться лимонадным. Для меня же, даже эта вариация оказалась тяжелой. Так надеялась на ананас и шоколад, но они идут лишь тенью за кожей.

Jun
21
2014
aurora_ru
aurora_ru

Лимонадный аромат с нейлоновым привкусом.

Оформление очень удачное: отражает не только стиль дизайнера Claude Montana, но и суть аромата. У него две стороны. Посмотришь с одной - классика вне времени: мед, кожа, жасмин, перец, специи. Посмотришь с другой: ананас, дыня, шоколад - а нет, тут мы имеем дело все-таки с ароматом из 90х. Вот, и сидит аромат как костюм классического покроя, но сшитый из ткани hi-tech. Время от времени чувствуешь холодок синтетического ананаса и дыни, холодную металлическую молнию как в Angel Thierry Mugler.

Mar
17
2014
happybaby
happybaby

лет 12 назад прислал дедушка из америки.. я его не поняла.. и он стоял все это время в дальнем, темном углу ящика с моющими средствами(( даже не могла его поставить на полку с другими парфюмами. а теперь.. теперь это самый любимый парфюм.. который больше нигде не продается к сожалению((( и который я нюхаю толко из бутылки потому что боюсь что начав пользоваться им, я очень быстро останусь одна. густой но не тяжелый, скорее сладкий.. но не приторный..сочный, где-то свежий..не могу описать все свои ощущения.. но это просто НЕЧТО!

Feb
09
2014
ell.lena
ell.lena

Первый случай, скогда слышу в аромате все указанные ноты в пирамиде. Плюс тут уже говорили про сандал и ладан - пожалуй, да, есть что-то такое. Очень незауряден, но - не на любой вкус. И таки напоминает он мне что-то из советского парфюма.

Nov
06
2013
miraculum_27
miraculum_27

Зимой и осеню "Just Me" - просто сказка...Согревает, антидепресант...

Oct
05
2013
kotka
kotka

Двоякие чувства "Просто Я" мне оставил... Не разделяю я всеобщих восторгов по его поводу точно, считаю аромат вполне себе медово-заурядным.
Первыми нотами сильно напомнил Truth от CK, есть в нем такая уксусная нотка, что(я уверена)слышна далеко не многим (иначе бы не было у них стольких почитателей), так вот меня она раздражает. Но если в Truth эта нотка длится вечно, то в Just Me она исчезает через считанные минуты, и вас укутывает плотным медово-ананасовым коконом на кожаной подложке. Он не приторный - но сладкий,не горячий - а согреет. Прекрасен в носке зимним, холодным утром. Слегка бесхарактерный, на мой взгляд, но такие ароматы тоже очень нужны.

обращайтесь

Feb
14
2013
Флора-флораль
Флора-флораль

для меня это моя первая поездка в Париж,работа там моделью- я купила этот аромат и Кураж- белый и голубой. Это мой Париж, весна-лето-осень -зима там, Шанс Элизе, площадь Гюго где мы жили, Монмартр, Сена, кладбище Пер ла шез,Нотр Дам, Лувр, узкие мощеные улицы, беготня по кастингам, запах жареных каштанов, роз, кофе, круассанов, сыра, вина, смешивающийся с Монтана и летящий за мной следом. Многие спрашивали- что за парфюм. Он тогда скромно стоял на полочке в Монопри и никто особенно его не покупал. А я вдохнула- и влюбилась.
Но мне в первых нотах чудятся цитрусы, типа юзу... может глюк. А потом красотища- мед, ананас, нежная кожа с сандалом, пудровый мускус с шоколадом- все играет и меняется. Такой сложный аромат еще поискать- не похож ни на что.

Jan
09
2013
miraculum_27
miraculum_27

Люблю его...Люблю...Не слышала ничего подобного до сих пор. Зацепил сразу. Пирамида 100% соответствует. Слышу всех компонентов. Комбинация уникальная! Уникальная! Сразу поняла: мое! 100% мое! Дизайн флакона тоже уникален...

Nov
29
2012
суламита
суламита

аромат мне нравится, ведь всё-таки кожа с фруктами, такое нечасто услышишь. Одного не пойму, почему его отнесли к восточным-пряным?

Aug
13
2012
s-w
s-w

Сначала заполучила миниатюрку. После этого стал наваждением. Долго искала. И вот наконец заполучила флакон.
Ужасно хочется его описать...и не могу. Это удивительный аромат. Для меня - шок (в хорошем смысле слова. Кожаный, но не брутальный, медовый, но абсолютно не сладкий. Нос не оторвать...
С крышечки явственный запах ладана. Открывается как взрыв, резко: кожа и мед со свежей кислинкой ананаса. Почему то вылазит сандал, который потом окончательно уступает меду. В нем тонет все, но этот мед не сладкий, а с какой-то свеже-ментоловой, чуть лекарственной ноткой (может ананас?). Шоколада мне тоже не положили. Но это с лихвой окупается его яркостью сочностью. Самодостаточный и запоминающийся аромат.
Если в те времена был такой люкс, то каковы же должны были быть селективы. О!
Даст фору любой нише, имхо.

Jun
10
2012
surbo777
surbo777

Ну вот, теперь он у меня поселился! Его характеристика( на мне, естественно)- мед и кожа, кожа и мед. Шоколада мне положили в самом конце, очень скромно.Очень стоек.Пока не поняла, для какой погоды подходит, зима или лето. Буду пробовать.

Sep
27
2011
малинка
малинка

И ещё одна редкость , где можно встретить такие ноты как здесь , наверное сейчас почти не возможно встретить духи с таким звучанием как эти.Медовая сладкая дыня в ананасовом соке и всё это на фоне кожи и шоколада , в самом конце немного неслышного мукуса и жасмина, очень дразнящий и чувственный аромат освежает своей сочностью и будоражит своей чувствительностью - ещё один представитель который можно смело отнести к нише парфюмерии, очень редкое звучание нот .Прекрасно подходит для осени и весны, стойкий и оригинальнный.

Mar
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Just Me by Montana 3.62 out of 5 based on 67 ratings and 17 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montana Just Me. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montana Just Me, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Just Me от Montana. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Just Me от Montana представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Trussardi Python Laura Biagiotti Venezia Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Dolce&Gabbana Sicily Yves Saint Laurent Nu Ralph Lauren Safari Thierry Mugler Womanity Cartier Le Baiser Du Dragon Salvador Dali Salvador Dali Jacques Fath Fath de Fath Trussardi Donna Trussardi Christian Dior Dolce Vita Christian Dior Poison Givenchy Amarige Lancome Magie Noire Yves Saint Laurent Opium Boucheron Jaipur Homme Torrente L`Or de Torrente Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: